Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1304813
Первой аниме посмотрел в далёком 91-м когда мне было 6 лет, это была Русалочка студии Toei animation. Потом были Трансформеры, Могила светличка и Корабль призрак. С тех пор не могу слезть с этой иглы...
Опубликовано
comment_1305483
раньше терпеть не могла Сейлор Мун она такая глупая и вообще не понимала как можно такую бредятину смотреть но буквально чуть больше полугода назад посмотрела одну серию из Last Exile затем еще и еще одну.....в общем и пошло поехало...искренне влюбилась в эти мульты (разумееется не во все попадаются еще ерундовые)...мне нравится как их рисуют...и музыку не бездарности делают.....
Опубликовано
comment_1306439
Самое первое аниме которое я удостоился посмотреть было - Sailor Moon, после его просмотра я конкретно подсел на аниме.

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1311731
Первое, что я воспринял как аниме был Ninja Scroll. Сайлор Муны, Трансформаны и Пакемонстры не считаю, так как их видел каждый.
"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)
Опубликовано
comment_1311859
Ну первое моё Аниме было Ковбой Бибоп!потом смотрел Унесённые призраками....а потом я не знай с чего,но оч разозлился на аниме и всё что было удалил.....=) месяцы спустя увидел аватарку Роя Мустанга и мне чёт захотелось посмореть Цельнометаллического Алхимика.....с тех пор я наркоман....=)

[Naruto fan's Team] - Genin

[sasuke-kun fans]

[J - Rock!Team]

Опубликовано
comment_1313609
Первое аниме было Принцесса Мононоке. Наверное не самое подходящее для новичка, но после просмотра *того*,что шло в это время по ТВ чуть не затошнило >_>
Опубликовано
comment_1313749

хмм...смотрю многие увлекаются аниме с того времени когда меня ещё и небыло.....мощно+).

по теме - первым был стальной алхимик

Опубликовано
comment_1313805
Ну первое моё Аниме было Ковбой Бибоп

1311859[/snapback]

вот это по настоящему сильно :) везунчик :)

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Опубликовано
comment_1313940
вот это по настоящему сильно :) везунчик :P

1313805[/snapback]

хех,да. было круто! =)

Повезло же тем людям,кто ещё не смотрел Наруто,стального Алхимика и др. анимешек....

[Naruto fan's Team] - Genin

[sasuke-kun fans]

[J - Rock!Team]

Опубликовано
comment_1318295
Первое анимэ если так можно его назвать-был Гайвер и сэйлэр мун я их не смотрел но видел потом пошел хеллсинг а счаз просто мега и перечислить всего нельзя!аага точно дофига трансформеров просто тьма а спиди я и за анимэ не считал давно было дело да и вообще фик помнит что и когда я смотрел

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)

Задайте себе вопрос для чего вы живете?

Нашли ли вы смысл своей жизни?

Ответ кроется внутри вас самих!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано
comment_1318420

Мое первое ПО НОРМАЛЬНОМУ посмотренное аниме... это... Guntz. :D

Всяких там "Спиди" и "Сэйлормунов" из глубокого детства я не считаю. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.