Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1365016
я не понимаю,почему одна тётка носит топс кити,а сама даже не знает,кто это такая,это моё первое аниме и я не позволю его уродовать
[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1366554

Совсем первое аниме - "Могила светлячков" в три года. Но я мало что запомнил.

Потом был невероятно понравившийся мне совместный советско-японский проект про пингвиненка Лоло... Только я не знаю, можно ли его считать аниме. ^_~

Ну а в сознательном возрасте, первыми посмотрел "Трансформеров" - там, где автоботы с десептеконами воевали. Затянуло. Бесповоротно.

Потом была С.М. и Кэнди-Кенди, которых крутили по ТНТ, а дальше - пошло-поехало. ^_^

А вот "Покемоны", хоть и были одними из первых, как-то не увлекли. Не знаю почему.

Изменено пользователем Клауд-сан (смотреть историю редактирования)

[Advent Children Team]

[Святая Инквизиция с Юмором] Team - Скромный начинающий послушник.

Опубликовано
comment_1367625
Даже не помню, что было самым-самым первым, но вот тем, что я села смотреть с полным сознанием того, что смотрю аниме, были Yami No Matsuei. Теперь я их даю посмотреть каждому, кого хочу подсадить на аниме. Работает безотказно.
Опубликовано
comment_1370843

Первое аниме я посматрел гдето лет в 5 и смутно помню его но помню что там про путешествия толи в пространстве толи во времени, там когда ктото хотел переместится ему нужно было раздется догала.... И вот эпизод один помнится девушка разделасть а устройство нефурычит и шмот кудато дела...

(это не хентай)

Мож ктонить подскажит что это за аниме было :mellow:

Изменено пользователем nikon (смотреть историю редактирования)

Видит ли бог смерти сны что темнее черного?
Опубликовано
comment_1370969
Моё самое первое аниме было посмотрено в садике - это, конечно же, "Сейлор Мун". Но мне не понравилось. а первое понравившееся были Покемоны. Ну а уже первые осознанные - это Фури-Кури и Хеллсинг. Не помню, что было раньше. Но вот именно с этого всё и началось :mellow:
Опубликовано
comment_1375345
Ха-ха! Я Вспомнил!!! Вертолет стреляет из пулемета по стеклянной крыше здания осколки падают на пол...но их останавливает невидимая преграда! Опа появляется бронированный жук с 2-мя гаттлингами и квадратной рожей, начинает стрелять по тетке, которая прячется за перилами и перебегает между колоннами. Тетка успевает пострелять по танку и кинуть пару гранат. Появляется дерево на стене, жук стреляет в тетку, но попадает в дерево. Тетка становиться "невидимой" и бежит к жуку, прыгает на него, начинает отдирать какую-то крышку, под её кожей перекатываются мускулы люк трещи-и-и-т! И тут входят родители и я получаю 3,14зды, за то что опять ночью подкрался к телевизору! Первый канал, 10 лет назад, Ghost in The Shell...

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1375509
А моим первым аниме был старый добрый мультик Кэнди-Кэнди, помню когда доконца досмотрела весь сериал даже плакала :lol:

Изменено пользователем Ellerelle (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1376294

Первое аниме в моей жизни...это....

тратата!!

Ева!за пару дней просмотрел все серии, и после этого некоторое время не мог придти себя.Ещё бы! аниме в моих глазах из "глупых мультиков" превротилось в "Уххххх ты!"Рад что первым моим аниме оказалась ева, а то посмотрел бы какую-то средненьку махо-мыльную оперу и забил на аниме совсем.

