Nabbe Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 читай выше... про рамочки..)))Ниасилил =_=
Администрация Project-2501 Опубликовано 28 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ну и ладно, нас, ыойшшшыкофф, Проджект в обиду не даст, ведь правда? @___@ 568488[/snapback] Будьте уверены! -) Проджект, с тобой мы встретимся полюбому 568760[/snapback] Не вопрос ни разу. Звоните в общем.
Lia Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Так. Я буду у памятника Ленину примерно в 6:20... Там буду и питерцев встречать, когда они приедут. Nabbe Слыхал??? Так что будьте тама =))) а то мне придется одной посреди вокзала всех ждать.... аааааааааааа...
dark-side Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Простите, кто-кто? -)Ну не знаю, во-первых далеко, во-вторых я могу описать прекрасную программу отдыха в вышеприведённых мной заведениях на весь вечер + ночь на не слишком уж большую сумму (в пирогах неплохая кухня и бесплатный wi-fi, в рахат-лукуме недорогой кальян, в карма-баре можно потанцевать, а потом полежать в кетамо, потягивая из последних сил бутылочку миллера). Не уверен что для манга-бара возможно нечто подобное - что там делать, кроме как наесться сусями и напиться саке?568086[/snapback] И йдеж раньше мы были!?!Ты же видел что вопрос с крытыми помещениями всегда актуален, расскажи где можно потусить за недорого и чтобы местечко приличное ;-)Внимательнейщимобразом слушаем ^__________^
Администрация Project-2501 Опубликовано 28 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 dark-side 570340[/snapback] Всё вышеперечисленное. Конечно у всего есть свои минусы:В 5 Оборотах вторую кружку пива дают бесплатно к каждой заказанной, но это к сожалению только по будням до 6 вечера. Значит на минус, ибо без этого они теряют свой шарм -).В Рахат-лукуме слишком столы сдвинуть нельзя (вроде).В Карма-бар и Кетама могут просто не пустить - в первом фейс-контроль, во втором мозжет не быть мест, нужно заранее резервировать. В общем ПирОги рулят - почти как Циник -), подороже конечно, но в принципе недорого и атмосфера непринуждённая -)Есть ещё вариант выбрать ПирОги не на Дмитровской, а на Никольской, а потом пойти в Спирит танцевать и допивать -)
Lia Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Я предлагаю гулять!!! Погода супер!!! Покажем питерцам Москву =))) Нечего тухнуть в кафе!!! Если болеете - сидите дома. Не заражайте нас =))
AstralTech Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Можно погулять, а потом в бар :lol: Вообщем звоните, я тоже погулять хочу и пообщаться с питерцами <_<
Администрация Project-2501 Опубликовано 28 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Я предлагаю гулять!!! Погода супер!!! 570617[/snapback] Нда уж, супер погода, поехали на пикник или лучше на пляж, купаться. <_<
allofanime Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Дык до чего всё же договорились то? У меня есть желание узрить Соника воочию :) Вы определитесь уж пожалуйста-в Агах все или как? и если в агах, то каких? Агами называю ПирАги :lol:
allofanime Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 больные люди..571304[/snapback] Хайфи-цЁ что за клуб?)))
D'Hife Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 allofanime /me запрыгнуло на подоконник и посмотрело на улицу.. похоже отморозки >_<
vick Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 ух... Питер вздохнул споконо.... :) Вся администрация сейчас в столице!!! =)))) и поэтому Питерский народ!!! гуляем по полной!!!! такая халява бывает раз в сто лет!!! :) для москвичей... Москвичи-анимэшники!!!! представьте только!!! у вас сейчас весь админский состав форума!!!! )))) такой шанс выпадает раз в жизни!!!!)))) Так что действуйте!!! будущее в ваших руках!!!!=))))) тлько чур, после всего я - один и админов.... (идею все-таки я подал :D)
AstralTech Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Ну вот, народ приехал - ни слуху, ни духу от них >__< Всегда так.... Наверно, замёрзли по дороге :lol:
allofanime Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Ну вот, народ приехал - ни слуху, ни духу от них >__< Всегда так.... Наверно, замёрзли по дороге :rolleyes:571773[/snapback]Собственно не фигово узнать куда подойти то мона или некуда? :rolleyes:
allofanime Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Ну дык и всё же-ГЕДЕ???
Hidg_Ra Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 короче... я все понял...всем спасибо...
Администрация Project-2501 Опубликовано 29 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 В воскресенье, в 14.00 в "ПорОгах" по адресу Большая Дмитровская, д 12 (м. Охотный Ряд)Посидим пару часов, потом кто хечет, поедет на аниме-пати, кто не хочет, не поедет -) Тсарь и Nabbe будут точно, Соник с Тайсе думаю тоже.
Администрация Project-2501 Опубликовано 29 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Cразу в Пороги.
Lia Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Да народ, не забудьте перевести часы, а то ведь не соберемся вовремя =) Хотя наверно никогда не собирались...
Администрация Project-2501 Опубликовано 29 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 не забудьте перевести часы573055[/snapback] Кстати, да. Только хотел о том же написать -)
сакура Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Не. Мну в кафе не пойдеть... Мне и мумушки хватило... Так что, кто хочет пусть на пати идет меня лицезреть))
Администрация Project-2501 Опубликовано 29 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Не. Мну в кафе не пойдеть... Мне и мумушки хватило... Так что, кто хочет пусть на пати идет меня лицезреть)) 573099[/snapback] Сравнила, блин - в му-му просто ужасно - нельзя курить и бешенные очереди, а в пирогах свинина по-терольски и джин-фис за 80 рублей -)А в Курсе как не корамили раньше, так и врдяли будут сейчас. Так что я планирую поесть, и выпить, а уж потом идти в Курс - часам к 5 - там кроме бильярда и бархатных диванов ничего хорошего ведь нет.
tomogoshka Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Наверно мое тело дойдет до сия заведения завтра.
Lia Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Да кстати, я тоже там буду... пойду туда... Если кто хочет гулять до туда не один может написать или позвонить, вместе погуляем до кафе.
Рекомендуемые сообщения