GolerGkA Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Собственно, зачем выкладваю на этом форуме. Второй Макс - безусловно, шедевр. Но меня интересует аспект, связанный именно с аниме... А именно, комиксные вставки между миссиями. ИМХО это вполне тянет на звание отдельного произведения исскуства, даже если забыть про собственно игру.Кто их делал? Где ещё достать комиксы в том же стиле? И, главное, как они вам? Цитата
Lord Garvals Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Видел я вставные картинки Макса.Меня впечатлили.Классический комиксовый американский стиль!Шик и блеск одним словом! :) Цитата
Голод Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Эт не комиксы, эт обработанные фотографии. Цитата
Lord Garvals Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 По-моему это просто рука художника-комиксиста, которая всё обрисовала в тенях...Стиль. Я такой уже втречал.Хм..а может и нет... :) Цитата
GolerGkA Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Lord Garvals а где ж мне ещё таких произведений достать? А то из комиксов всякую попсу знаю...Golod фотографии да, но КАК обработаны... Цитата
Onsi Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 (изменено) Очень хорошая игра,но первый Payne она не превзошла(разве немного посимпатичнее).Нету в продолжении той неповторимой атмосферы из первой части. :( Изменено 19 сентября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Zik Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 (изменено) То, что макс пейн - кравивешая игра, это ещё большой вопрос... Изменено 19 сентября, 2004 пользователем Zik (смотреть историю редактирования) Цитата
Onsi Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 То, что макс пейн - кравивешая игра, это ещё большой вопрос...Взять хотя бы "Сибирь" :( Цитата
Zik Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Да и вообще, мало-ли красивых игр в современности? :( Цитата
Пика-пика-пикачу Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Взять хотя бы "Сибирь" <_<Ну ваще-то "Сибирь" вроде как квест,а квест обязан быть красивым и ресурсы,а Макс-шутер,хоть и с видом от третьего. Цитата
GolerGkA Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Играл как раз сначала во вторую часть, а потом уже достал первую... не катит, однако!А вторая сибирь, конечно, красива, но там нет такого единства стиля, такой всеобьемлющей идеологии окружающего пространства, как в Максе. Вспомни хотя бы идиотический остров с пингвинами... Цитата
Onsi Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Пика-пика-пикачу а квест обязан быть красивымКвест обязан быть только интересным и в меру логичным.Есть замечательные старенькие рисованные квесты,которым до красот Сибири...но они от этого не хуже.GolerGkA не катит, однако!Ну,на вкус и цвет...Да и сюжет во втором похуже.В общем IMHO Max Payne-чудесная игра...но первый. Цитата
^Serjio^ Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Да, Макс пейн 2 очень красивая и что самое главное остальное не пострадало, сюжет и всё такое... Лучшая игра в своем жанре..зы а в первую я так и не поиграл не разу.. и не собираюсь... Цитата
Aliaric Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 а нникто в мод по Хеллсингу не играл? мммм.... Цитата
^Serjio^ Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Играл;) уровень не понравился... а одежка, меню, заставка супер:( Цитата
CM'D Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 (изменено) GolerGkA "Второй Макс - безусловно, шедевр." Не могу не согласиться. Что меня особенно порадовало - движок игры. Не смотря на текстуры очень высокого качества и большое количество полигонов, игра ничуть не тормозит даже на не слишком сильных машмнах при приличных настройках.Остальное тоже на высоте.Zik "То, что макс пейн - кравивешая игра, это ещё большой вопрос..." Да нет, товарищ, это, пожалуй, почти что факт...Onsi "Взять хотя бы "Сибирь""Сейчас будет мат!... *********************** Блин, игра называется СИБЕРИЯ! Это слово НЕВОЗМОЖНО перевести как "Сибирь". И только наши недоразвитые переводчики из 1С (а если быть более точным, то переводил её чёрти кто, а не 1с. Они это и не скрывают) умудрились это сделать.