Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А моё первое анмэ не знаю как называлось, очень уж давно дело было.

Там какой-то профессор, у которого щупальца из тела выходить могли, в лаборатории девушек голых истязал, и ещё у него подручная была - баба с красными волосами, плёткой их стегала тоже...

А ещё был парень, его там сбросили в какой-то овраг и там его гномы жрали, а потом прилетел эльф его спасать, и они вместе пошли в эту лабораторию и как-то соединились в одно тело, чтоб дверь выломать. А после этго что-то произошло, выросли огромные деревья и профессора и бабу эту задавили. Воть, собственно, не всё помню, не всё поняла - мелкая была.

А потом уже Кэнди и Сэйлормун.

Изменено пользователем Vampirella (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ранее я писала что первым моим аниме были Сейлоры,но совсем не давно я вспомнила что первым аниме которое я посмотрела было "Мой сосед Тоторо", это было лет 9 назад, у нас в городе проходил месяц Японской культуры, и я смотрела его в кинотеатре с моей лучшей поругой. Мне очень понравилось!!!! И вот неделю назад я шла по рынку и увидела диск Хайао Миядзаки с 10 аниме фильмами а там Тоторо!!!!!Ну счастья полные штаны! Кроме того в нашем городе (Хабаровск) аниме достать НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!! Есть тока Хельсинг и то за бешенные бабки=), так вот ну купила я а там и качество и звук - блеск =) Так что я счастлива!!!!!!!!!
Опубликовано
Ну вот теперь точно могу сказать, что моим первым аниме стала Ribon no Kishi, нарисованная Осаму Тэдзука лет за 20 до того, как я её увидел. Глазенции зацепили, да так до сих пор и не отцепились. Как-то трудно признать тот факт, что в жизни не бывает таких хрупких, эфемерных существ с настолько сильными чувствами...
Опубликовано

Моим первым стал Хеллсинг и Чобиты (Увлекательный дуэт, я знаю :D )

Последних я увидел по телевизору и мельком, потому решил скачать и посмотреть, что за птица такая: аниме? Потом решил скачать еще и еще, а потом от нечего делать еще...

Опубликовано

Человек дьявол. Запомнилось мне по диалогу.

-Человек дьявол я отомщу за Рио! Я задушу тебя твоими собственными кишками!

-Много дешевых понтов птичья задица! Ты сначала напрягись и попробуй эти кишки вытащить.

Опубликовано

Первое аниме: Сейлор Мун..но вот осознала уже такой стиль как аниме, наверное с Хеллсинга ^^ Просто не знала тогда..что Сейлор мун - аниме..ну тогда когда первый раз посмотрела его ^^

Хотя..если так вспоминать..Корабль Призрак..вот что шло после Сейлор мун наверное..или даже перед ней=)

Так что первое аниме - Корабль Призрак ^^

п.с. вот запутала всех..и себя=)

Опубликовано (изменено)

Первое аниме "Роботех" насколько помню люди сидят в самолётах которые трансформируются в роботов :D

Потом Трансформеры, Судья (ваще кровавый мультик)

Изменено пользователем Pincet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
=) Макрос,который шел еще в перестроечные годы -_- Это самое первое аниме,который смотрел я,потом шел роботекс и тому подобное.. А первое аниме,которое я сознательно смотрел-Уличный боец 2-я часть
Опубликовано
я уже вижу что не оригинальна, мое первое аниме- Сейлор Мун, кстати очень нравилось, но потом надоело своим однообразием, потом появился Hellsing, и конец пришел Сейлормун!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация