Перейти к содержанию
АнимеФорум

За кого играете в рпг и онлайн-рпг?  

132 пользователя проголосовало

1. 1. За кого играете в рпг и онлайн-рпг?

• Мой пол мужской - играю за героя мужчину
      61
    • Мой пол мужской - играю за героя женщину
      43
    • Мой пол женский - играю за героя мужчину
      9
    • Мой пол женский - играю за героя женщину
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вообще, всё зависит от внешности :) . Девушки в играх, положим, всегда хорошенькие, а вот с мужиками - туго :lol: . Но если есть миловидные парни - играю только за них!!!

Даже не столько играю ЗА них, сколько играю НИМИ. Себя, конечно, я на их место не переношу. Просто мне нравится руководить ими и смотреть, как они делают всё, что мне хочется :lol: . Если дела идут хорошо, я могу даже наградить их парой ласковых эпитетов, но если наоборот - проклинаю всю мужскую породу и грожусь в следующий раз взять девчонку :) !

Изменено пользователем Серини (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Один раз играл за девушку, в первом Фаллауте, и то когда уже раз пять прошел парнем.

А так все парнем.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мужиком, ибо сам мужик :lol:

Не люблю я женским чаром играть... ну, вот, игру я не чувствую, в роль не получается войти... Да и даже не то что не получается, скорее просто не хочется - приятней ощущать себя здоровым мужиком с двуручным топором, чем прекрасной хЪрудасто-ухастой эльфийкой , к примеру :(

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Серини

Тоже самое, но с девушками, но проклинать .... Никогда, скорее себя за неуклюжесть.

ЗЫ: Жаль в контре нет девочек...:-)

574751[/snapback]

Себя? :blink: Хм, да ты, наверное, из Зазеркалья или какого другого мира, раз так уважаешь женский пол. Мой брат обычно орёт что-то вроде: "Да это ж баба!!! Она всегда хилая!!! Бери лучше варвара (орка, гнома, нужное подчеркнуть)!!!;) "

А толку, если в контре будет девушка? Игра-то от первого лица, а если девушка в качестве противника... И не жалко тебе будет в неё стрелять? :D

Опубликовано

А я обычно за девушек играю.... Гармонируют с моим внуиренним миром... и чем хентайнее - тем любимее... В Саккреде Андеграунд у демоицы ТАКОЙ костюмчик собрала... минимум одежды... Класс!!! :)

Мужскими персонажами играю реже, и только для того, чтобы посмотреть, какими способностями и возможностями он обладает :)

Опубликовано (изменено)

>>>Стараюсь играть за персонажей своего пола.Иначе трудновато отыграть его(конечно про ролевухи).

Не знаю, не знаю... Лично я предпочитаю второй вариант, и женские роли у меня нормально отыгрываются. (ну или по крайней мере мне так кажется :) )

Изменено пользователем Dev1L (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обычно играю за мужчин. Когда не выбора - за кого поставили создатели игры :) А вот когда девушка красивая, а мужики - куча мяса без мозгов B) - тут уж за неё, радимую - и поиграешь, и на девушку посмотришь. Красивую... :)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Девушки все, но я все таки в реале парень а не, как некоторые пишут пол:неопределен :D и поэтому играю за мужского пола героя.В крайнем случае если игра мне нравится и там главный герой девушка чтож придется:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация