Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, зачем выкладваю на этом форуме. Второй Макс - безусловно, шедевр. Но меня интересует аспект, связанный именно с аниме... А именно, комиксные вставки между миссиями. ИМХО это вполне тянет на звание отдельного произведения исскуства, даже если забыть про собственно игру.

Кто их делал? Где ещё достать комиксы в том же стиле? И, главное, как они вам?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Очень хорошая игра,но первый Payne она не превзошла(разве немного посимпатичнее).Нету в продолжении той неповторимой атмосферы из первой части. :( Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Играл как раз сначала во вторую часть, а потом уже достал первую... не катит, однако!

А вторая сибирь, конечно, красива, но там нет такого единства стиля, такой всеобьемлющей идеологии окружающего пространства, как в Максе. Вспомни хотя бы идиотический остров с пингвинами...

Опубликовано

Пика-пика-пикачу

а квест обязан быть красивым

Квест обязан быть только интересным и в меру логичным.Есть замечательные старенькие рисованные квесты,которым до красот Сибири...но они от этого не хуже.

GolerGkA

не катит, однако!

Ну,на вкус и цвет...

Да и сюжет во втором похуже.В общем IMHO Max Payne-чудесная игра...но первый.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, Макс пейн 2 очень красивая и что самое главное остальное не пострадало, сюжет и всё такое... Лучшая игра в своем жанре..

зы а в первую я так и не поиграл не разу.. и не собираюсь...

Опубликовано (изменено)

GolerGkA "Второй Макс - безусловно, шедевр." Не могу не согласиться. Что меня особенно порадовало - движок игры. Не смотря на текстуры очень высокого качества и большое количество полигонов, игра ничуть не тормозит даже на не слишком сильных машмнах при приличных настройках.

Остальное тоже на высоте.

Zik "То, что макс пейн - кравивешая игра, это ещё большой вопрос..." Да нет, товарищ, это, пожалуй, почти что факт...

Onsi "Взять хотя бы "Сибирь""

Сейчас будет мат!... *********************** Блин, игра называется СИБЕРИЯ! Это слово НЕВОЗМОЖНО перевести как "Сибирь". И только наши недоразвитые переводчики из 1С (а если быть более точным, то переводил её чёрти кто, а не 1с. Они это и не скрывают) умудрились это сделать.

Попрошу не обращать особого внимания на мою реакцию, но это моя любимая игра и я НЕНАВИЖУ, когда каверкают её название.

Zik "Да и вообще, мало-ли красивых игр в современности?" Да, знаешь, не густо. Мне сейчас очень тоскливо смотреть на прилавки... Всё понакрадено из других игр, сплошной дебилизм и самоплагиаты... Найти самородок - бооольшая удача. Макса Пейна я самородком не называю. Но в последнее время новые игры меня всё больше и больше огорчают. Красивые-то, может, и красивые, но через 5 минут в них уже не хочется играть. <_<

GolerGkA "А вторая сибирь, конечно, красива, но там нет такого единства стиля, такой всеобьемлющей идеологии окружающего пространства, как в Максе. Вспомни хотя бы идиотический остров с пингвинами..." Единый стиль в первой был... Вторая мне меньше понравилась... Но Сокал мои ожидания в большей степени оправдал.

^Serjio^ "а в первую я так и не поиграл не разу.. и не собираюсь... " В первую часть поиграть мне тоже не довелось :( Она под ХР не работает...

Aliaric "а нникто в мод по Хеллсингу не играл? мммм.... "

Люди, подскажите, а где его можно достать? Я б с огромным удовольствием, но где найти не знаю...

Изменено пользователем CM'D (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди, подскажите, а где его можно достать? Я б с огромным удовольствием, но где найти не знаю...

В февральском номере СтраныИгр.. на ДВД

там еще мног чего приятненького к МаксПейну 2

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я просто обожаю Макс Пейн 2. Особенно мне нравятся Vladimir Lem, Vinnie Gognitti, Mona Sax, Kaufman. А как там выглядит bullet time. Меня прикалывает когда замочил хотя-бы троих в bullettime и перезаряжаешь оружие. Прорисовка там офигительная. У меня есть коды к Максу 2-у.
Опубликовано
Сюжет, извините, похож на кашу, размазанную по тарелке. На такой открытый американизм у меня аллергия. Но уровни рульные на самом деле. Есть на что посмотреть (например на прорисованные и обработанные картонные коробки, жестяные банки и проч.). <_<
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Эхм... ЭТО вы называете красивой графикой??? Простите ребята, но красивая графика - это красивее чем фотография. Именно красивее. А в Max Payne 2 тупые модели с большим количеством полигонов. Чес-слово, эти болваны что там нарисованы СОВСЕМ не похожи на людей. Мона. Разве этот хлам на её голове - это человеческие волосы? Просто навскидку - Silent Hill 3 - ТАМ герои похожи на людей. А здесь лишь музыка хорошая.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Эхм... ЭТО вы называете красивой графикой??? Простите ребята, но красивая графика - это красивее чем фотография. Именно красивее. А в Max Payne 2 тупые модели с большим количеством полигонов. Чес-слово, эти болваны что там нарисованы СОВСЕМ не похожи на людей. Мона. Разве этот хлам на её голове - это человеческие волосы? Просто навскидку - Silent Hill 3 - ТАМ герои похожи на людей. А здесь лишь музыка хорошая.

ну в Silent Hill конечно. но вот по сравнению с первым максиком, так второй просто произведение искусства по графике. одна его гримасса чего стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация