Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_934899
Впринципе она мне понравилась только из - за того, что в ней враги при смерти позы прикольные и полёты ошеломляющие делают.
Опубликовано
comment_934957
Игра рулит, пушек многа. Помню в одном моде был(забыл как называется), там была бушка BBGun, можно было с помощью неё до потолка подбрасывать врагов. Они отлетали мощно,а если учесть что физика в Пне очень даж не плохая, то рулезно полуается )))
Опубликовано
comment_935415
Люди! Вы что ниговорите,а ПЕрвый "МАКС ПЕЙН" рулит!Там и сюжет лучше и атмосфера.А во втором тока пострелять и физика отлитания предметов.
Опубликовано
comment_936476

ВСе вместе да еще и порамитры ......

Веть игра с такой графой на 2 пне идет ...................Чем не критерий........

Отличный движок без тормазов ..............Че еще надо..............

Опубликовано
comment_942956
А вот и нифига.......там в свойствах ярлыка игры прописываешь /developerkeys

Ничо не прописывал в случае када хотел крови побольше... ток естес вносил коррективы в нужный файл...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1281939
Хорошая игрушка, хотя мне показалась немного коротковатой.

Первая часть не длиннее. Их обе за один день непрерывной игры пройти можно.

Мне второй Макс не особо понравился. Хотя в стиле ему не откажешь.

Опубликовано
comment_1282120
Мне второй Макс не особо понравился. Хотя в стиле ему не откажешь.

Мне тоже.Так себе...1 лучше был, хоть и старее

Изменено пользователем Dio (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1287067
Неа мне второй не так вдарил как первый. Помню как с другом сидели рубились днями наролет в первого Макса(да умели же тогда днлать оригинальные игры, не то что сейчас).
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1733666

Я конечно опоздал лет этак на 5... Ну в плане с вопросом.

В поиске почемуто темка про Макс Пейна первого найдена не была. Так что простите. Так вот Обучение пашет, а при запуске прохождения - вылетает игра.

После устанавления патча 1.05 игра вообще отказывается запускаться. Просто не реагирует ярлык. Че делать?

Опубликовано
comment_1737285

Игрушка класс. Как первая часть зацепила, так потом и за второй побежала.

Хорошая игрушка, хотя мне показалась немного коротковатой

Что правда то правда, какае-то короткая, проходится быстро и оглянуться не успевашь как все, конец.

Вобщем я довольна ей, проходила ее кучу раз.

Опубликовано
comment_1737474

Первый понравился больше. И сюжет, и атмосфера - все в нем лучше. Первого прошел около 5 раз, второго - только 1.

Мелкайя

Во-первых, возможно из-за ХР. Там в руководстве написано, что на нем работа не гарантируется (хотя у меня работала). Во-вторых, может у тебя пиратка, тогда лучше найти другой диск. Я патчи не ставил, тк проблем с лицензионкой не было.

Опубликовано
  • Модератор
comment_1737994
Я конечно опоздал лет этак на 5... Ну в плане с вопросом.

В поиске почемуто темка про Макс Пейна первого найдена не была. Так что простите. Так вот Обучение пашет, а при запуске прохождения - вылетает игра.

После устанавления патча 1.05 игра вообще отказывается запускаться. Просто не реагирует ярлык. Че делать?

У меня тоже была такая проблема с первой пираткой, очень давно: запустить дальше "обучения" так и не удалось. Не мучайся, а поищи другой релиз или лицензию. В ХР все работало прекрасно.

Опубликовано
comment_1738010
В ХР все работало прекрасно.

У меня тож на XP все отлично было. Правда, на одно XP вылетал,но не часто. На которой щас XP все нормально. Винда винде рознь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.