Попрошу не обращать особого внимания на мою реакцию, но это моя любимая игра и я НЕНАВИЖУ, когда каверкают её название.Zik "Да и вообще, мало-ли красивых игр в современности?" Да, знаешь, не густо. Мне сейчас очень тоскливо смотреть на прилавки... Всё понакрадено из других игр, сплошной дебилизм и самоплагиаты... Найти самородок - бооольшая удача. Макса Пейна я самородком не называю. Но в последнее время новые игры меня всё больше и больше огорчают. Красивые-то, может, и красивые, но через 5 минут в них уже не хочется играть. <_<GolerGkA "А вторая сибирь, конечно, красива, но там нет такого единства стиля, такой всеобьемлющей идеологии окружающего пространства, как в Максе. Вспомни хотя бы идиотический остров с пингвинами..." Единый стиль в первой был... Вторая мне меньше понравилась... Но Сокал мои ожидания в большей степени оправдал.^Serjio^ "а в первую я так и не поиграл не разу.. и не собираюсь... " В первую часть поиграть мне тоже не довелось :( Она под ХР не работает... Aliaric "а нникто в мод по Хеллсингу не играл? мммм.... "Люди, подскажите, а где его можно достать? Я б с огромным удовольствием, но где найти не знаю... Изменено 8 октября, 2004 пользователем CM'D (смотреть историю редактирования) Цитата
^Serjio^ Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Люди, подскажите, а где его можно достать? Я б с огромным удовольствием, но где найти не знаю... В февральском номере СтраныИгр.. на ДВДтам еще мног чего приятненького к МаксПейну 2 Цитата
CM'D Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 ^Serjio^ Спасибо огромное :) Найду - куплю. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Я просто обожаю Макс Пейн 2. Особенно мне нравятся Vladimir Lem, Vinnie Gognitti, Mona Sax, Kaufman. А как там выглядит bullet time. Меня прикалывает когда замочил хотя-бы троих в bullettime и перезаряжаешь оружие. Прорисовка там офигительная. У меня есть коды к Максу 2-у. Цитата
Papazol Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Сюжет, извините, похож на кашу, размазанную по тарелке. На такой открытый американизм у меня аллергия. Но уровни рульные на самом деле. Есть на что посмотреть (например на прорисованные и обработанные картонные коробки, жестяные банки и проч.). <_< Цитата
Nekona Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Papazol да там не американизм, там декадентство. Хотя... и американизм тоже, но не это главное. Главное одиночество и пофигизм... И жизненность в определенном смысле. Цитата
Caesar Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Игра рульная, если и не лучшая, то одна из. ИМХО атмосфера и сюжет в первом получше, а во втором графика и физика. Цитата
ERIKO Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 графика класная, а вот надоела она мне быстро.да и прикид у него левый, по крайней мере для меня. Цитата
Divinity Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Эхм... ЭТО вы называете красивой графикой??? Простите ребята, но красивая графика - это красивее чем фотография. Именно красивее. А в Max Payne 2 тупые модели с большим количеством полигонов. Чес-слово, эти болваны что там нарисованы СОВСЕМ не похожи на людей. Мона. Разве этот хлам на её голове - это человеческие волосы? Просто навскидку - Silent Hill 3 - ТАМ герои похожи на людей. А здесь лишь музыка хорошая. Цитата
Fiara Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Эхм... ЭТО вы называете красивой графикой??? Простите ребята, но красивая графика - это красивее чем фотография. Именно красивее. А в Max Payne 2 тупые модели с большим количеством полигонов. Чес-слово, эти болваны что там нарисованы СОВСЕМ не похожи на людей. Мона. Разве этот хлам на её голове - это человеческие волосы? Просто навскидку - Silent Hill 3 - ТАМ герои похожи на людей. А здесь лишь музыка хорошая. ну в Silent Hill конечно. но вот по сравнению с первым максиком, так второй просто произведение искусства по графике. одна его гримасса чего стоит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.