RomaloceWind Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 моим, наверное, первым были Гайвер и Чудотворные рыцари - обалденные вещи, просто классика!!!! Цитата
mIce Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Мое первое аниме это Тоторо Мидьядзаки вот так я влюбилась в аниме, а следом Призрак в доспехах первый. Сейлоры не видела и как то не очень хочется. Цитата
Vampirella Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) А моё первое анмэ не знаю как называлось, очень уж давно дело было.Там какой-то профессор, у которого щупальца из тела выходить могли, в лаборатории девушек голых истязал, и ещё у него подручная была - баба с красными волосами, плёткой их стегала тоже...А ещё был парень, его там сбросили в какой-то овраг и там его гномы жрали, а потом прилетел эльф его спасать, и они вместе пошли в эту лабораторию и как-то соединились в одно тело, чтоб дверь выломать. А после этго что-то произошло, выросли огромные деревья и профессора и бабу эту задавили. Воть, собственно, не всё помню, не всё поняла - мелкая была.А потом уже Кэнди и Сэйлормун. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Vampirella (смотреть историю редактирования) Цитата
Fallin Daemon Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ранее я писала что первым моим аниме были Сейлоры,но совсем не давно я вспомнила что первым аниме которое я посмотрела было "Мой сосед Тоторо", это было лет 9 назад, у нас в городе проходил месяц Японской культуры, и я смотрела его в кинотеатре с моей лучшей поругой. Мне очень понравилось!!!! И вот неделю назад я шла по рынку и увидела диск Хайао Миядзаки с 10 аниме фильмами а там Тоторо!!!!!Ну счастья полные штаны! Кроме того в нашем городе (Хабаровск) аниме достать НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!! Есть тока Хельсинг и то за бешенные бабки=), так вот ну купила я а там и качество и звук - блеск =) Так что я счастлива!!!!!!!!! Цитата
anime_fan^_^ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Первый раз смотрел аниме в детстве. Ещё не зная такого слова. Это были трансформеры :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну вот теперь точно могу сказать, что моим первым аниме стала Ribon no Kishi, нарисованная Осаму Тэдзука лет за 20 до того, как я её увидел. Глазенции зацепили, да так до сих пор и не отцепились. Как-то трудно признать тот факт, что в жизни не бывает таких хрупких, эфемерных существ с настолько сильными чувствами... Цитата
Aлексей Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) ай ай мое аниме Дети Тьмы Вот зато музыка рулит!!! Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Арэкусэи (смотреть историю редактирования) Цитата
Morr Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Моим первым стал Хеллсинг и Чобиты (Увлекательный дуэт, я знаю :D )Последних я увидел по телевизору и мельком, потому решил скачать и посмотреть, что за птица такая: аниме? Потом решил скачать еще и еще, а потом от нечего делать еще... Цитата
WoITeK Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Если по безрассудству... то первое - Покемоны... а если по зрелости - то Евангелион. Цитата
Unruly Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Наверное Sailor Moon(ну это так давно было). А так вообще-то Таинственная игра Цитата
ZenDOS Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Не помню, то ли UFO Robo Grendizer, то ли Sailor Moon, давно было... а вообще Ghost in the Shell. Цитата
Дзюбей Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Вот вообще самое первое то-Луна в матроске,Трансформеры.А вот в сознательном это...DNA с субами(по первости было тяжко) Цитата
Mukad Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Трасформеры, это точно. Цитата
Tenzin Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Из самых первых,чо помню Космическое приключение Кобры, принцесса Мононоке и ,конечно, СМ и трансформеры! :rolleyes: Цитата
Аlex Smith Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Человек дьявол. Запомнилось мне по диалогу.-Человек дьявол я отомщу за Рио! Я задушу тебя твоими собственными кишками!-Много дешевых понтов птичья задица! Ты сначала напрягись и попробуй эти кишки вытащить. Цитата
Лусия Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Первое аниме: Сейлор Мун..но вот осознала уже такой стиль как аниме, наверное с Хеллсинга ^^ Просто не знала тогда..что Сейлор мун - аниме..ну тогда когда первый раз посмотрела его ^^Хотя..если так вспоминать..Корабль Призрак..вот что шло после Сейлор мун наверное..или даже перед ней=)Так что первое аниме - Корабль Призрак ^^ п.с. вот запутала всех..и себя=) Цитата
Wolf girl Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Грендайзер. Дюк Флинт. и возглас, который останется со мной кажется до самой последней минуты:-я, Коджи Кабута, спасу мир!!!!!!!:)))) Цитата
Porco Rosso Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 "Корабль-призрак". Цитата
Helios Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Скорее всего Трансформеры Цитата
Pincet Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Первое аниме "Роботех" насколько помню люди сидят в самолётах которые трансформируются в роботов :DПотом Трансформеры, Судья (ваще кровавый мультик) Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Pincet (смотреть историю редактирования) Цитата
Leon Scott Kennedy Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Агент Наджика!первое Цитата
Tendo Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Сейлор мун.Вообще случайно на нее попала а потом втянулась! ^_^ Цитата
Antixrist Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 =) Макрос,который шел еще в перестроечные годы -_- Это самое первое аниме,который смотрел я,потом шел роботекс и тому подобное.. А первое аниме,которое я сознательно смотрел-Уличный боец 2-я часть Цитата
Фея Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 СейлорМун и Покемоны - стандартный набор Цитата
search and destroy Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 я уже вижу что не оригинальна, мое первое аниме- Сейлор Мун, кстати очень нравилось, но потом надоело своим однообразием, потом появился Hellsing, и конец пришел Сейлормун! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.