poKe Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 На данный момент мой любимый исторический персонаж - Г.ПотемкинЧеловек умный и многое сделавший для процветания своей страны :) Цитата
Nox Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Я всегда очень любила Ивана Сусанина. Ну просто мечта, а не мужчина! Такой самоотвержанный и преданный долгу перед отечеством. Ну просто слов нет! Говорят, он был высоким и широкоплечим славянским красавцем. Таких сейчас нет. Цитата
poKe Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Говорят, он был высоким и широкоплечим славянским красавцем. Таких сейчас нет.Хмммм...а я слышал, что он был уже стареющим мужичком...за сорок-то уж точно... :ph34r: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Хмммм...а я слышал, что он был уже стареющим мужичком...за сорок-то уж точно... Да, действительно дряхлый старик - как ноги-то переставлял? *подмигнул* Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Очень много: смотря в какой сфере деятельности.Сократ импонирует. Цитата
Takitori Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Довольно многие в основном греческие и римские философыНо очень запомнился Эзоп Цитата
elcoyot1 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Саня Македонский а еще Леонид царь Спарты если кто смотрел фильм 300 спартанцев.А памятник им я своими глазами видел в Греции. Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Петр 1 лучший!!!Такое стремление сделать свою Родину Великой просто потрясает! Щас такого нету(..Исчо нравится обезумевший уже под конец Гитлер - тоже весьма интересная личность(я не нацист если только националист - америку ффф топку)!! Цитата
44.44 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Лоренцо Медичи - за то, что сволочь. Люблю мерзавцев. Ц-ц... Тут подумалось. Может вы не знаете, кто это...Диктатор Флоренции во времена Боттичелли.(Вот книг про него я, к сожалению, не знаю. Самое близкое по тематике, что видела - это книга про род Сфорца.) А это его портрет на "Поклонении волхвов" Боттичелли. На плече повис секретарь (и поэт) Анджело Полициано. Изменено 6 мая, 2006 пользователем 44.44 (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomaru Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 с недавних времен - Потемкин и Екатерина II Цитата
Dizzaster Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Сальвадор Дали. сюрреализм круть))) Цитата
Butch Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Альберт Эйнштейн(за то что сделал с наукой) и Моцарт(за красивую музыку)... Цитата
Alenia Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Всегда восхищалась нашими политиками...Особенно люблю Ольгу... а ещё Екатерину 2... всё-таки какие Великие женщины в истории нашей страны!!!... Цитата
Tenebre Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Обожаю чернокнижников и врачей. Из выше перечисленных стран - Франция. Могу столько всех назвать... И Польша притягивает: Коперник. Цитата
Faye Valentine Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Жанна Д'Арк - Франция Цитата
Burdamaga Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Сейчас мне нравится Генрих III. Придурок он был,при нём во Франции сплошные религиозные войны.....Но почему-то мне очень жалко Генрике...последнего Валуа на престоле.... Добавлено:Жанна Д'Арк - ФранцияОга,ога....Тоже мну нравится.... Цитата
ecxoN Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Германия. Восхищаюсь, как такая незаурядная личность, как Гитлер, всю страну на борьбу поднял. Круто имхо Цитата
Eric-kun Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Определенного нету..это скрее огранизация..Инквизиторы из Барлесоны. Изменено 15 июня, 2006 пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Жанна Дарк, Ностродамус, Коперник, княжна Ольга, Энштейн...винегрет, знаю))) Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Никколо ПаганиниЛео да Винчи Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Меня восхищает Сергей Есенин.Поэт с большой буквы,которого ломали,травили и по концовке гнусно убили,инсценировав самоубийство,но не сломали,пусть надломили.Предали забвению на много лет,но его стихи жили,живут и будут жить,потому,что корни-они из земли! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.