Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Какой ваш любимый исторический персонаж

Наверняка многие из вас любят историю, и наверняка какие нибудь люди на веки оставшиеся в ней вам понравились,

Какие восхищают вас своими поступками

Так кто они?

[Невидимки team]

[Баланс team]

[Werewolf team]

• Ответы 400
  • Просмотры 34,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Канису пожалуйся. Эффективней ведь будет.

• Адам.   Поскольку на веки вечные закрепил первенство мужчин в этом мире.

• Менделеев, Мендель, Мендельсон   Меня восхищает их вклад в химию, биологию и свадебное торжество, соответственно.   А Дмитрий Иванович еще и хорошие чемоданы делал.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• 2 месяцев позже...
Граф Дракула и Ленин
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Англия.она поражает разнообразием ярких,заметных исторических личностей.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Миямото Мусаши из Японии)

А вообще слишком уж их много, особенно в России, например возьму последних царей Российской империи.

Отредактировано от euji (см. историю изменений)

Александр Македонский, а Гитлер неудачник потому что не смог довести ничего до конца!
Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
Для меня всегда была и останеться Англия. Много интересных личностей, и конечно...Она просто ну очень притягательнА!=))

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Франция - НОстраДаМус=),Вольтер,Дидро,Напалеон БонапарТ :lol:

Отредактировано от SpiRiT_FiRe (см. историю изменений)

Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Александр Македонский - чуть ли не кумир..я им искренне восхищаюсь....а еще Колчак (Россия), египтяне ибо такие бредни еще придумать надо!...а еще нра маркиз де Сад и многие другие...не помню всех...
Клеопатра,последняя царица Египта...
Чем сильнее дождь,тем ярче будет солнце...
А еще мне нравятся Тарас Бульба(Украина),тоже Клеопатра,Тутанхамон, и как я мог забыть Греция ( Гомэр )
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА

Ну вот!А Норвегии и нету...

Мой любимый исторический персонаж-Ха́ральд Прекрасноволо́сый — (небольшая историческая справка для тех,кто не знает,кто это такой)конунг Вестфольда (c 860), первый король Норвегии (с 872).

Родился около 850. Умер около 933.

Норвежский конунг из рода Инглингов; ок. 872 г. (или ок. 900 г.) победил местных хевдингов и стал именовать себя «правителем норвежцев». Тогда же в источниках появилось наименование «Норвегия». В последние годы правления Харальд Прекрасноволосый разделил Норвегию между сыновьями, назначив Эйрика Кровавую Секиру верховным конунгом. Харальд Прекрасноволосый – основатель династии Хорфагеров.

Отредактировано от Рэм (см. историю изменений)

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Великий правитель - Чингисхан! ^_^
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team

Россия. декабрист Павел Пестель. увидела когда его в 7 классе в учебнике Истории, поняла боже какой красавчик.. может быть в прошлом жизни у меня был с ним роман? )

После его портрета заинтересовалась и его деятельностью) куда уж Муравьему до него!)

post-53808-1160312094.jpg

Отредактировано от Karen_Onodera (см. историю изменений)

Мне определенно нравиться французская революция,да и сама Франция во время правления Людовика XVII^^
Эйнштейн, Менделеев, Кюри, Ньютон, и пр. научные деятели

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Россия. декабрист Павел Пестель. увидела когда его в 7 классе в учебнике Истории, поняла боже какой красавчик.. может быть в прошлом жизни у меня был с ним роман? )

1493763[/snapback]

А какой был умница! Настоящий Остап Бендер того времени. Куда уж Соньке-Золотой-Ручке до него! :)

Я уж понимаю, если восхищаться Буддой или Николаем Пироговым, Бахом или Ж. Верном, Менделеевым или Сократом...

Отредактировано от Дон Рэба (см. историю изменений)

Инквизирую инквизиторов.
Однозначьно Эрнесто Гевара дэ Ля Серно (в народе Че). Хоть и нынешние дерьмократы называют его террористом, он все же символизирует свободный от капиталистического гнета мир!!

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Конешно тварь порядочная,но всё-таки я восхищаюсь Дзержинским.

Так же оч хорошего мнения о Давиде(живописец такой во Франции был во время Революции)

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
а мне оч нравица Людовик 14...обожаю его и Францию во времена его правления..

[кЫсы team]

[Кавайные очкарики team]-мать основательница

Петр I-самый великий из всех правителей на Руси,

наши великие полководцы- Жуков, Конев, Рокосовский...

Конечно древний Египет...все правители, но самый только Тутанхамон.

[Naruto team]-чунин, [E Nomine Team] - Mysteria, [Nightwish team], [Guilty Gear fighters team]-Chipp Zanuff

Андреас Баадер - вот это был мужик!!! поставаил всю Германию на уши, а потом и раком! возможно своими действиями он и не преследовал высокой цели, но Систему он трахнул хорошенько!

(для тех, кто не знает А.Баадер - глава легендарной РАФ, от одного упоминания которой добропорядочные бюргеры срались в портки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.