Перейти к содержанию
АнимеФорум

За кого играете в рпг и онлайн-рпг?  

132 пользователя проголосовало

1. 1. За кого играете в рпг и онлайн-рпг?

• Мой пол мужской - играю за героя мужчину
      61
    • Мой пол мужской - играю за героя женщину
      43
    • Мой пол женский - играю за героя мужчину
      9
    • Мой пол женский - играю за героя женщину
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да....в какойто мере за симпотягу не плохо играть.., но они обычно большей комплекции чем женщины..а мне это не нравится по этому я предпочитаю женщин..

хотя бывает что это зависит и от игры, но в Neverwinter Nights сё именно так.

post-57259-1123522267.jpg

Опубликовано
А вот мне нравиться играть за персонажей типа Макса Пейна, эдакими отчаившимися берсерками, в чем-то на меня похожими. Но в NWN играл за лучницу. Имхо круто когда играешь за мужика и с тобой в компании кавайная девушка. Но такого почти нет. Разве что новенькие Sudeki.
Опубликовано
Если выбор не влияет на игровой процесс, то в 3 случаях из 4 я играю женским персонажем ( всё по той же причине -на них смотреть приятнее) . Если влияет -то сначала одним, а потом - другим. ( Тот же "невервинетр" я первый раз проходил синекожей друидессой с ярко-красными волосами и именем Равен Даркнолм :) )
Опубликовано (изменено)
может в некоторых играх женщинами легче играть

Что-то в этом есть... Тому примеры:Morrowind и Lineage II. В первом случае из-за квестовой системы (для прохождения оригинального квеста надо уговорить советника, который ненавидит мужчин и т.д.), а во втором случае - психологический фактор - играешь за дамочку, некоторые игроки сами тебя почему-то принимают за девушку (иногда даже если ник ну точно не женский), а некоторые так и рвутся тебе помочь, как никогда бы не помогли парню... :D

З. Ы.

Раньше играл за мужской пол из принципа, а теперь всегда играю за женский по возможности, ибо даже виртуальные девушки радуют глаз! :(

Изменено пользователем 6epKyT (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация