Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_103209

Наверняка многие из вас любят историю, и наверняка какие нибудь люди на веки оставшиеся в ней вам понравились,

Какие восхищают вас своими поступками

Так кто они?

[Невидимки team]

[Баланс team]

[Werewolf team]

• Ответов 400
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Канису пожалуйся. Эффективней ведь будет.

• Адам.   Поскольку на веки вечные закрепил первенство мужчин в этом мире.

• Менделеев, Мендель, Мендельсон   Меня восхищает их вклад в химию, биологию и свадебное торжество, соответственно.   А Дмитрий Иванович еще и хорошие чемоданы делал.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1488725
Англия.она поражает разнообразием ярких,заметных исторических личностей.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1488734

Александр Македонский!!!

Наполеон!!!

Гитлер.

Кутузов!!!

Конев!!!!!!!!!!!!!!!

Жуков!!!!!!!!!!!!!!

Сталин!!!

И Ленин.

Опубликовано
comment_1488736

Миямото Мусаши из Японии)

А вообще слишком уж их много, особенно в России, например возьму последних царей Российской империи.

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1492968
Александр Македонский, а Гитлер неудачник потому что не смог довести ничего до конца!
Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
Опубликовано
comment_1492974
Для меня всегда была и останеться Англия. Много интересных личностей, и конечно...Она просто ну очень притягательнА!=))

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1493439
Франция - НОстраДаМус=),Вольтер,Дидро,Напалеон БонапарТ :lol:

Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)

Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1493514
Александр Македонский - чуть ли не кумир..я им искренне восхищаюсь....а еще Колчак (Россия), египтяне ибо такие бредни еще придумать надо!...а еще нра маркиз де Сад и многие другие...не помню всех...
Опубликовано
comment_1493563
А еще мне нравятся Тарас Бульба(Украина),тоже Клеопатра,Тутанхамон, и как я мог забыть Греция ( Гомэр )
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1493597

Ну вот!А Норвегии и нету...

Мой любимый исторический персонаж-Ха́ральд Прекрасноволо́сый — (небольшая историческая справка для тех,кто не знает,кто это такой)конунг Вестфольда (c 860), первый король Норвегии (с 872).

Родился около 850. Умер около 933.

Норвежский конунг из рода Инглингов; ок. 872 г. (или ок. 900 г.) победил местных хевдингов и стал именовать себя «правителем норвежцев». Тогда же в источниках появилось наименование «Норвегия». В последние годы правления Харальд Прекрасноволосый разделил Норвегию между сыновьями, назначив Эйрика Кровавую Секиру верховным конунгом. Харальд Прекрасноволосый – основатель династии Хорфагеров.

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1493763

Россия. декабрист Павел Пестель. увидела когда его в 7 классе в учебнике Истории, поняла боже какой красавчик.. может быть в прошлом жизни у меня был с ним роман? )

После его портрета заинтересовалась и его деятельностью) куда уж Муравьему до него!)

post-53808-1160312094.jpg

Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1496478
Эйнштейн, Менделеев, Кюри, Ньютон, и пр. научные деятели

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_1496498
Россия. декабрист Павел Пестель. увидела когда его в 7 классе в учебнике Истории, поняла боже какой красавчик.. может быть в прошлом жизни у меня был с ним роман? )

1493763[/snapback]

А какой был умница! Настоящий Остап Бендер того времени. Куда уж Соньке-Золотой-Ручке до него! :)

Я уж понимаю, если восхищаться Буддой или Николаем Пироговым, Бахом или Ж. Верном, Менделеевым или Сократом...

Изменено пользователем Дон Рэба (смотреть историю редактирования)

Инквизирую инквизиторов.
Опубликовано
comment_1504097
Однозначьно Эрнесто Гевара дэ Ля Серно (в народе Че). Хоть и нынешние дерьмократы называют его террористом, он все же символизирует свободный от капиталистического гнета мир!!

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1504176

Конешно тварь порядочная,но всё-таки я восхищаюсь Дзержинским.

Так же оч хорошего мнения о Давиде(живописец такой во Франции был во время Революции)

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1504515
а мне оч нравица Людовик 14...обожаю его и Францию во времена его правления..

[кЫсы team]

[Кавайные очкарики team]-мать основательница

Опубликовано
comment_1507198

Петр I-самый великий из всех правителей на Руси,

наши великие полководцы- Жуков, Конев, Рокосовский...

Конечно древний Египет...все правители, но самый только Тутанхамон.

[Naruto team]-чунин, [E Nomine Team] - Mysteria, [Nightwish team], [Guilty Gear fighters team]-Chipp Zanuff
Опубликовано
comment_1507211

Андреас Баадер - вот это был мужик!!! поставаил всю Германию на уши, а потом и раком! возможно своими действиями он и не преследовал высокой цели, но Систему он трахнул хорошенько!

(для тех, кто не знает А.Баадер - глава легендарной РАФ, от одного упоминания которой добропорядочные бюргеры срались в портки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.