Nabbe Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 - Пинки, спроси, больно ли мне...- Больно ли тебе, Брейн?- ДА!!!!! Цитата
Хентайщик Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Что мы будем делать сегодня, Брейн? Как обычно, Пинки, быдем пытаться захватить мир! (Услышав голоса, повернулся к телеку, но вернулся к своим сканам Утены и Анфи (Юри, которое я не в силах бросить)). Я думал, будет чуть-чуть прикольнее... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 (изменено) Пинки и Брейн форева!Видел клип на Эксель сагу под музыку Пинки и Брейн - это форева! А вот AMV тут не при чем, милый мой, хороший. Всегда ваша Сакура Изменено 17 января, 2005 пользователем сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Ничо приколно... глуповато но прикольно.... =) Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Пинки и Брэйн конечно глупый мултик, но как правило глупые шутки самые смешные ,это факт можете не спорить. Цитата
Alenk Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Пинки и Брэйн конечно глупый мултик, но как правило глупые шутки самые смешные ,это факт можете не спорить.Никто в этом и не сомневался. Цитата
EgoDrama Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 вот Пинки, вот Пинки, вот и Брэйн, Брэйн, Брэйн, Брэйн...вот Пинки, вот Пинки, вот и Брэйн, Брэйн, Брэйн, Брэйн...вот Пинки, вот Пинки, вот и Брэйн, Брэйн, Брэйн, Брэйн... сугой полный %)так столько умилительно глупых идей )красота. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 прикольный мультик, про 2 неудачников, люблю смотреть на смешную тупость Цитата
D@nTe Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Детский мультик нет смысла говорить,что он плохой(но это и не так),прсто однообразный. Цитата
Хентайщик Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Каждому по уму...Пинки и Брейн - принимать, кому не переварить анимэ... Цитата
UniBomb Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Пинки и Брейн - одно из самых тупых творений америкнской мультипликации. Ещё будучи ребёнком и натыкаясь на них по кабельному я с кислой миной переключал на другой канал. Ацтойная анимация, Ацтойный сюжет, Ацтойеые шутки, Ацтойный сериал... :o чуствую за такой пост меня будут бить, возможно ногами, возможно по лицу... Цитата
Nekuromento Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Отпаднейший мульт, до сих пор храню коллекцию кассет с этим шедевром. Цитата
Cheatos Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Вот наконец-то что-то стоящее обсуждается в этой теме (ну после Ежика и пуха).Мульт этот очень даже ничего.Но детям его показывать нельзя.-Что мы будем делать завтра?-Как всегда , Пинки, будем пытаться захватить мир. Цитата
DELOLAS Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Суперский мульт.Такой стеб над киношными штампами редко где можно встретить! Цитата
Zero desu Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 смешно конечно....но... Цитата
AshCat Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 DELOLAS Поддерживаю... Цитата
Set_the_vampire Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Пинки и Брейн шедевр. помню их еще по периоду видеомагнитофонов и затертых до дыр VHS касет. вот только никак не могу понять, они входили в Спилберговские Тини Тьюнс или шли самостоятельно? Цитата
Nekuromento Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Они шли в одной упряжке с антимультами Добавлено:Тьфу ты мульт маньяками, заговариваюсь уже :) Цитата
REDVENOM Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Жалко "мозг". А "розовый просто бесит.А в целом "афтар зачёт. пищи есчо".во) Цитата
Свя†оша Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 не оч. люблю эти мульт сериалы, но Пинки и Брейн это НЕЧТО...угарал над этим мультом... Цитата
Лерокс Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Большинство мультов от Warner bros. нужно спрятать и не показывать человечеству... Цитата
Рэйко Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Прикольнейший мульт.Раньше по нему угарала как дурка))) Цитата
ReyTheTanuki Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Вы ещё вспомните такие слова как бряк зорд трос нарф:rolleyes: Цитата
Nola Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 В детстве смотрела! Нравился! :rolleyes: Цитата
Vanzer Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 нене, как было сказанно выше, глупым его ну никак назвать нельзя.. его просто смотреть нужно без глупого перевода и тока первые серии 30 до появления аццкого скрещиванияс прочим зоопарком WB*и ваще лично я уже 8 лет вынашиваю замыслы захвата мира,а удалось только собрать прототип панзеркляйна... на бумаге* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.