Shinku-kun Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Наполеон Бонапарт! Из Франции, понятное дело. Ах, да! Еще Жанну Д`Арк забыл! Оттуда же (поэтому проголосовал именно за Францию)А еще Петр Столыпин, Раша. Изменено 4 августа, 2006 пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Жанна Д'Арк.Петр I. Цитата
Cheza666 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Граф Дракула и Ленин Цитата
Kaorin Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Англия.она поражает разнообразием ярких,заметных исторических личностей. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Александр Македонский!!!Наполеон!!!Гитлер.Кутузов!!!Конев!!!!!!!!!!!!!!!Жуков!!!!!!!!!!!!!!Сталин!!!И Ленин. Цитата
euji Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Миямото Мусаши из Японии)А вообще слишком уж их много, особенно в России, например возьму последних царей Российской империи. Изменено 6 октября, 2006 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Кардинал Ришелье,Гай Юлий Цезарь,Александр Македонский. Цитата
Dark Avatara Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Александр Македонский, а Гитлер неудачник потому что не смог довести ничего до конца! Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Для меня всегда была и останеться Англия. Много интересных личностей, и конечно...Она просто ну очень притягательнА!=)) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Франция - НОстраДаМус=),Вольтер,Дидро,Напалеон БонапарТ :lol: Изменено 8 октября, 2006 пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования) Цитата
Эласия Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Александр Македонский - чуть ли не кумир..я им искренне восхищаюсь....а еще Колчак (Россия), египтяне ибо такие бредни еще придумать надо!...а еще нра маркиз де Сад и многие другие...не помню всех... Цитата
Sacura Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Клеопатра,последняя царица Египта... Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А еще мне нравятся Тарас Бульба(Украина),тоже Клеопатра,Тутанхамон, и как я мог забыть Греция ( Гомэр ) Цитата
Рэм Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Ну вот!А Норвегии и нету...Мой любимый исторический персонаж-Ха́ральд Прекрасноволо́сый — (небольшая историческая справка для тех,кто не знает,кто это такой)конунг Вестфольда (c 860), первый король Норвегии (с 872). Родился около 850. Умер около 933. Норвежский конунг из рода Инглингов; ок. 872 г. (или ок. 900 г.) победил местных хевдингов и стал именовать себя «правителем норвежцев». Тогда же в источниках появилось наименование «Норвегия». В последние годы правления Харальд Прекрасноволосый разделил Норвегию между сыновьями, назначив Эйрика Кровавую Секиру верховным конунгом. Харальд Прекрасноволосый – основатель династии Хорфагеров. Изменено 8 октября, 2006 пользователем Рэм (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Великий правитель - Чингисхан! ^_^ Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Россия. декабрист Павел Пестель. увидела когда его в 7 классе в учебнике Истории, поняла боже какой красавчик.. может быть в прошлом жизни у меня был с ним роман? )После его портрета заинтересовалась и его деятельностью) куда уж Муравьему до него!) Изменено 8 октября, 2006 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
Feba Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Мне определенно нравиться французская революция,да и сама Франция во время правления Людовика XVII^^ Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Россия. Император Александр II Освободитель. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Россия Иван Грозный! Цитата
Demion Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Эйнштейн, Менделеев, Кюри, Ньютон, и пр. научные деятели Цитата
Дон Рэба Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Россия. декабрист Павел Пестель. увидела когда его в 7 классе в учебнике Истории, поняла боже какой красавчик.. может быть в прошлом жизни у меня был с ним роман? )1493763[/snapback]А какой был умница! Настоящий Остап Бендер того времени. Куда уж Соньке-Золотой-Ручке до него! :)Я уж понимаю, если восхищаться Буддой или Николаем Пироговым, Бахом или Ж. Верном, Менделеевым или Сократом... Изменено 9 октября, 2006 пользователем Дон Рэба (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Однозначьно Эрнесто Гевара дэ Ля Серно (в народе Че). Хоть и нынешние дерьмократы называют его террористом, он все же символизирует свободный от капиталистического гнета мир!! Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Конешно тварь порядочная,но всё-таки я восхищаюсь Дзержинским.Так же оч хорошего мнения о Давиде(живописец такой во Франции был во время Революции) Цитата
Rikku Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 а мне оч нравица Людовик 14...обожаю его и Францию во времена его правления.. Цитата
Foma[88] Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Петр I-самый великий из всех правителей на Руси,наши великие полководцы- Жуков, Конев, Рокосовский... Конечно древний Египет...все правители, но самый только Тутанхамон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.