†Мелитрис† Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Хм.... раньше нравился - прикольно было смотреть как Брейн постоянно долбает Пинки чем то тяжелый, причем обычно по болде... Цитата
Anteja Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 У меня в знакомых,человек 6 мечтают захватить мир. Гении оригинальной мысли,куда деватся:)Пинки и Брейн по моему просто смеется над такими идеями. С другой стороны в свое время многие хотели захватить мир(Македонский,Гитлер)а на выходе ноль.А посему это просто стеб над всеми кто желает сие сделать.Мульт вечелый...дл ярасслабления.Мну нраивтся,но бежать специально к экрану чтобы обязательно(!)посмотреть очередную серию-не буду^^ Цитата
De la Rosa Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 мне очень нравится раньше когда шел я постоянно смотрел юмор тонкий, хотя и понятливыйидея такая оригинальная про мышь которая готова захватить весь мир эх хотел бы я и сейчас посмотреть :wub: Цитата
Fronta Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 бряк. В детстве тоже любила, сейчас просто не вижу нигде. А так, забавный мультик, идея смешная) Цитата
HitomiS Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 На самом деле мульт с долей сарказма. Постоянное высмеивание общества, которое то и дело почти попадает под господство двух лабораторных мышей. В своих планах основную ставку Брейн делает на то, что люди, будучи скорее не людьми, а толпой, массово ведутся на любую глупость. Отличительная черта людей (в первую очередь - американцев, ведь дело происходит в основном в США), мыши не попадаются на ловушки глупой моды на что либо. Наверно, "Пинки и Брейн" можно даже назвать сатирическим сериалом, невероятная тупость толпы действительно поражает в каждой серии.Планы Брейна всегда практически безупречны. И оказывается, что общество живёт только благодаря случайностям. Нелепым стечениям обстоятельств, которые постоянно мешают Брейну захватить мир. Если бы не случайности, нарисованная Вселенная "ПиБ" ещё в первой серии пала бы под правление обычных мышей.И, несмотря на свою безупречность, планы всегда ужасно глупы, под стать потенциальным подданным Брейна (то бишь людям). Брейн даже не думает о серьёзных идеях, ведь общество легко поведется на всю ерунду, придумываемую им. Цитата
AmAnA...MiSsA Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 да...и что там такого интелектуального? 1тупой мышонок и 2 умный...очень интелектуально :rolleyes: Цитата
Shira Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Включив в сюжет гения и его помощника глупца - создатели сериала создали непреодолимую диллему для зрителей... Споры о полезности и вредности ( а также хорошй он или нет) этого сериала не умолкают до сих пор. Такая вот задумка. Цитата
88Drax42 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 Великолепное ответвление Озорных анимашек! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.