Norgen Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Набь, количество сообщений вовсе не прямо пропорционально их бессмысленности. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Увы, Норген. Проблема флуда - это нечто сродни проблеме отцов и детей. Так же вечно. Но не всегда так страшно, как кажется. Ибо, в отличие от проблемы взаимопонимания между поколениями, тут есть лекарство. Цитата
Морриган Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Набесин, ты просто слово ЧМО выдели как нибудь Цитата
Vis Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Флудить, так в ICQ и чатах. Здесь чат еще не сделали, а надобы, как в animeworldе. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 (изменено) от представительства "Камина"и лично от флудера А я со скуки флудю, для веселья, в последнее время только в отведённых для этого местах, на кол-во сообщний мне плевать, как и на звёздочки. Кавайность тоже не цель моей жизни, приятно, но и только, даже когда понижают. Опять же выделится я не желаю, мне впринципе на все..., есть друзья здесь вот их мнение мне интересно. А на отальное ..., флуд не флуд это к модераторам. Изменено 19 сентября, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Люблю флудить....на другом форуме у меня 6 (!!!) предупреждений...который раз грозят прогнать....а я всё флужу.... Цитата
Morfeja Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Люблю флудить....на другом форуме у меня 6 (!!!) предупреждений...который раз грозят прогнать....а я всё флужу....400401[/snapback]аяйяй..какой нЭхАрошЫй деффочка!(( Цитата
NoiSe Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Флууууд... его и так много на кой нужна тема? (не то чтобы мне он не нравился...) Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Люблю флудить....на другом форуме у меня 6 (!!!) предупреждений...который раз грозят прогнать....а я всё флужу....Ну, тут всё будет намного быстрее, так что не беспокойтесь :) Если совсем туго будет *посмотрел на айпишник* можно пожаловаться знакомым дяденькам из Датакома ^__^ В общем, не стоит :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Прблема флуда не столько приносит вред форумам, сколько приносит вред старания модеров этот флуд искоренить. Цитата
Yury Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Меня бесит флуд не потеме, хотя некоторые стараются флудить по теме пафосными ни чего не потвеждающими постами, типа это не хорошо это плохо потому бла бла бла. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Да, мы все вже)))Если только вжо *_* Цитата
NoiSe Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Nabbe Так вот какие у вас наклоности, Модератор-сан ^_^ Цитата
MA4ETOS Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Hidg_Ra Мне кажется проблема не в людях, а в самом тебе...Ты разделил людей на классы, этот один, этот такой...И сам же подобрал себе подходящий, который тебе нравиться. Ты пишешь для себя, для друзей не надо деления на классы, это сложно, но когда тебе будет все равно, что о тебе скажут, ты превзайдешь еще одну планку, кто-то скажет "ну и пурга", а отвечу это лучше чем флудить... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Тоесть я здесь долго не проживу? Цитата
Nabbe Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Тоесть я здесь долго не проживу?Ну, если буедшь продолжать в том же духе, то скорее всего. могу сразу забанить, чтобы никого не мучить :( Цитата
shirly-mirly Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Ну, если буедшь продолжать в том же духе, то скорее всего. могу сразу забанить, чтобы никого не мучить ;)401014[/snapback]Я сама уйду! Досвиданья...... Цитата
Nabbe Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 ^__^ Продвинутый способ борьбы с флудом ^___^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.