Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1346213
Первое аниме было Лулу-ангел цветов.

Господи! Наконец-то я вспомнила, как называлось это аниме!!! Спасибо УЛЬТИМА за этот пост!! Это было мое любмое аниме в детстве))

А первым было что-то про роботов.. может Грендайзер.. и еще ведьма Салли :P

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1348096
Покемоны - друг подсадил, ох и давно это было, потом следом пошли дигимоны, тогда для меня это были просто мультики, потом в моей жизни появились девченки... и вот последние пол года нормально смотрю аниме, тем ни мение считаю своё первое аниме это - Hellsing, так как когда сомтрел его осознавал что это аниме =)))
Отстой...
Опубликовано
comment_1350235

А моё первое аниме-Евангелион...Ну и,конечно,Сэйлор Мун...А ещё Жаркое Лето...Примерно в одно и тоже время...Но первым я считаю Жаркое Лето...)))

Добавлено:

А ещё Хельсинг...тодже-имба!!!

[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Опубликовано
comment_1350544
Моим первым была Сэйлормун^^Ах настольгия!в сознательном возрасте первым был Хеллсинг, потом Ай но Кусаби или Фэйк, точно не помню^^

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Опубликовано
comment_1352119
Первыми были сэйлормун и покемоны а в здравом уме и твердой памяти первым аниме была ева причем ее я просто мечтал посмотреть с того момента когда увидел AMW продиджи и Engel ну а потом понеслось жаркое лето Школа убийц Изгнаник Хельсинг и тд в данный момент предпочитаю смотреть с сабами вчера посмотрел 83 серию Bleach - весчь!
Опубликовано
comment_1352504
Осознано первым аниме было GreenGreen, а так еще до школы смотрел несколько, одно из них жизнь японского города после скидывания атомной бомбы, в гл роли подросток.
Опубликовано
comment_1352867
Это был "Таро- сын дракона", шел он в советском кинопрокате и было это давно... в начале 80-х. Многих форумчан тогда еще и в планах то не было:)
Опубликовано
comment_1354231
А мое первое аниме - "Юная революционерка Утена" ^_^ Помню, подруга прислала клип на одну известную песню, в стиле аниме, и мне захотелось выяснить, откуда же клипмейкер взял нарезку. Выяснила. Посмотрела. :)
Primus inter Pares
Опубликовано
comment_1357330

Школа убийц... :D

Самое-самое! :ph34r:

Самое первое, самое любимое... :wub:

[ Johnny Depp team] [за живых ёжиков] [Yazawa Ai Fan Team][Death note team]

Все фигня, кроме пчел... Да и пчелы - тоже фигня...

Опубликовано
comment_1357557

А мре первое чудо было ЧЕБУРАШКА а потом Рагнарек)))

вот такие пироги)

НЕ ТРОЖ РУКИЮ!!!!!!МОЧИ ИХ ЗАНГЕТСУ!!!!!!

РУКИ ПО ПЛЕЧИ ПООДГРЫЗАЮ ААААААААААААА!!!!!!!!

Опубликовано
comment_1357622
Первое анимэ, после которого я сказал, что хочу быть анимэшником - "Д" - охотник на вампиров .........

¡ Hasta la victoria siempre !

ЦИТАТА
Але факт - вже малóго нема

І сволóта зла не покарана.....

Паша?..........он умер :'(
Опубликовано
comment_1358989

С чего я начал смотреть Аниме?

Ну наверное прежде всего с Японских RPG(эпизоды из мультов)!!! Ну а потом пошло, поехало и вот я уже мега фан аниме!!!! , ну и манги!!!

А любимое аниме Ну это естественно Berserk и Последняя субмарина!!!:)

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1361753
вчера посмотрел 83 серию Bleach - весчь!

1352119[/snapback]

82 предыдущих тоже ничего так \(^v^)/
Школа убийц

1357330[/snapback]

тру! хоть и не люблю, когда Gunslinger Girl называют локализованным названием, но все равно +1. Если это первое аниме, ты на правильном пути V(:unsure:)

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Опубликовано
comment_1362582
Ну само собой сначала всякие сейлормуны, дигимоны, покемоны, но мульт который приобщил меня к аниме это "Унесенные призраками"!:D

Изменено пользователем ПлутониЯ (смотреть историю редактирования)

[]
Опубликовано
comment_1364469

hmoto пишет:

Кстати, все наоборот советуют начинать с Evangelion'a

1000054[/snapback]

Разве... а если смотрящий не поймёт?

Много ведь потеряет.

Хотя что я говорю, я и сам похоже мало что в нём понимаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.