Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 307,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1395614
Первое аниме?.. Хмм... То ли покемоны, то ли "Принцесса Мононоке". Покемоны понравились до безумия, Мононоке как то не очень.
Опубликовано
comment_1395751
Моим первым аниме было Sailor Moon. Я была маленькой, впечатлительной и у меня реально сорвало башню.

У мя что-то типа тогоже,но я была совсем мелкой,это показывали чисто на японском,по какому-то кабельному.я смутно что помнила.Спустя лет 5 показали по ТНТ, и пошло поехало.Вспомнила все!(почти)

Ну если не считать моейдетской фигни.То реальноосознанным первым аниме было Ghost in The Shell.

Опубликовано
comment_1402800
няк, ещё в самом раннем детстве это был Гонщик Спиди... правда, я тогда толком и не знала, что это аниме... Ну а потом - Великая и Несравненная Сейлор Мун... с неё началась моя любовь к АНИМЕ, няк! а потом я решила достать Еву - зависла на целый день, смотрев все серии... тут то мя и затянуло в этот чудесный мир аниме, и теперь уже навсегда, видимо! =) эх, здорово всё-таки! =) *мечтательно вспоминая*мурк!
Опубликовано
comment_1405790
Я не знаю какое. Потому что в том возрасте я еще не знала такого слова "аниме", и смотрела все подряд. Но я не думаю что это была СМ
Опубликовано
comment_1406046
мое первое аниме было это кенди кенди но я еще незнал что это аниме и им так не увлекался короче в аниме меня затянуло после просмотра картин Green Green и Elfen Lied
Опубликовано
comment_1406362
Первыми были конечно Сейлоры и ещё что-то про роботов не помню уже. Потом перерыв и Манускринт ниньзя, вот с этого всё и началось....)
Опубликовано
comment_1407197

Первое полноценное - Изгнанник.

В него я так и ушёл.

Месяца на 3. Ваще думал не вернусь в реальность...

Предки вытащили как-то. Сам не знаю как.

Опубликовано
comment_1407765
Мое первое посмотренное анимэ было "Макрон I", если мне склероз не изменяет.)) Потом тоже всякое про роботов смотрел: "Вольтроны", "Грендайзеры"..) Ну, а потом первую кассету купил. Как сейчас помню, на "Горбушке". "Dead or Alive". Пересмотрел его в свое время раз десять точно, ибо в те лохматые года вообще ничего подобного купить было невозможно.)
Опубликовано
comment_1407794
М... Mach Go Go Go наверное, если вспомнить. Но на английском [дабнутый] и на таком зачуханном аналоговом носителе, что лучше, наверное, и не вспоминать ^^;; Если не ошибаюсь, то через знакомых тогда [когда это было?..] нашёлись далеко не все 52 эпизода, но эпизодов 20 было. Так что, наверное, он.
Опубликовано
comment_1408787

Аниматрица

до этого вообще не уделял внимания этой культуре

а серьезнее смотреть анимэ стал год назад (Vampire Hunter D)

Евангелион посмотрел только неделю назад (целый год собирался, раз 10 начинал смотреть, почему-то только сейчас пошел).

Опубликовано
comment_1409551
Первым увиденным мною аниме было Robotech и, естественно, Sailor Moon, но тогда я их воспринимал как просто мультики, так как был маленьким и глупым), затем была мания на Pokemon. Ну а серьезно я подсел на аниме после просмотра Akira, Ninja Scroll и Ghost In The Shell (мне друг принес в ознакомительных целях), было это еще в 2002 году. С тех пор я постоянно смотрю аниме (заядлый анимешник) :).
Опубликовано
comment_1411818
Моё первое анимэ было Селор мун. Хотя.Я даже не понимала что это анимэ. НО мне нравилось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.