Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я всегда очень любила Ивана Сусанина. Ну просто мечта, а не мужчина! Такой самоотвержанный и преданный долгу перед отечеством. Ну просто слов нет! Говорят, он был высоким и широкоплечим славянским красавцем. Таких сейчас нет.
Опубликовано

Петр 1 лучший!!!

Такое стремление сделать свою Родину Великой просто потрясает!

Щас такого нету(..

Исчо нравится обезумевший уже под конец Гитлер - тоже весьма интересная личность(я не нацист если только националист - америку ффф топку)!!

Опубликовано (изменено)

Лоренцо Медичи - за то, что сволочь. Люблю мерзавцев.

Ц-ц... Тут подумалось. Может вы не знаете, кто это...

Диктатор Флоренции во времена Боттичелли.

(Вот книг про него я, к сожалению, не знаю. Самое близкое по тематике, что видела - это книга про род Сфорца.)

А это его портрет на "Поклонении волхвов" Боттичелли. На плече повис секретарь (и поэт) Анджело Полициано.

post-69502-1146892326.jpg

Изменено пользователем 44.44 (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сейчас мне нравится Генрих III. Придурок он был,при нём во Франции сплошные религиозные войны.....Но почему-то мне очень жалко Генрике...последнего Валуа на престоле....

Добавлено:

Жанна Д'Арк - Франция

Ога,ога....Тоже мну нравится....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Меня восхищает Сергей Есенин.Поэт с большой буквы,которого ломали,травили и по концовке гнусно убили,инсценировав самоубийство,но не сломали,пусть надломили.Предали забвению на много лет,но его стихи жили,живут и будут жить,потому,что корни-они из земли!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация