September 17, 200421 yr comment_103053 на кой хрен писать всякую ахинеюнапрягать свою голову в поисках аргументовесли шакалья свора все равно все переиначитискалечит, вырежет, выкинет сутьперекрасит белое в черноеплюс поменяет на минусони большие знатоки этих заманухгнусные ножницы непонятокуниверсальная стая всегда и везденесогласные лакеи и согласные извращенцызачем писать оттачивая фразыпридумывать приколы и объяснять жестыесли в этот же деньтот кто стоит между мной и моим читателемвсе переделает на потребу незнающих и потому невинныхеще раз сляпает бегущее по умам враньеи оставит сомнениеи сколько этих невинных крестьян и горожанв поисках новогонаходят только раскрашенный наебоси потребляют его на ходу... Edited June 16, 20188 yr by babyblue (see edit history) (0)_(0)(-' . '-)('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу <Платиновые старики>team Report
September 17, 200421 yr comment_103057 Хорошо сказано, черт возьми! Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!Землю - крестьянам!Фабрики - рабочим!Пиво - мне! [sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM][Drums team] Report
September 17, 200421 yr comment_103090 Толпа десу... Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Report
September 17, 200421 yr comment_103123 А к чему весь этот монолог? единство души и тела определят путь жизни Report
September 18, 200421 yr comment_103169 Hidg_Ra странно, что эту тему создал ты, а не Морриган Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с) Report
September 18, 200421 yr comment_103174 Сакура, а у меня неделя "положить на флудеров" =) Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team My scythe slipping down...To slice you now ^_\\ Report
September 18, 200421 yr comment_103184 Hidg_Ra респект ;)...Тоже флуд и флейм - не люблю...Так их:) 神 Report
September 18, 200421 yr comment_103211 Ра, сорри но из тебя косильщик не тот. красиво сказано но люди не понимают в процессе Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ Report
September 18, 200421 yr comment_103389 Какая-то повальная волна революционных движений на форуме. "Отдельно взятый индивидуум против конкретных народных масс". +) Я вернулась! да здравствую Я! +) Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа. Report
September 18, 200421 yr comment_103396 Пока что именно отдельный. или у Ра есть сообщники? +) Я вернулась! да здравствую Я! +) Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа. Report
September 18, 200421 yr comment_103404 Асель, если ты думаешь, что флуд, который цветет пышным цветом у нас, бесит только Морригана и Ра, ты глубоко ошибаешься. даже мирковские дрязги умудрились сюда перетащить. o:kami Smoking Rum TeamЦиркуль TeamПлатиновые Старики Team Report
September 18, 200421 yr comment_103425 Норген, пока что эти партизаны себя никак не проявили. Я говорю именно об открытых маневрах-протестах. Я вернулась! да здравствую Я! +) Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа. Report
September 18, 200421 yr comment_103431 Асель Я за давку безсмысленного флуда. Даешь осмысленный флуд!!! Только ногами не бейте, ноги себе отобьете Пусть каждый сам находит дорогу -Мой путь будет в сотню раз длиннейНо не виню ни черта, ни БогаЗа все платить придется мне![sci-Fi Hentai] team[Losers Team] Report
September 18, 200421 yr comment_103437 У меня предложение. Давайте закроем, т.е. закройте тему "У камина". Там только и набивают себе сообщения. Там несколько неуравновешанных личностей разбрасываются гранатами. И меня как видете на "Доброту: -2" опустили. и прально сделали. <_< могу еще ниже опустить. наезды и флейм строго караются!!! Асель. Report
September 18, 200421 yr comment_103438 Там сборище флудеров. А сообщения...А не все равно? Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team My scythe slipping down...To slice you now ^_\\ Report
September 18, 200421 yr comment_103440 Морриган Там просто народ отдыхает. Былоб лутше еслиб флудили где попало? Только ногами не бейте, ноги себе отобьете Пусть каждый сам находит дорогу -Мой путь будет в сотню раз длиннейНо не виню ни черта, ни БогаЗа все платить придется мне![sci-Fi Hentai] team[Losers Team] Report
September 18, 200421 yr comment_103441 Там только и набивают себе сообщениянасколько я заметил, твоих мессаг там тоже много. o:kami Smoking Rum TeamЦиркуль TeamПлатиновые Старики Team Report
September 18, 200421 yr comment_103442 Хэйр, ты не по адресу Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team My scythe slipping down...To slice you now ^_\\ Report
September 18, 200421 yr comment_103444 Морриган Сорри, Гомен. Бака значит. Только ногами не бейте, ноги себе отобьете Пусть каждый сам находит дорогу -Мой путь будет в сотню раз длиннейНо не виню ни черта, ни БогаЗа все платить придется мне![sci-Fi Hentai] team[Losers Team] Report
September 19, 200421 yr comment_103838 Флудерсктво от недостатка ума. Когда нечего сказать, начинается бессмыслица. I'll kick yer butts, geeks. Ya be warned! Report
September 19, 200421 yr comment_103897 Shimatta Ещё от желания выделиться, обратить на себя внимание, или же просто достать кого-нибудь. "Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." © Report
September 19, 200421 yr comment_103900 Ещё от желания выделиться, обратить на себя внимание, или же просто достать кого-нибудьэто тоже от недостатка ума ,) o:kami Smoking Rum TeamЦиркуль TeamПлатиновые Старики Team Report
September 19, 200421 yr comment_103911 Блин.. Где я в стаусе еще и недоумка размещу ( Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Report
September 19, 200421 yr comment_103917 Набь, количество сообщений вовсе не прямо пропорционально их бессмысленности. o:kami Smoking Rum TeamЦиркуль TeamПлатиновые Старики Team Report
на кой хрен писать всякую ахинею
напрягать свою голову в поисках аргументов
если шакалья свора все равно все переиначит
искалечит, вырежет, выкинет суть
перекрасит белое в черное
плюс поменяет на минус
они большие знатоки этих заманух
гнусные ножницы непоняток
универсальная стая всегда и везде
несогласные лакеи и согласные извращенцы
зачем писать оттачивая фразы
придумывать приколы и объяснять жесты
если в этот же день
тот кто стоит между мной и моим читателем
все переделает на потребу незнающих и потому невинных
еще раз сляпает бегущее по умам вранье
и оставит сомнение
и сколько этих невинных крестьян и горожан
в поисках нового
находят только раскрашенный наебос
и потребляют его на ходу...
Edited by babyblue (see edit history)
(0)_(0)
(-' . '-)
('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу
<Платиновые старики>team