Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первое аниме было Лулу-ангел цветов.

Господи! Наконец-то я вспомнила, как называлось это аниме!!! Спасибо УЛЬТИМА за этот пост!! Это было мое любмое аниме в детстве))

А первым было что-то про роботов.. может Грендайзер.. и еще ведьма Салли :P

Опубликовано
Покемоны - друг подсадил, ох и давно это было, потом следом пошли дигимоны, тогда для меня это были просто мультики, потом в моей жизни появились девченки... и вот последние пол года нормально смотрю аниме, тем ни мение считаю своё первое аниме это - Hellsing, так как когда сомтрел его осознавал что это аниме =)))
Опубликовано

А моё первое аниме-Евангелион...Ну и,конечно,Сэйлор Мун...А ещё Жаркое Лето...Примерно в одно и тоже время...Но первым я считаю Жаркое Лето...)))

Добавлено:

А ещё Хельсинг...тодже-имба!!!

Опубликовано
Первыми были сэйлормун и покемоны а в здравом уме и твердой памяти первым аниме была ева причем ее я просто мечтал посмотреть с того момента когда увидел AMW продиджи и Engel ну а потом понеслось жаркое лето Школа убийц Изгнаник Хельсинг и тд в данный момент предпочитаю смотреть с сабами вчера посмотрел 83 серию Bleach - весчь!
Опубликовано
А мое первое аниме - "Юная революционерка Утена" ^_^ Помню, подруга прислала клип на одну известную песню, в стиле аниме, и мне захотелось выяснить, откуда же клипмейкер взял нарезку. Выяснила. Посмотрела. :)
Опубликовано

С чего я начал смотреть Аниме?

Ну наверное прежде всего с Японских RPG(эпизоды из мультов)!!! Ну а потом пошло, поехало и вот я уже мега фан аниме!!!! , ну и манги!!!

А любимое аниме Ну это естественно Berserk и Последняя субмарина!!!:)

Опубликовано
вчера посмотрел 83 серию Bleach - весчь!

1352119[/snapback]

82 предыдущих тоже ничего так \(^v^)/
Школа убийц

1357330[/snapback]

тру! хоть и не люблю, когда Gunslinger Girl называют локализованным названием, но все равно +1. Если это первое аниме, ты на правильном пути V(:unsure:)
Опубликовано (изменено)
Ну само собой сначала всякие сейлормуны, дигимоны, покемоны, но мульт который приобщил меня к аниме это "Унесенные призраками"!:D Изменено пользователем ПлутониЯ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

hmoto пишет:

Кстати, все наоборот советуют начинать с Evangelion'a

1000054[/snapback]

Разве... а если смотрящий не поймёт?

Много ведь потеряет.

Хотя что я говорю, я и сам похоже мало что в нём понимаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация