Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наполеон Бонапарт! Из Франции, понятное дело. Ах, да! Еще Жанну Д`Арк забыл! Оттуда же (поэтому проголосовал именно за Францию)

А еще Петр Столыпин, Раша.

Изменено пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Миямото Мусаши из Японии)

А вообще слишком уж их много, особенно в России, например возьму последних царей Российской империи.

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Александр Македонский - чуть ли не кумир..я им искренне восхищаюсь....а еще Колчак (Россия), египтяне ибо такие бредни еще придумать надо!...а еще нра маркиз де Сад и многие другие...не помню всех...
Опубликовано (изменено)

Ну вот!А Норвегии и нету...

Мой любимый исторический персонаж-Ха́ральд Прекрасноволо́сый — (небольшая историческая справка для тех,кто не знает,кто это такой)конунг Вестфольда (c 860), первый король Норвегии (с 872).

Родился около 850. Умер около 933.

Норвежский конунг из рода Инглингов; ок. 872 г. (или ок. 900 г.) победил местных хевдингов и стал именовать себя «правителем норвежцев». Тогда же в источниках появилось наименование «Норвегия». В последние годы правления Харальд Прекрасноволосый разделил Норвегию между сыновьями, назначив Эйрика Кровавую Секиру верховным конунгом. Харальд Прекрасноволосый – основатель династии Хорфагеров.

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Россия. декабрист Павел Пестель. увидела когда его в 7 классе в учебнике Истории, поняла боже какой красавчик.. может быть в прошлом жизни у меня был с ним роман? )

После его портрета заинтересовалась и его деятельностью) куда уж Муравьему до него!)

post-53808-1160312094.jpg

Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Россия. декабрист Павел Пестель. увидела когда его в 7 классе в учебнике Истории, поняла боже какой красавчик.. может быть в прошлом жизни у меня был с ним роман? )

1493763[/snapback]

А какой был умница! Настоящий Остап Бендер того времени. Куда уж Соньке-Золотой-Ручке до него! :)

Я уж понимаю, если восхищаться Буддой или Николаем Пироговым, Бахом или Ж. Верном, Менделеевым или Сократом...

Изменено пользователем Дон Рэба (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Однозначьно Эрнесто Гевара дэ Ля Серно (в народе Че). Хоть и нынешние дерьмократы называют его террористом, он все же символизирует свободный от капиталистического гнета мир!!
Опубликовано

Петр I-самый великий из всех правителей на Руси,

наши великие полководцы- Жуков, Конев, Рокосовский...

Конечно древний Египет...все правители, но самый только Тутанхамон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация