Imelman Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Но а еслиб ваще небылоб сюжета тоб болобы полная лажа..........Веть игра без сюжета хоть какая это уже нето............. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Впринципе она мне понравилась только из - за того, что в ней враги при смерти позы прикольные и полёты ошеломляющие делают. Цитата
Imelman Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 да падают прикольно............ Цитата
Incognito Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Игра рулит, пушек многа. Помню в одном моде был(забыл как называется), там была бушка BBGun, можно было с помощью неё до потолка подбрасывать врагов. Они отлетали мощно,а если учесть что физика в Пне очень даж не плохая, то рулезно полуается ))) Цитата
Мелкайя Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Люди! Вы что ниговорите,а ПЕрвый "МАКС ПЕЙН" рулит!Там и сюжет лучше и атмосфера.А во втором тока пострелять и физика отлитания предметов. Цитата
Imelman Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 тема про второй а не про первый.................. Цитата
Incognito Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 А кстате, игромания дала второму макс пню 10 баллов =) Цитата
Одержимый Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Странно.А какие там критерии? Графика, звук... Что еще? Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 ВСе вместе да еще и порамитры ......Веть игра с такой графой на 2 пне идет ...................Чем не критерий........Отличный движок без тормазов ..............Че еще надо.............. Цитата
Incognito Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Потому что игра зверь вот и дали 10 баллов. Цитата
Igo Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 А вот и нифига.......там в свойствах ярлыка игры прописываешь /developerkeysНичо не прописывал в случае када хотел крови побольше... ток естес вносил коррективы в нужный файл... Цитата
Elanie1 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Второй Макс - безусловно, шедевр. Согласна на всё 10000%. Мне очень нравится Мак Пэйн. Цитата
Takitori Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Хорошая игрушка, хотя мне показалась немного коротковатой. Вобщем остался доволен. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Хорошая игрушка, хотя мне показалась немного коротковатой. Первая часть не длиннее. Их обе за один день непрерывной игры пройти можно.Мне второй Макс не особо понравился. Хотя в стиле ему не откажешь. Цитата
Dio Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Мне второй Макс не особо понравился. Хотя в стиле ему не откажешь. Мне тоже.Так себе...1 лучше был, хоть и старее Изменено 12 июля, 2006 пользователем Dio (смотреть историю редактирования) Цитата
Meverick Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Неа мне второй не так вдарил как первый. Помню как с другом сидели рубились днями наролет в первого Макса(да умели же тогда днлать оригинальные игры, не то что сейчас). Цитата
Мелкайя Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Подписываюсь под всем вышесказанным..Первый Макс лучше.ВО втором сюжет даже не катит.и в первом атмосфернее было Цитата
Мелкайя Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Я конечно опоздал лет этак на 5... Ну в плане с вопросом. В поиске почемуто темка про Макс Пейна первого найдена не была. Так что простите. Так вот Обучение пашет, а при запуске прохождения - вылетает игра.После устанавления патча 1.05 игра вообще отказывается запускаться. Просто не реагирует ярлык. Че делать? Цитата
tomogoshka Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Игрушка класс. Как первая часть зацепила, так потом и за второй побежала. Хорошая игрушка, хотя мне показалась немного коротковатойЧто правда то правда, какае-то короткая, проходится быстро и оглянуться не успевашь как все, конец.Вобщем я довольна ей, проходила ее кучу раз. Цитата
u-jinn Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Первый понравился больше. И сюжет, и атмосфера - все в нем лучше. Первого прошел около 5 раз, второго - только 1.МелкайяВо-первых, возможно из-за ХР. Там в руководстве написано, что на нем работа не гарантируется (хотя у меня работала). Во-вторых, может у тебя пиратка, тогда лучше найти другой диск. Я патчи не ставил, тк проблем с лицензионкой не было. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 25 апреля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Я конечно опоздал лет этак на 5... Ну в плане с вопросом. В поиске почемуто темка про Макс Пейна первого найдена не была. Так что простите. Так вот Обучение пашет, а при запуске прохождения - вылетает игра.После устанавления патча 1.05 игра вообще отказывается запускаться. Просто не реагирует ярлык. Че делать?У меня тоже была такая проблема с первой пираткой, очень давно: запустить дальше "обучения" так и не удалось. Не мучайся, а поищи другой релиз или лицензию. В ХР все работало прекрасно. Цитата
tomogoshka Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 В ХР все работало прекрасно.У меня тож на XP все отлично было. Правда, на одно XP вылетал,но не часто. На которой щас XP все нормально. Винда винде рознь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.