Перейти к содержанию
АнимеФорум

За кого играете в рпг и онлайн-рпг?  

132 пользователя проголосовало

1. 1. За кого играете в рпг и онлайн-рпг?

• Мой пол мужской - играю за героя мужчину
      61
    • Мой пол мужской - играю за героя женщину
      43
    • Мой пол женский - играю за героя мужчину
      9
    • Мой пол женский - играю за героя женщину
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я играю ВСЕГДА мужиками. (Исключение тока Diablo II, там мага нет<_< ...пришлось волшебницу выбирать)

Раса - Humans.

Если в игре есть маги, то ВСЕГДА их выбираю... м-м-м... маагиии.

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

S O N I C

Ты гришь, что убийцы не рулят в обычных схватках... А я этого не отрицаю... Я не говорил, что убийца рулит в открытой схватке....нееееет...в открытом бою ему будет достаточно пары ударов молотом...хе....

Убийца, предназначен для тихих убийств... Как я и описал.... Сзади, из темноты, достав клинок, подкравшись.... Клинок по горлу, и тут уже паладин не устоит!

Опубликовано

Белая Смерть

Можно и огненным, хуже не будет :)

Sokrat

Есть гама где убийцы отлично реализованы, это все тот же лайнейдж.

Тремя ударами снести половину хп со спины, неплохо, да?.. Только у них защиты и хп у самих мало, и их легко оглушить. Ну и прально, если б не это, они б были убер - классом.

Правда мало кто из них хотябы добегал до меня ;)

Опубликовано

Белая Смерть

Пожалуй пользуются... Но немного, им не нужна просто магия.... Только в некоторых случаях!

Добавлено:

Isador

Да я наслышан, что здравая игра...эх....с моим модем нечерта не выйдет, поиграть!

Опубликовано (изменено)

Белая Смерть

Нехочу встревать в чужую беседу но я думаю что это всякая простенькая прикладная магия типо высоко прыгнуть, слится с окружающим миром (хамелеон) итд. А еще магические предметы. Да и магия иллюзий не будет лишней.

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Isador

да , это не лишнее , но одновременно и не так сильно и необходимо! можно вполне обойтись и без этого...как я постоянно делаю...

хотя...что я говорю...не слушайте...

ведь так играть интерестнее...я прова?

Опубликовано
Я почти всегда выбираю девушек, ибо на них приятнее смотреть во время игры

Пока смотришь на девушку - пропустишь врага из-за угла!:)

Хотя в невере этих девушек так рисуют, что это значения не имеет... Я, когда в невер играл(играл очень мало), в основном, за друидов. Обоего пола.

Опубликовано

опять всплывает линейка...

В синглах - в основном нет. А в мморпг...

Просто если видишь женского чара сразу подсознательно с ним обращаешься как с женщиной а не как с мужчиной. Я раньше часто помогал женским чарам, а потом перестал, в особенности когда узнал что мужики просто делают женского чара и бегают денег просят... имхо это так мерзко и низко... щас только соклановцу могу деньги дать :)

Опубликовано

Ну мужик. Создает женского чара. Гамает, притворяется женщиной. попутно часто просит денег.

Я когда нупом был часто давал денег женщинам (на деле большинство из них были мужики, патом узнал).

А щас никому кроме соклановца денег не дам ;)

Опубликовано

Мля. Сидит мужик. Играет в мморпг. В линейку.

Играет женским чаром. И при этом сам женщиной притворяется (говорит о себе я пошлА а не пошеЛ, итд). А это эффект такой психологический - я даже если знаю что мужик играет (но чар женский) просто подсознательно обращаюсь к нему как к ней.

А некоторые специально создают таких чаров и просят денег.\

А я говорю что поэтому щас в Линейке никому кроме соклановцев денег не даю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация