Kadaj Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Первым аниме был Хеллсинг. То что жо этого смотрел не помню там были трансформеры и что то ещё Цитата
Kadaj Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 А всё вспомнил ещё КОРАБЛЬ ПРИЗРАК это было ващ супер ГИГА КРАБЫ. Цитата
birdynamnam Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Мое первое анимэ..на сколько сейчас помню... Трансформеры...их тогда еще по телеку показывали давно..)1319097[/snapback]не показывали вроде их по телеку, показывали американскую подделку "Война Гоботов" или че-то в этом духе.. Цитата
(UED)DarthVader Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Ну первыми то били либо Ультрамен либо Легенда О Четырёх Королях (Эх... Головы бы откусил за неё.. где бы достать...), но вот в качестве АНИМЭ первое что я посмотрел это был сразу Евангелион и всё... Понеслось :) Цитата
Lifter Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 не показывали вроде их по телеку, показывали американскую подделку "Война Гоботов" или че-то в этом духе..1320219[/snapback]В Петербурге на канале №6 показывали в самом начале 90х. Цитата
Kasukabe Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Приветик!Первый раз в инете, ничего не знаю, но хочу поделиться воспоминаниями о первом анимэ. Смотрела его еще мальенькой, там было про людей, которые ели мясо русалки и становились бессмертными. Помню много крови и мутантов. Никто не поможет, что это было? Цитата
organzola Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ...самое первое - Akira...потом уже была Battle Angel Alita... Цитата
Mizuki Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Моим первым аниме был Yami no Matsuei... Именно с него всё началось! Цитата
Настёша Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Первая аниме это Сейлормун Цитата
3aвисть Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 хех давно это было)Кенди Кеди и СМ вроде, гонщик спиди и грендайзер еще) Цитата
kira Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) самое первое аниме это " Мой сосед Тоторо"))) Изменено 4 августа, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Самое самое??? эээ....мммм..... аа...... сэйлор-мун))))(Непомню точно, но гдето года в 3 видел)))) Цитата
Акaи Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Первое аниме было Лулу-ангел цветов. Показывали его когда-то по каналу 2*2. Немного похоже на Сейлормун- такая же бесконечная история про девочку, которая боролась со злом :ph34r: Цитата
StarWind Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 УУ, долгая история. Раскажу в кратце.Все началось в 2004 году с Wonderful Day потом нашел Blood. Начал у народа спрашивать ну как обычно смеялись (инета небыло и город маленький, где я жил) Ну и там нашелись анимешники. И так я познакомился со своим другом и сенсеем по этому делу.Дал он мне сначала Евангилион, я был в шокеот просмотреного. Потом я к нему уже зашел с пивом и жестким на 80 гигов B) забил его до отказом (естественно жесткий) за месяц я просмотрел все ;)' И так мы начили пополнее архива за год мы набрали 200 слишним наименования аниме. И собирались открыть клуб единственным на город (если не на область) но не открыли, я свалил В Питер оброзавание получать. Щас собираюсь к клубу геншикен присоединится.Почему? да просто. Мы сдругом собирались также назвать даже сайт сделали.Ну завтра я думаю сними встретится и познакомится. ;) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Первое, как и у многих, наверное, СейлорМун))) Цитата
FaerieDragon Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Первая просмотренная анимационнная картина - не помню.Первая анимационаая картина производства Японии - Сейлор МунПервая записананная на диски - NGE Цитата
Саюри Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 саамое первое аниме я смотрела в глубоком детстве, лет в 5, это был Дораэмон (если мне память не изменяет там про кота,вроде он синего цвета был...) :huh:" Потом были аниме по первому каналу, в 8 утра (какая рань!...) А потооом....Сейлормун, конечно, и так далее по сегодняшний день *___* Я вот подсчитала, что первое аниме я посмотрела 17 лет назад...сугой :lol: Цитата
Lady Integra Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Покемошки... :D А очень часто написанную Сейлор Мун я не смотрела... а стоит ли??? Цитата
Кристина Т. Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 М-м-м... насколько я помню, Ghost in the shell Цитата
Lina Hebi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 самое первое аниме это " Мой сосед Тоторо"))) Аналогично <_< Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Самыми первыми были "Трансформеры" и "Кобра". А первым аниме с сабами был Нуар. Цитата
Anime_Girl Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Эм...я даж не помню...вродебы мой первый аниме мультик был Shaman king Добавлено:А сейчас мне очень нравится Gravitation Цитата
Kawaii Girl Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Сейлор Мун. Тогда была в классе 1 - 2-ом. Не очень люблю этот мультик, но уважаю :mellow: Цитата
Alisa Fox Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 сааамое-самое первое - Босоногий Гэн. его я смотрела в глубоком детстве, еще не зная, что это аниме (это же аниме, нэ? а то я уже и не помню). Потом - покемоны, вот тогда уже меня конкретно зацепило))) ну и первое целенаправленно посмотренное аниме - Евангелион Цитата
Pandem Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ох и давно это было... Роботех вроде называлось или Robotesh, помню мамку развел на похожий корабль который превращался в робота. Да было дело, а потом уже пошли Макстары, Гриндайзеры ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.