Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Игра рулит, пушек многа. Помню в одном моде был(забыл как называется), там была бушка BBGun, можно было с помощью неё до потолка подбрасывать врагов. Они отлетали мощно,а если учесть что физика в Пне очень даж не плохая, то рулезно полуается )))
Опубликовано
А вот и нифига.......там в свойствах ярлыка игры прописываешь /developerkeys

Ничо не прописывал в случае када хотел крови побольше... ток естес вносил коррективы в нужный файл...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Хорошая игрушка, хотя мне показалась немного коротковатой.

Первая часть не длиннее. Их обе за один день непрерывной игры пройти можно.

Мне второй Макс не особо понравился. Хотя в стиле ему не откажешь.

Опубликовано
Неа мне второй не так вдарил как первый. Помню как с другом сидели рубились днями наролет в первого Макса(да умели же тогда днлать оригинальные игры, не то что сейчас).
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Я конечно опоздал лет этак на 5... Ну в плане с вопросом.

В поиске почемуто темка про Макс Пейна первого найдена не была. Так что простите. Так вот Обучение пашет, а при запуске прохождения - вылетает игра.

После устанавления патча 1.05 игра вообще отказывается запускаться. Просто не реагирует ярлык. Че делать?

Опубликовано

Игрушка класс. Как первая часть зацепила, так потом и за второй побежала.

Хорошая игрушка, хотя мне показалась немного коротковатой

Что правда то правда, какае-то короткая, проходится быстро и оглянуться не успевашь как все, конец.

Вобщем я довольна ей, проходила ее кучу раз.

Опубликовано

Первый понравился больше. И сюжет, и атмосфера - все в нем лучше. Первого прошел около 5 раз, второго - только 1.

Мелкайя

Во-первых, возможно из-за ХР. Там в руководстве написано, что на нем работа не гарантируется (хотя у меня работала). Во-вторых, может у тебя пиратка, тогда лучше найти другой диск. Я патчи не ставил, тк проблем с лицензионкой не было.

• Супермодераторы
Опубликовано
Я конечно опоздал лет этак на 5... Ну в плане с вопросом.

В поиске почемуто темка про Макс Пейна первого найдена не была. Так что простите. Так вот Обучение пашет, а при запуске прохождения - вылетает игра.

После устанавления патча 1.05 игра вообще отказывается запускаться. Просто не реагирует ярлык. Че делать?

У меня тоже была такая проблема с первой пираткой, очень давно: запустить дальше "обучения" так и не удалось. Не мучайся, а поищи другой релиз или лицензию. В ХР все работало прекрасно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация