Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано
Ну и ладно, нас, ыойшшшыкофф, Проджект в обиду не даст, ведь правда? @___@

568488[/snapback]

Будьте уверены! -)

Проджект, с тобой мы встретимся полюбому 

568760[/snapback]

Не вопрос ни разу. Звоните в общем.

Опубликовано

Так. Я буду у памятника Ленину примерно в 6:20... Там буду и питерцев встречать, когда они приедут.

Nabbe

Слыхал??? Так что будьте тама =))) а то мне придется одной посреди вокзала всех ждать.... аааааааааааа...

Опубликовано
Простите, кто-кто? -)

Ну не знаю, во-первых далеко, во-вторых я могу описать прекрасную программу отдыха в вышеприведённых мной заведениях на весь вечер + ночь на не слишком уж большую сумму (в пирогах неплохая кухня и бесплатный wi-fi, в рахат-лукуме недорогой кальян, в карма-баре можно потанцевать, а потом полежать в кетамо, потягивая из последних сил бутылочку миллера). Не уверен что для манга-бара возможно нечто подобное - что там делать, кроме как наесться сусями и напиться саке?

568086[/snapback]

И йдеж раньше мы были!?!

Ты же видел что вопрос с крытыми помещениями всегда актуален, расскажи где можно потусить за недорого и чтобы местечко приличное ;-)

Внимательнейщимобразом слушаем ^__________^

post-1442-1130523491.gif

• Администрация
Опубликовано
dark-side

570340[/snapback]

Всё вышеперечисленное. Конечно у всего есть свои минусы:

В 5 Оборотах вторую кружку пива дают бесплатно к каждой заказанной, но это к сожалению только по будням до 6 вечера. Значит на минус, ибо без этого они теряют свой шарм -).

В Рахат-лукуме слишком столы сдвинуть нельзя (вроде).

В Карма-бар и Кетама могут просто не пустить - в первом фейс-контроль, во втором мозжет не быть мест, нужно заранее резервировать. В общем ПирОги рулят - почти как Циник -), подороже конечно, но в принципе недорого и атмосфера непринуждённая -)

Есть ещё вариант выбрать ПирОги не на Дмитровской, а на Никольской, а потом пойти в Спирит танцевать и допивать -)

Опубликовано
Дык до чего всё же договорились то? У меня есть желание узрить Соника воочию :) Вы определитесь уж пожалуйста-в Агах все или как? и если в агах, то каких? Агами называю ПирАги :lol:
Опубликовано

ух... Питер вздохнул споконо.... :) Вся администрация сейчас в столице!!! =)))) и поэтому Питерский народ!!! гуляем по полной!!!! такая халява бывает раз в сто лет!!! :)

для москвичей... Москвичи-анимэшники!!!! представьте только!!! у вас сейчас весь админский состав форума!!!! )))) такой шанс выпадает раз в жизни!!!!)))) Так что действуйте!!! будущее в ваших руках!!!!=))))) тлько чур, после всего я - один и админов.... (идею все-таки я подал :D)

Опубликовано
Ну вот, народ приехал - ни слуху, ни духу от них >__< Всегда так.... Наверно, замёрзли по дороге :rolleyes:

571773[/snapback]

Собственно не фигово узнать куда подойти то мона или некуда? :rolleyes:

• Администрация
Опубликовано

В воскресенье, в 14.00 в "ПорОгах" по адресу Большая Дмитровская, д 12 (м. Охотный Ряд)

Посидим пару часов, потом кто хечет, поедет на аниме-пати, кто не хочет, не поедет -)

Тсарь и Nabbe будут точно, Соник с Тайсе думаю тоже.

• Администрация
Опубликовано
Не. Мну в кафе не пойдеть... Мне и мумушки хватило... Так что, кто хочет пусть на пати идет меня лицезреть))

573099[/snapback]

Сравнила, блин - в му-му просто ужасно - нельзя курить и бешенные очереди, а в пирогах свинина по-терольски и джин-фис за 80 рублей -)

А в Курсе как не корамили раньше, так и врдяли будут сейчас. Так что я планирую поесть, и выпить, а уж потом идти в Курс - часам к 5 - там кроме бильярда и бархатных диванов ничего хорошего ведь нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация