Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 прикольная штука ..........графа супер и по пораметрам маленькоя.......................А когда его в больнице начинает плючить то ваще кавай............ Цитата
Incognito Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Игра ваще супер мега рулез )) Дофига модов крутых на неё. Hellsing мод ваще куль =))))))) Цитата
Igo Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 графика класная, а вот надоела она мне быстро.она проходится быстрее чем надоедает... А в Max Payne 2 тупые модели с большим количеством полигонов. Чес-слово, эти болваны что там нарисованы СОВСЕМ не похожи на людей. Мона. Разве этот хлам на её голове - это человеческие волосы? Просто навскидку - Silent Hill 3 - ТАМ герои похожи на людей.ну давай разбираться с необдуманным постом, перво наперво, жанр игр сайлент и макс совсем не совпадает отсюда идёт физика персов в максе куда гораздо реалистичнее, далее год выхода игр даёт знат о себе, ладно у Моны хвостик не получился,а модель её не кислая, зато у Макса всё на мази, тось на голове. Цитата
Incognito Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Мега недостаток Макс Пня в том,что уж очень она коротакая игрушка )). А в СХ3 физики как таковой нет, всё по скриптам... Цитата
GreyNoise Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ну шедевром современности я бы ее не назвал...да игрушка прикольная, да красивая, да в некоторых местах затягивает...но не более того.....енто ИМХО Цитата
Seph Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Я бы тоже ей четверочку с минусом поставил...Лично мне к середине игры просто скучно стало, и я ее бросил. Цитата
GreyNoise Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Мне первая понравилась больше чем вторая.....там есть доля хоррора, а во второй слишком слабая атмосфера... Цитата
Seph Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 |Raziel| Зато там можно играть за голою Мону :D Цитата
GreyNoise Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Seph Ну енто уже читерство :D там тада вообще за любого перса играть можно.....другое дело в пиратской версии игра вылетает :D Цитата
Imelman Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 плохие вам пиратские игры поподаются............У меня наоборот лицензии отродясь не видел.................... Цитата
Multyashka Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Моё Мнение, что это полная чушь......первый Макс рулит....графика может быть во 2 лучше,но геймплэй и сюжет лучше в 1...... Цитата
Одержимый Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Тоже думал, что лучше.Попробовал поиграть в первый после второго... Не катит. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Первого раз 5 проходил, очень лублу. Во второго не играл... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 да... атмосфера координально изменилась со времен первой части, нет того сопереживания главному герою... нет трагичности... да и сюжет осталвяет желать лучшего, опять же сравнивая с первой частью... единственно графика стала намного лучше, в целом игра понравилась... Цитата
Igo Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Ну енто уже читерство ну немного не согласен, читерство эт када коды применяешь... и прочую фигню, а раздевая Мону ты облагораживаешь игру :rolleyes: тем паче тыш не коды используешь што б её раздеть а прописываешь што наа в файле модели Моны)) Цитата
Igo Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 нет того сопереживания главному герою... нет трагичности... да и сюжет осталвяет желать лучшего, опять же сравнивая с первой частьюда точно, а ещё мне не понравилась, што русских америкосы как всегда ниже плинтуса опустили... ну таки наа было сюжет наверняка подогреть... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Мне игра понравилась. Конечно у сюжета много недостатков, я даже иногда пролистывала слайды, чего греха таить =). Зато понравилась графика, настроение игры, атмосфера отстраненности от жизни и декаданса, фишки с замедлением. Ни надоело ни разу. К тому же я вообще люблю экшн от первого лица, а эта игра один из лучших представителей, ИМХО. Цитата
GreyNoise Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 тем паче тыш не коды используешь што б её раздеть а прописываешь што наа в файле модели Моны)) 925443[/snapback]А вот и нифига.......там в свойствах ярлыка игры прописываешь /developerkeys Цитата
Артём Шубин Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Сейчас могу смело поспорить с тем, что 2-ой Макс супер. Цитата
GreyNoise Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Артём Шубин Ну ка...интересно послушать Цитата
Артём Шубин Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Убитый сюжет. Тупая рожа Моны Сакс. Плохо проработанная физика : Где вы видели человека, который прагал выше своего роста? Немного недоделаны лица некоторых героев(Винни Гогнитти). Лицо Владимира Лема похоже на приклеенную на маникен фотографию, как в Mafia. Но я в неё всё ещё играю. Не знаю, почему. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Единственное что понравилось в игре - это то как враги улетают далекоооо( выделывая невозможные кунштюки и нарушая законы физики)... а остальное не особо. Цитата
Incognito Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 А вам вобще не пофигу на сюжет? Он в максе нафиг не нужен на самом то деле....Там чисто прикольно с модами поносится, пострелятся=) Цитата
Imelman Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Ну игра без сюжета это тоже бред............ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Сюжет там ничем не примечателен.Для игры-то он может и нормален... Но ничего особенного в нем нет.Очередная Гангсерско-полицейская история.На высоком качественном уровне но не более того. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.