Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ээээ...тут столько положительных отзывов...лично мне мульт как то не очень...я вобще не очень люблю американские мультфильмы...хм..Пинки и Брейн...не буду скрывать некоторые серии были очень даже ничего, но основная масса - полная фигня...
  • Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По телевизору сериал подкосил плохой перевод. Серии выходившие на видео благодаря переводу впечатлили очень и очень.

"Старик обеспокоен"

"Президент?"

"Нет. Просто один старик."

))))

Достать бы его вообще без перевода...

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Да, мульт что надо, особенно запомнилась серия, когда Брейн пел что-то типа: "когда я закипаю вы слышите свист, скорее заваривай чайный лист")))))), и еще как Пинки ответил на вопрос Брейна "Ты думешь о том же, о чем и я, Пинки?" что-то про колбасу из карандашей или карандши из колбасы...)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мульт, конечно, в чисто американском стиле, но все-таки смешной =) Я иногда смотрела чтобы просто мозг отдохнул. Серии с Элмайой - самые прикольные... Мы с другом даже песенку из этого мульта пели раньше во время прогулок по городу :huh:
Опубликовано
очень смешной и музыкальный мульт. симфоническую озвучку в 90-х нечасто встретишь даже в американских мультфильмах. а Роб Поулсен(Пинки) вообще великий человек- столько персов за свою жизнь озвучил...
Опубликовано
по отдельности пинки и брэйн не были бы такими прикольными. ...но вместе они - страшная сила...

1185359[/snapback]

Совершенно с тобой согласна. Вместе они - страшная сила... Обалденный мульт... а ведь его не так давно показывали, да? Ох как мне песенка там нравилась одна:

"Вот Пинки, вот и Брэйн,

Вот Пинки, вот и Брэйн,

И если Брэйни - гений,

То Пинки туп, как пень..."

А дальше нифига не помню, склероз развиваться начал. ;)

Опубликовано (изменено)

Незнаю было тут или забаяню...

А так мульт прикольный.

И планы такие интересные у Брэйна были...

Ему в план надо первой графой вписывать "Избавиться от Пинки"

Изменено пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
AMMY, просто у него удался бы план хоть один, ибо Пинки постоянно ему всё обламывает.

1193285[/snapback]

Позволь с тобой поспорить. Я тут вспомнила одну серию, когда Брэйн сам отказался править миром, хотя план его ещё как удался... Помешала жалость...

Опубликовано
Позволь с тобой поспорить. Я тут вспомнила одну серию, когда Брэйн сам отказался править миром, хотя план его ещё как удался... Помешала жалость...

Помню, было дело.

Но всеравно большой уничтожитель его гениальных планов - Пинки...

Ну... Не судьба ему видать ^__^

Опубликовано

шикарнейший мультфильм)

мы с моей лучшей подругой "вынашиваем идею завоевать мир") так что этот шедевр для нас как настольная книга (типа распространенные ошибки, которых надо избегать при завоевании мира)

Опубликовано

Да, видела этот мульт.

Забавная вещица.

Особенно запомнилась серия, где Брейн пытался изменить ход истории (что бы высшей формой жизни стали мыши).

Когда ему это удалось на планете оказалось тьма мышей а-ля Пинки.

Брейн вернул все обратно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация