Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Увы, Норген. Проблема флуда - это нечто сродни проблеме отцов и детей. Так же вечно. Но не всегда так страшно, как кажется. Ибо, в отличие от проблемы взаимопонимания между поколениями, тут есть лекарство.
Опубликовано (изменено)

от представительства "Камина"

и лично от флудера

А я со скуки флудю, для веселья, в последнее время только в отведённых для этого местах, на кол-во сообщний мне плевать, как и на звёздочки. Кавайность тоже не цель моей жизни, приятно, но и только, даже когда понижают. Опять же выделится я не желаю, мне впринципе на все..., есть друзья здесь вот их мнение мне интересно. А на отальное ..., флуд не флуд это к модераторам.

Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Люблю флудить....на другом форуме у меня 6 (!!!) предупреждений...который раз грозят прогнать....а я всё флужу....

Ну, тут всё будет намного быстрее, так что не беспокойтесь :) Если совсем туго будет *посмотрел на айпишник* можно пожаловаться знакомым дяденькам из Датакома ^__^ В общем, не стоит :)

Опубликовано
Меня бесит флуд не потеме, хотя некоторые стараются флудить по теме пафосными ни чего не потвеждающими постами, типа это не хорошо это плохо потому бла бла бла.
Опубликовано

Hidg_Ra

Мне кажется проблема не в людях, а в самом тебе...Ты разделил людей на классы, этот один, этот такой...И сам же подобрал себе подходящий, который тебе нравиться. Ты пишешь для себя, для друзей не надо деления на классы, это сложно, но когда тебе будет все равно, что о тебе скажут, ты превзайдешь еще одну планку, кто-то скажет "ну и пурга", а отвечу это лучше чем флудить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация