_mir@cle_ Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 ээээ...тут столько положительных отзывов...лично мне мульт как то не очень...я вобще не очень люблю американские мультфильмы...хм..Пинки и Брейн...не буду скрывать некоторые серии были очень даже ничего, но основная масса - полная фигня... Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 По телевизору сериал подкосил плохой перевод. Серии выходившие на видео благодаря переводу впечатлили очень и очень."Старик обеспокоен""Президент?""Нет. Просто один старик."))))Достать бы его вообще без перевода... Цитата
B.B. Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 U menya homyaka zavali Pinky...toshe tupaya bila... Цитата
Flay Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Забавный мульт. В отличии от большинства тупых американских мультиков этот достоин внимания. Да. Цитата
Nameless Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Приятственно поглядеть данный мульт , когда больше нечего делать .. смотреть его специально .. бред .. имхо . Цитата
Мадея Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Забавный мульт...вот пинки,вот пинки,вот и брейн:)бред,но идеи по завоеванию мира крайне занимательны Цитата
holod1 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Да, мульт что надо, особенно запомнилась серия, когда Брейн пел что-то типа: "когда я закипаю вы слышите свист, скорее заваривай чайный лист")))))), и еще как Пинки ответил на вопрос Брейна "Ты думешь о том же, о чем и я, Пинки?" что-то про колбасу из карандашей или карандши из колбасы...) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Мульт, конечно, в чисто американском стиле, но все-таки смешной =) Я иногда смотрела чтобы просто мозг отдохнул. Серии с Элмайой - самые прикольные... Мы с другом даже песенку из этого мульта пели раньше во время прогулок по городу :huh: Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 очень смешной и музыкальный мульт. симфоническую озвучку в 90-х нечасто встретишь даже в американских мультфильмах. а Роб Поулсен(Пинки) вообще великий человек- столько персов за свою жизнь озвучил... Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Просто шикарный мульт! Пинки просто красавчек такие коры мочил! :D Цитата
AMMY Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 по отдельности пинки и брэйн не были бы такими прикольными. ...но вместе они - страшная сила... Цитата
Luna_Akura Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 этот мульт прикольный...смешной, но если смотреть каждую серию будет он казаться довольно нудным (если что, я сужу по себе) Цитата
Elanie1 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 по отдельности пинки и брэйн не были бы такими прикольными. ...но вместе они - страшная сила...1185359[/snapback]Совершенно с тобой согласна. Вместе они - страшная сила... Обалденный мульт... а ведь его не так давно показывали, да? Ох как мне песенка там нравилась одна: "Вот Пинки, вот и Брэйн, Вот Пинки, вот и Брэйн, И если Брэйни - гений, То Пинки туп, как пень..."А дальше нифига не помню, склероз развиваться начал. ;) Цитата
Faye Valentine Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Обожаю этот мульт - такой забавный!!! А песенка просто прикол!!! Давно его правда не видела, не знаю когда показывают, но никогда бы не отказалась посмотреть! Цитата
Psy Developer Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Незнаю было тут или забаяню... А так мульт прикольный.И планы такие интересные у Брэйна были...Ему в план надо первой графой вписывать "Избавиться от Пинки" PJapans1.mp3 Изменено 13 июня, 2006 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования) Цитата
AMMY Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ему в план надо первой графой вписывать "Избавиться от Пинки"зачем? без Пинки - отстой. его "умные" фразочки - главная изюминка этого мульта!.. Цитата
Psy Developer Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 AMMY, просто у него удался бы план хоть один, ибо Пинки постоянно ему всё обламывает. Это можно сделать как последнюю серию ^__^ А насчет Пинки - согласен ^__^ Тот еще гений. Цитата
Elanie1 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 AMMY, просто у него удался бы план хоть один, ибо Пинки постоянно ему всё обламывает. 1193285[/snapback]Позволь с тобой поспорить. Я тут вспомнила одну серию, когда Брэйн сам отказался править миром, хотя план его ещё как удался... Помешала жалость... Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Позволь с тобой поспорить. Я тут вспомнила одну серию, когда Брэйн сам отказался править миром, хотя план его ещё как удался... Помешала жалость... Помню, было дело.Но всеравно большой уничтожитель его гениальных планов - Пинки... Ну... Не судьба ему видать ^__^ Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Без Пинки Брейн былбы некем! А сним он чуствует себя гением! Цитата
Lemon_pie Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 шикарнейший мультфильм) мы с моей лучшей подругой "вынашиваем идею завоевать мир") так что этот шедевр для нас как настольная книга (типа распространенные ошибки, которых надо избегать при завоевании мира) Цитата
Corny Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Да, видела этот мульт.Забавная вещица.Особенно запомнилась серия, где Брейн пытался изменить ход истории (что бы высшей формой жизни стали мыши).Когда ему это удалось на планете оказалось тьма мышей а-ля Пинки.Брейн вернул все обратно. Цитата
Мikuru Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Да мультик действительно прикольный)))Такой веселый...поднимет настроение всегда))) ^_^ Цитата
NooooB Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 The Pinky and the Brain, its Pinky and the BrainOne is a genious, and other is insane <_<ктото жестоко таки извратился и нашел в аниме эквивалент пинки и брейна B)________________________.swf Цитата
Elanie1 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Но всеравно большой уничтожитель его гениальных планов - Пинки... Ну... Не судьба ему видать ^__^1195432[/snapback]А вот с этим я пожалуй соглашусь на все 10000% :), Psy Developer . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.