Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 307,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1304813
Первой аниме посмотрел в далёком 91-м когда мне было 6 лет, это была Русалочка студии Toei animation. Потом были Трансформеры, Могила светличка и Корабль призрак. С тех пор не могу слезть с этой иглы...
Опубликовано
comment_1305483
раньше терпеть не могла Сейлор Мун она такая глупая и вообще не понимала как можно такую бредятину смотреть но буквально чуть больше полугода назад посмотрела одну серию из Last Exile затем еще и еще одну.....в общем и пошло поехало...искренне влюбилась в эти мульты (разумееется не во все попадаются еще ерундовые)...мне нравится как их рисуют...и музыку не бездарности делают.....
Опубликовано
comment_1311859
Ну первое моё Аниме было Ковбой Бибоп!потом смотрел Унесённые призраками....а потом я не знай с чего,но оч разозлился на аниме и всё что было удалил.....=) месяцы спустя увидел аватарку Роя Мустанга и мне чёт захотелось посмореть Цельнометаллического Алхимика.....с тех пор я наркоман....=)
Опубликовано
comment_1313609
Первое аниме было Принцесса Мононоке. Наверное не самое подходящее для новичка, но после просмотра *того*,что шло в это время по ТВ чуть не затошнило >_>
Опубликовано
comment_1313940
вот это по настоящему сильно :) везунчик :P

1313805[/snapback]

хех,да. было круто! =)

Повезло же тем людям,кто ещё не смотрел Наруто,стального Алхимика и др. анимешек....

Опубликовано
comment_1318295
Первое анимэ если так можно его назвать-был Гайвер и сэйлэр мун я их не смотрел но видел потом пошел хеллсинг а счаз просто мега и перечислить всего нельзя!аага точно дофига трансформеров просто тьма а спиди я и за анимэ не считал давно было дело да и вообще фик помнит что и когда я смотрел

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.