Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня в знакомых,человек 6 мечтают захватить мир. Гении оригинальной мысли,куда деватся:)

Пинки и Брейн по моему просто смеется над такими идеями. С другой стороны в свое время многие хотели захватить мир(Македонский,Гитлер)а на выходе ноль.А посему это просто стеб над всеми кто желает сие сделать.

Мульт вечелый...дл ярасслабления.Мну нраивтся,но бежать специально к экрану чтобы обязательно(!)посмотреть очередную серию-не буду^^

Опубликовано

мне очень нравится

раньше когда шел я постоянно смотрел

юмор тонкий, хотя и понятливый

идея такая оригинальная про мышь которая готова захватить весь мир

эх хотел бы я и сейчас посмотреть :wub:

• 2 года спустя...
Опубликовано

На самом деле мульт с долей сарказма. Постоянное высмеивание общества, которое то и дело почти попадает под господство двух лабораторных мышей. В своих планах основную ставку Брейн делает на то, что люди, будучи скорее не людьми, а толпой, массово ведутся на любую глупость. Отличительная черта людей (в первую очередь - американцев, ведь дело происходит в основном в США), мыши не попадаются на ловушки глупой моды на что либо. Наверно, "Пинки и Брейн" можно даже назвать сатирическим сериалом, невероятная тупость толпы действительно поражает в каждой серии.

Планы Брейна всегда практически безупречны. И оказывается, что общество живёт только благодаря случайностям. Нелепым стечениям обстоятельств, которые постоянно мешают Брейну захватить мир. Если бы не случайности, нарисованная Вселенная "ПиБ" ещё в первой серии пала бы под правление обычных мышей.

И, несмотря на свою безупречность, планы всегда ужасно глупы, под стать потенциальным подданным Брейна (то бишь людям). Брейн даже не думает о серьёзных идеях, ведь общество легко поведется на всю ерунду, придумываемую им.

• 3 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Включив в сюжет гения и его помощника глупца - создатели сериала создали непреодолимую диллему для зрителей... Споры о полезности и вредности ( а также хорошй он или нет) этого сериала не умолкают до сих пор. Такая вот задумка.
  • 5 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация