Lord Vader Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Трансформеры 1 1 1 1 1 1 1 Цитата
Megumi Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Первое аниме было Лулу-ангел цветов.Господи! Наконец-то я вспомнила, как называлось это аниме!!! Спасибо УЛЬТИМА за этот пост!! Это было мое любмое аниме в детстве))А первым было что-то про роботов.. может Грендайзер.. и еще ведьма Салли :P Цитата
musicent Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Мои первые аниме - это Покемон(, Сакура(, Мой сосед Тоторо, Небесный замок Лапута. Цитата
absolvo Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Покемоны, Сайлор Мун, ГиТС. Цитата
Shikаmaru Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Покемоны - друг подсадил, ох и давно это было, потом следом пошли дигимоны, тогда для меня это были просто мультики, потом в моей жизни появились девченки... и вот последние пол года нормально смотрю аниме, тем ни мение считаю своё первое аниме это - Hellsing, так как когда сомтрел его осознавал что это аниме =))) Цитата
Kuru Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 А моё первое аниме-Евангелион...Ну и,конечно,Сэйлор Мун...А ещё Жаркое Лето...Примерно в одно и тоже время...Но первым я считаю Жаркое Лето...))) Добавлено:А ещё Хельсинг...тодже-имба!!! Цитата
Mirai Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Моим первым была Сэйлормун^^Ах настольгия!в сознательном возрасте первым был Хеллсинг, потом Ай но Кусаби или Фэйк, точно не помню^^ Цитата
Ino Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 моим первым вроде...ну такие мульты как покемоны,сейлор и т.п ^-^ как же без этого))))) Цитата
>IchiGO< Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 GITS ! Ужасно захотелось посмотреть после клипа "Wandue Projekt - King Of My Castle" Цитата
†Egor† Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Первыми были сэйлормун и покемоны а в здравом уме и твердой памяти первым аниме была ева причем ее я просто мечтал посмотреть с того момента когда увидел AMW продиджи и Engel ну а потом понеслось жаркое лето Школа убийц Изгнаник Хельсинг и тд в данный момент предпочитаю смотреть с сабами вчера посмотрел 83 серию Bleach - весчь! Цитата
Helios Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Осознано первым аниме было GreenGreen, а так еще до школы смотрел несколько, одно из них жизнь японского города после скидывания атомной бомбы, в гл роли подросток. Цитата
zpzpzpzpzpzppzpzpzpz Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Как всегда, поки...А первое мое аниме - Midori no Hibi. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Это был "Таро- сын дракона", шел он в советском кинопрокате и было это давно... в начале 80-х. Многих форумчан тогда еще и в планах то не было:) Цитата
Dzuri Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 А мое первое аниме - "Юная революционерка Утена" ^_^ Помню, подруга прислала клип на одну известную песню, в стиле аниме, и мне захотелось выяснить, откуда же клипмейкер взял нарезку. Выяснила. Посмотрела. :) Цитата
Миша Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 А мое первое аниме это golden boy or love hina. Цитата
Финик Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Школа убийц... :D Самое-самое! :ph34r: Самое первое, самое любимое... :wub: Цитата
Komissar Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 А мре первое чудо было ЧЕБУРАШКА а потом Рагнарек)))вот такие пироги) Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Первое анимэ, после которого я сказал, что хочу быть анимэшником - "Д" - охотник на вампиров ......... Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 С чего я начал смотреть Аниме?Ну наверное прежде всего с Японских RPG(эпизоды из мультов)!!! Ну а потом пошло, поехало и вот я уже мега фан аниме!!!! , ну и манги!!! А любимое аниме Ну это естественно Berserk и Последняя субмарина!!!:) Цитата
laines Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Я тоже начала смотреть аниме с игр. Мне понравилось, первый мульт сэйлормун. Цитата
birdynamnam Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 вчера посмотрел 83 серию Bleach - весчь!1352119[/snapback]82 предыдущих тоже ничего так \(^v^)/Школа убийц1357330[/snapback]тру! хоть и не люблю, когда Gunslinger Girl называют локализованным названием, но все равно +1. Если это первое аниме, ты на правильном пути V(:unsure:) Цитата
Helga Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 С СэйлорМун у мя все и началось, было мне лет 9-10. А в боле-иене сознательном состоянии Witch Hunter Robin Цитата
Luffy-san Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Роботех первое которое я посмтарел а на4ал смотреть с Наруто. Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Ну само собой сначала всякие сейлормуны, дигимоны, покемоны, но мульт который приобщил меня к аниме это "Унесенные призраками"!:D Изменено 18 августа, 2006 пользователем ПлутониЯ (смотреть историю редактирования) Цитата
Noryon Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 hmoto пишет:Кстати, все наоборот советуют начинать с Evangelion'a1000054[/snapback] Разве... а если смотрящий не поймёт?Много ведь потеряет. Хотя что я говорю, я и сам похоже мало что в нём понимаю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.