Опубликовано
comment_1376674
А вот моё первое Аниме было: Покемоны, а после я увлекся аниме всерьёз, затянуло, так сказть, вот как бы не соврать, но это был "Охотник за вампирами D"
Опубликовано
comment_1381681
Когда я ходил в детсад, по телевизору показывали Ультрамена, Грендайзера, Сэйлор Мун, гонщика Спиди. Мультики мне нравились. Но я не знал, что это "аниме". Потом мне аниме было неинтересно, пока я не стал играть в Рагнарок, а вместе с этим посмотрел Ragnarok Animation. Дальше посмотрел Еву, от которого мне снесло моск, и потом пошло-поехало. :mellow:

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1382285

Что было первым не уверен: много всего крутили, что на аниме даже не особо смахивает, например Кот в сапогах, Пчелка Мая, Пингвиненок Лоло и т.п... (гдето 3-4 года)

Далее само собой понятно Трансформеры (6-8 лет когда было показывали по 6-му в Питере)

Примерно в это же время начали уже и Seilor Moon по ТНТ показывать - тогда я понял, что это мультик японский и больше ничего не знал, кроме того что понравилось :mellow:

Ну а сильно увлекся, уже зная слово Аниме, когда по MTV стали Golden Boy показывать :lol:

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_1382432
Мое первое аниме было аниме но так как его просмотрел не до конца - считаю что первым было игра хентай Private Nurse. Тогда оно мне не поравилось за то теперь понимаю что был глуп и не понемалкак это здорово.
Опубликовано
comment_1383134
Моим первым аниме были "Роботы ниндзя". Даже не знаю, почему их никто не упоминул, ведь их у нас по телевизору раньше Сейлор Мун показывали, по крайней мере мне кажется, что раньше.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1384089
Первое моЁ онимэ было эм покемоны, но покомоны, потом унесеные призраками, потом еще чето похожее на унесеные призраками, но все это было для меня обычные "диснеивскими мультиками" а вот риал аниме была Ева, а потом пошла поехала моя карьера онимэ )))
Опубликовано
comment_1385134
посмотрел когда был совсем мелким хентай, назывался он что-то типа "Bull.." но не помню. Потом видел покемонов и Сейлор Мун. Для меня это была паника, я не смотрел и не интересовался аниме вообще. Потом мне подарили хентай "MezzoForte". Не особо понравился, но вот трейлеры на ДВД (диск лицензионный блин) очень понравились, прям таки зацепили, особенно ХеллСинг. Потом пришел к знакомому, а у него 13 серий Хелл"а. Вот тогда я действительно влюбился в аниме, и теперь просиживаю драгоценное время на этом форуме.
Опубликовано
comment_1385286
Моим первым аниме были "Роботы ниндзя". Даже не знаю, почему их никто не упоминул, ведь их у нас по телевизору раньше Сейлор Мун показывали, по крайней мере мне кажется, что раньше.

1383134[/snapback]

А, припоминаю что-то. Это случайно не про 4 парня и девушку, которые защищают какую-то планету и управляют роботами-собаками, которые собираються в одного рульного робота и раздают всем плохим. Если да, то я помню этот сериал, смотрел два раза весь сезон. Совсем забыл о нём. :lol:

Опубликовано
comment_1385287

мое первое школа убийц. Потрясло до глубины души, особенно последняя серия_ звездопад.

Поэтому стал рыть, нашел сайты по аниме, и вот вуаля

через год я стал полностью больным аниме.

но мне нравится этот вирус. )))))))))))))))))

Опубликовано
comment_1385303
Как бы так сказать покемоны СЕйлормун ну а потом понесло и стал анимешником.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1385717
А, припоминаю что-то. Это случайно не про 4 парня и девушку, которые защищают какую-то планету и управляют роботами-собаками, которые собираються в одного рульного робота и раздают всем плохим. Если да, то я помню этот сериал, смотрел два раза весь сезон. Совсем забыл о нём.

1385286[/snapback]

Не, это Волтрон. Это моё первое аниме, а смотрел я его в Замбии, где отметил 7-летие. Два других, которые там видел - Ямато и что-то про принцессу, которая удирала из дворца, переодевшись мальчиком, и влипала в приключения.

Чайка Джонатан Ливингстон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.