Rei`N Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Как то раз когда Какаши вспоминал о мангекю.. тока 3е(!!!!) владеют им.. один Итачи.. кто ещё 2е?Если у когото уже есть серии с этим поеснением то невините что создал такую тему (у мну значит их нет) Я думаю что 2й у Какаши.. так как он рассказывал чтото про смерть друга при бое с Забузой и Хаку. А Мангекю мона получить тока убив лучшего друга. Ещё он говорил что Саске похож на него... согласен.. но мож он и похож стремлением к силе.. от воспоминаний которого Какаши плохо. Ваши предложения и ответы Изменено 26 октября, 2005 пользователем Rei`N (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Как то раз когда Какаши расказывал о мангекю.. он сказал что тока 3е(!!!!) владеют им.. один Итачи.. кто ещё 2е?Если у когото уже есть серии с этим поеснением то невините что создал такую тему (у мну значит их нет) Я думаю что 2й у Какаши.. так как он рассказывал чтото про смерть друга при бое с Забузой и Хаку. А Мангекю мона получить тока убив лучшего друга. Ещё он говорил что Саске похож на него... согласен.. но мож он и похож стремлением к силе.. от воспоминаний которого Какаши плохо. Ваши предложения и ответы562229[/snapback] Вот мое мнение. Еще два мангекью не может быть у знакомого нам персонажа, т.к. мы не видели никого с мангекью. Вы скажите, что у Какаши, но Какаши получился уже 4ым, т.к. он говорил про еще 2их он не считал себя. Свой мангекью он получил уже позже. Первый из двух это наверника Обито, потому что я верю, что он жив. Второй мангекью у кого-то из Учих, но он не был убит в той резне, т.к. тогда бы его не считали. Может быть он ушел до этой резни из клана, либо стал отшельником. Либо это еще один выживщий. Это моя версия. Цитата
Uola Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Интересная тема, да и поднималась уже не раз, но слишком уж мало информации вот и можно стоить только предположения.Но согласна с Animist-Kunом - думаю Какаши в эту тройку себя точно не вносил. ВНИМАНИЕ: Тема на испытательном сроке, так что флуда меньше - мыслей больше :ph34r: По поводу Какаши и его воспоминаниий - люди читайте мангу и будет вам счатье :( Изменено 26 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Моргаер Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Первый из двух это наверника Обито, потому что я верю, что он жив. Ему ж пол тела размазало, затем камнями придавило.. како жив?! Цитата
Vanishing Point Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Rei`N>>Как то раз когда Какаши расказывал о мангекю.. << Когда же это было? Помнится, это Итачи говорил... ^_^ Изменено 25 октября, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Корюу Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Animist-KunТакие вопросы необходимы, чтобы все было кристально ясно и четко в наших рассуждениях, дабы не возникало недопонимания и, соответственно, флуда. Итачи говорил, что если Саске получит М.Ш., то вместе с ним и Итачи их будет трое. Это никак не Какаши, ибо на тот момент он не владел этой странной мутацией шарингана (я не думаю, что это обычный М.Ш.). И не Обито! >_< Мои доводы см. в теме Naruto! Не стоит припахивать его сюда. Так что это, скорее всего, кто-то со стороны. Вполне возможно, лидер Акацуки...а хотя...пока автор не скажет-не узнаем. Цитата
Rei`N Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Сори.. Какаши вспоминал а не говорил) Помоему Итачи неговорил что ВКЛЮЧАЯ Саске владеющих м.ш.будет 3 (пересмотрю напишу точный ответ, уже 3 раз пересматривать) Цитата
allofanime Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Собственно эту тему прекрасно можно обсудить было в разделе о Какаши, но ладно пока пусть побудет самобытной <_< А потом если что солью :) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) To Корюу>>Такие вопросы необходимы, чтобы все было кристально ясно и четко в наших рассуждениях, дабы не возникало недопонимания и, соответственно, флуда.<< О! Точнее я бы сказать не смог!:) >>Итачи говорил, что если Саске получит М.Ш., то вместе с ним и Итачи их будет трое. Это никак не Какаши, ибо на тот момент он не владел этой странной мутацией шарингана (я не думаю, что это обычный М.Ш.). И не Обито! >_< Мои доводы см. в теме Naruto! Не стоит припахивать его сюда. Так что это, скорее всего, кто-то со стороны. Вполне возможно, лидер Акацуки...а хотя...пока автор не скажет-не узнаем.<< Раз - насчёт Какаши (вопрос всё же в этой теме поднялся - прим. для камрадов модеров) - всё-таки это М.Ш., ибо в манге ребята именно так переводят, верно? Другое дело его странные техники... Мне кажется, что это альтернативная вариация М.Ш.: т.е. их может быть несколько видов либо у каждого достигающего такого уровня Ш-н - юзера вырабатывается свой вариант со своми специфическими техниками. Скорее всего каждый вариант (вне зависимости индивидуальные они или их просто несколько штук) имеет также не только уникальные техники, но и свой способ "получения" этого М.Ш. А может всё гораздо проще: Итачи и эти техники знает, может делать, но просто ни разу не использовал, а М.Ш. всего один http://sm.smilik.ru/1111489001.gif. В общем, посмотрим. Должен же Кишимото что-то объяснить рано или поздно. Теперь по делу. Насчёт Обито полностью согласен с Корюу. Насчёт лидера не согласен ;): когда Акатсуки собирались вместе в пещере (ну, там астральные проекции, что ли, были, но выглядели как настоящие всё равно), то у Итачи довольно чётко был виден "развитый" Ш-н. Почему тогда у лидера были видны только какие-то круги на зрачке и всё? В "выключенном" состоянии зрачки Учих такие же как у обычных людей, так что лидер, по-моему, отпадает. Либо Масаши плохо рисует :). Вот тут мне такой вариант на ум пришёл: Итачи ведь мог иметь в виду, что за всю историю клана Учих было 2 М.Ш.- юзера, включая его и намекал Саске:"Третьим будешь? ;)". А тот самый первый развивший М.Ш. чел мог и умереть давно. Вот трое и получается . Изменено 26 октября, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Joynin Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Нет. Вообще-то идея насчет Обито, высказанная Анимистом мне нравится. Действительно, получился бы очень интересный поворот событий. Хотя, конечно, судя по Манге, он тогда оооочень сильно от Какаши отставал. Действительно, все это говорил Итачи, а поскольку на тот момент у Какаши еще не было М.Ш., значит он имел ввиду что кроме него есть еще кто-то владеющий им. То-есть получилось бы трое Саске, Итачи и тот неизвестный... Цитата
Ishibal Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Itachi skazal chto jesli ou Sasuke pojavitsa Mangekjou sharingan to vmeste s nim boudout tolko 3 cheloveka kotoryje vladeli im.Itachi,Sasuke i ktoto tratij. Цитата
beepop Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Люди 3-й это Обито (все резко листаем 281 чаптер манги или 280???) там нам покажут замотанного наполовину перса с приятным чёрным глазом!!! так вот же он Обито, не узнали??? Цитата
Beck` Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Люди 3-й это Обито (все резко листаем 281 чаптер манги или 280???) там нам покажут замотанного наполовину перса с приятным чёрным глазом!!! так вот же он Обито, не узнали???590601[/snapback] Ура, ура, ура! Я знал, знал что он жив! Я знал что Масаши не мог так тупо убить героя, и не зря же гайден нам перед вторым сезонам показали а не в середине первого. ( Ушел качать эти два чептера ) Цитата
beepop Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Не путаем с малохольным старикашкой у которого кавайная тёлка на побегушках!!! Цитата
Корюу Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 А можно конкретнее? О_о Оба пролистала, никаго не нашла :Р Цитата
Manyak Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) У Обито был вынут левый глаз, а у этого старика - правый забинтован. И кроме того, правый глаз Обито скорее всего расплющило от удара, да и вообще он не выжил :( :D Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Manyak (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 У Обито был вынут левый глаз, а у этого старика - правый забинтован. И кроме того, правый глаз Обито скорее всего расплющило от удара, да и вообще он не выжил Во, во. Всё сходится! Он наверно с Какаши глазами махнулся и у какаши левый глаз спрятан. А у него правый спрятан. а за место левого наверное глаз какаши :) Цитата
Manyak Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Во, во. Всё сходится! Он наверно с Какаши глазами махнулся и у какаши левый глаз спрятан. А у него правый спрятан. а за место левого наверное глаз какаши :)592305[/snapback]http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/lol.gifhttp://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/lol.gifВы сами поняли, что сказали?! Цитата
Heroes13 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Понял. Допустим обито жив. Какаши получил глаз от обито. Веть так? Значит у Обито недолжно быть левого глаза. А что если Обито просто поменялся с Какаши глазами? И у обито левый глаз какашин. А свой правый глаз (шаринган) он прячет ( чтоб не кто не знал что он выжиьл, может его так придавило что он не хочет себя показывать остальным, или ещё что) Цитата
Ундэма Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Нет, Обито все помер... Жаль парня! Мог бы Саске помочь... Если бы его Итачи не замочил! :P Цитата
Heroes13 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Эх, чёрт. Какаши вроде глаза лешился. ^_^ Ну значит обито ещё у кого глаз зобрал :D Цитата
beepop Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Товарищи... что там про правый левый средний внимательно смотрите ну что неужели не ясно??? Цитата
MnY Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Вообще-то здорово похоже, что это может быть Обито. Но тогда хрень какая-то получается, ведь Обито всю правую часть тела размозжило. И глаз, разумеется, тоже. Выходит, слепым Обито ходит, если у кого-то еще глаз не спер. Цитата
beepop Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Ну откуда Обито мог знать что там с ним онкретно то случилось. Ну придавило камнем и тд и тп и что. Мало кого вылечили после мочилова возьмём того же недзи и чоуджи вроде должны были копыта отбросить ан нет, живые ну и обито кто-нить подобрал. А вообще Какаши подонок забрал у друга глаз а тело оставил догнивать - я б на месте Обито тоже выжил! Изменено 6 ноября, 2005 пользователем beepop (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.