Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фоты )) Навалены в совершеннейшем беспорядке по мере съемки. Но если вдруг кому будет интересно - забирайте.

578573[/snapback]

Спасибки за фото-я даже узрел историческую))) Ты в Рамсторе))) Эх жаль место кончилось((( А т мона еще было сфоткаться)

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Короче вот...

тут была линка - кто не успел тот неудачник

В какой раздел вывешивать - понятия не имею.... в юмор чтоли...

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это его близнец.Их разлучили в детстве.

579439[/snapback]

Да он вырос в более легких условиях жизни-это видно по его сытому довольному лицу, не то что Набб, вон он как устало выглядит)))

Опубликовано (изменено)

рада была познакомиться с вами, ребята=)

Вы все просто замечательные.

словом, спасибо вам за все=)

и приезжайте вгости :o

Изменено пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Nabbe, только не обижайся...

Это же шутка-юмора biggrin.gif

Дададад.. мне уже два дня в личку и аську приходят всякие шутки юмора. И в воскресенье тоже. Сплошные шутки юмора для человека, который находится в чужом городе, на чужой квартире у близкого мне человека, который(хозяйка) схватившись за голову чуть не плачет. Да, в целом, может быть и смешно. Впрочем, пох...
Опубликовано

Отчёт

Вечер отъезда

Вечер оказался для меня довольно нервным, я ехал в первый раз на поезде междугороднем. Нас провожали…

Отход задержался не 50 минут и сопровождался креативом Дашиного брата Димы, который был в состоянии любви ближнего и любви к пиву…

Ехал в Москву довольно забавно… Не мог уснуть и слушал плеер, постоянно свешиваясь с верхней полки – проверяя не мешаю ли я кому… Выспался плохо, но об этом позже…

Приезд

Приехали утром…

Нас встречали. Сначала как-то показалось неловко, но потом разговорились…

Пошли искать место где можно посидеть поесть, ибо стратегический запас бутербродов иссяк ещё в поезде )))) Заведение называлось Бе-Бе или Иа-Иа… не помню))))

Посидели, поболтали… Я изменил своё мнение о Сакуре, резко и в лучшую сторону. Оказывается личная встреча всё же лучше Интернета.

Из кафе отправились прямиком к Мульту, который отсиживался дома))))

По дороге мы с Тайсе нашли артефакт: детскую игрушку пружинку в виде сердечка… забавная штукенция, в Питере таких дааавно не продают. Мульт встретил очень гостеприимно… Порадовали: камин и антикварная мебель эпохи ренессанса… Особенно готические светильники и система охраны «Дым ПИ-ПИ» )))))))))))) Я её лично проверил и выдал сертификат пригодности. Близился вечер и нас ждали другие горизонты, а именно друг Тайсе – Гил…

Я много слышал про этого человека в ещё в Питере от Тайсе…

Вечерок мы провели надо сказать не без эстетства: пили тёмный Гиннес и смотрели Криминальное чтиво… Гил Давненько увлекается мотоциклами и всяческим экстремальным отдыхом, к тому же он язычник… Короче поговорили всласть…

Утро второго дня

Позавтракали, созвонились с Тсарём… До встречи в Пирогах куча времени…

Прогулялись по какому-то местному рынку… различий с Питером не нашли…

День

Еле-еле нашли пресловутые Пироги…

Там уже сидела дружная компания… Неплохо посидели, душевно так…

Порадовал Мастер Джей костюмом шишки, пня и прочей лесной флоры и фауны)))

Жаль что с Проджектом не пообщался, но он был занят, а мешать не хотелось)))

Потом люди разделились: Одни поехали на вечеринку Анимегида, другие решили прогуляться немного. Суть прогулки не так важна, важнее люди. Заскочив в магазин и затарившись всем необходимым мы облюбовали скамеечку возле дома. Куча позитива и хороших воспоминаний… Очень рад знакомству со всеми.

Вечер

Продолжилось общение по направлению к вокзалу. Набь уехал, мы остались провожать Наоми и Морфею с Рэтом…. Подтянулись люди с пати…

Общение продолжилось заглянули в Рамстор))))

Время подходило к позднему вечеру. Потихоньку стали разъезжаться домой. Лия и её сестра остались с нами почти до самого поезда, за что им ОГРОМНОЕ спасибо… В последний час перед поездом, я понял как я устал…

Это наверно было видно…

Доехали домой без происшествий….

Лия – я почему-то думал что ты выше, по фоткам с АФ

Алл – жаль, что мы живём в разных городах, песня про ребят с нашего двора прям про нас писана))))

Ра – очень рад личному знакомству. НО ПАСАРАН!)))

Всех писать не буду, скажу при встрече лучше… возможно ОЧЕНЬ скорой… до НГ по любому!

Но это уже секрет…

От Тайсе всем огромное спасибо и Огромный привет…

ЗЫ

Этот текст корректировался несколько раз, но суть осталась изначальной…

Ещё хотим!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация