Перейти к содержанию
Опубликовано

Наверняка многие из вас любят историю, и наверняка какие нибудь люди на веки оставшиеся в ней вам понравились,

Какие восхищают вас своими поступками

Так кто они?

[Невидимки team]

[Баланс team]

[Werewolf team]

• Ответов 400
  • Просмотры 33 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Канису пожалуйся. Эффективней ведь будет.

• Адам.   Поскольку на веки вечные закрепил первенство мужчин в этом мире.

• Менделеев, Мендель, Мендельсон   Меня восхищает их вклад в химию, биологию и свадебное торжество, соответственно.   А Дмитрий Иванович еще и хорошие чемоданы делал.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Граф Дракула и Ленин
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
Англия.она поражает разнообразием ярких,заметных исторических личностей.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано

Александр Македонский!!!

Наполеон!!!

Гитлер.

Кутузов!!!

Конев!!!!!!!!!!!!!!!

Жуков!!!!!!!!!!!!!!

Сталин!!!

И Ленин.

Опубликовано

Миямото Мусаши из Японии)

А вообще слишком уж их много, особенно в России, например возьму последних царей Российской империи.

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Александр Македонский, а Гитлер неудачник потому что не смог довести ничего до конца!
Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
Опубликовано
Для меня всегда была и останеться Англия. Много интересных личностей, и конечно...Она просто ну очень притягательнА!=))

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
Франция - НОстраДаМус=),Вольтер,Дидро,Напалеон БонапарТ :lol:

Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)

Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
Александр Македонский - чуть ли не кумир..я им искренне восхищаюсь....а еще Колчак (Россия), египтяне ибо такие бредни еще придумать надо!...а еще нра маркиз де Сад и многие другие...не помню всех...
Опубликовано
Клеопатра,последняя царица Египта...
Чем сильнее дождь,тем ярче будет солнце...
Опубликовано
А еще мне нравятся Тарас Бульба(Украина),тоже Клеопатра,Тутанхамон, и как я мог забыть Греция ( Гомэр )
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано

Ну вот!А Норвегии и нету...

Мой любимый исторический персонаж-Ха́ральд Прекрасноволо́сый — (небольшая историческая справка для тех,кто не знает,кто это такой)конунг Вестфольда (c 860), первый король Норвегии (с 872).

Родился около 850. Умер около 933.

Норвежский конунг из рода Инглингов; ок. 872 г. (или ок. 900 г.) победил местных хевдингов и стал именовать себя «правителем норвежцев». Тогда же в источниках появилось наименование «Норвегия». В последние годы правления Харальд Прекрасноволосый разделил Норвегию между сыновьями, назначив Эйрика Кровавую Секиру верховным конунгом. Харальд Прекрасноволосый – основатель династии Хорфагеров.

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
Великий правитель - Чингисхан! ^_^
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано

Россия. декабрист Павел Пестель. увидела когда его в 7 классе в учебнике Истории, поняла боже какой красавчик.. может быть в прошлом жизни у меня был с ним роман? )

После его портрета заинтересовалась и его деятельностью) куда уж Муравьему до него!)

post-53808-1160312094.jpg

Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Мне определенно нравиться французская революция,да и сама Франция во время правления Людовика XVII^^
Опубликовано
Эйнштейн, Менделеев, Кюри, Ньютон, и пр. научные деятели

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
Россия. декабрист Павел Пестель. увидела когда его в 7 классе в учебнике Истории, поняла боже какой красавчик.. может быть в прошлом жизни у меня был с ним роман? )

1493763[/snapback]

А какой был умница! Настоящий Остап Бендер того времени. Куда уж Соньке-Золотой-Ручке до него! :)

Я уж понимаю, если восхищаться Буддой или Николаем Пироговым, Бахом или Ж. Верном, Менделеевым или Сократом...

Изменено пользователем Дон Рэба (смотреть историю редактирования)

Инквизирую инквизиторов.
Опубликовано
Однозначьно Эрнесто Гевара дэ Ля Серно (в народе Че). Хоть и нынешние дерьмократы называют его террористом, он все же символизирует свободный от капиталистического гнета мир!!

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано

Конешно тварь порядочная,но всё-таки я восхищаюсь Дзержинским.

Так же оч хорошего мнения о Давиде(живописец такой во Франции был во время Революции)

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
а мне оч нравица Людовик 14...обожаю его и Францию во времена его правления..

[кЫсы team]

[Кавайные очкарики team]-мать основательница

Опубликовано

Петр I-самый великий из всех правителей на Руси,

наши великие полководцы- Жуков, Конев, Рокосовский...

Конечно древний Египет...все правители, но самый только Тутанхамон.

[Naruto team]-чунин, [E Nomine Team] - Mysteria, [Nightwish team], [Guilty Gear fighters team]-Chipp Zanuff
Опубликовано

Андреас Баадер - вот это был мужик!!! поставаил всю Германию на уши, а потом и раком! возможно своими действиями он и не преследовал высокой цели, но Систему он трахнул хорошенько!

(для тех, кто не знает А.Баадер - глава легендарной РАФ, от одного упоминания которой добропорядочные бюргеры срались в портки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.