Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
графика класная, а вот надоела она мне быстро.

она проходится быстрее чем надоедает...

А в Max Payne 2 тупые модели с большим количеством полигонов. Чес-слово, эти болваны что там нарисованы СОВСЕМ не похожи на людей. Мона. Разве этот хлам на её голове - это человеческие волосы? Просто навскидку - Silent Hill 3 - ТАМ герои похожи на людей.

ну давай разбираться с необдуманным постом, перво наперво, жанр игр сайлент и макс совсем не совпадает отсюда идёт физика персов в максе куда гораздо реалистичнее, далее год выхода игр даёт знат о себе, ладно у Моны хвостик не получился,а модель её не кислая, зато у Макса всё на мази, тось на голове.

Опубликовано
да... атмосфера координально изменилась со времен первой части, нет того сопереживания главному герою... нет трагичности... да и сюжет осталвяет желать лучшего, опять же сравнивая с первой частью... единственно графика стала намного лучше, в целом игра понравилась...
Опубликовано
Ну енто уже читерство

ну немного не согласен, читерство эт када коды применяешь... и прочую фигню, а раздевая Мону ты облагораживаешь игру :rolleyes: тем паче тыш не коды используешь што б её раздеть а прописываешь што наа в файле модели Моны))

Опубликовано
нет того сопереживания главному герою... нет трагичности... да и сюжет осталвяет желать лучшего, опять же сравнивая с первой частью

да точно, а ещё мне не понравилась, што русских америкосы как всегда ниже плинтуса опустили... ну таки наа было сюжет наверняка подогреть...

• Супермодераторы
Опубликовано
Мне игра понравилась. Конечно у сюжета много недостатков, я даже иногда пролистывала слайды, чего греха таить =). Зато понравилась графика, настроение игры, атмосфера отстраненности от жизни и декаданса, фишки с замедлением. Ни надоело ни разу. К тому же я вообще люблю экшн от первого лица, а эта игра один из лучших представителей, ИМХО.
Опубликовано
Убитый сюжет. Тупая рожа Моны Сакс. Плохо проработанная физика : Где вы видели человека, который прагал выше своего роста? Немного недоделаны лица некоторых героев(Винни Гогнитти). Лицо Владимира Лема похоже на приклеенную на маникен фотографию, как в Mafia. Но я в неё всё ещё играю. Не знаю, почему.
Опубликовано

Сюжет там ничем не примечателен.

Для игры-то он может и нормален...

Но ничего особенного в нем нет.

Очередная Гангсерско-полицейская история.

На высоком качественном уровне но не более того.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация