Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лето - на работе, в трудах праведных на благо компании)))

Так работа, а по выходным встречи с друзьями. В начале было желание куда-то съездить на выходные искупаться, например, но не было возможности, а потом как возможность появилась - испортилась погода.

А так лето, как лето, жарковато было правда.

Опубликовано
Для меня главное достоинство летних каникул - купание. Очень люблю плавать. В этом плане лето у меня было галимое, нормально искупался один раз(в чистой воде, да так чтобы раз пять) Сидел в городе. Ну вообщем ничего плохого, ничего особо хорошего.
Опубликовано
Были яркие события,были интересные новые встречи,был период страшного застоя/коматоза,было всего...ни о чем не жалею.."плохое" время только подчеркивает "хорошее" время.Так что все гут.Стараюсь ловить позитив.
Опубликовано
всё лето лофовал, токо подрабатывал продовцом в магазине в DvD отделе....а так сидел всё лето дома, смотрел Аниме, токо в последнюю неделю друзья выташили на АниСтейдж =))))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Это было просто чудо, ездил в Алупку (Крым) Там просто классно, на гору подымался, в пещеры опускался, и в разные замки ходил. :) :) :)

Одним словом просто круто. :D :D :D

Опубликовано
оооо....лето! отличное было время. Шикарно провела. ездила в Сочи, оттуда к другу в Воронеж, причем воронежа как такового и небыло, поехали загород жили в палатка, затем в Карелию подальше шума мегаполиса. А когда вернулась умира от жажта, т.к. привыкла к родниковой воде, а вот в городе такого не имеется. Жаль до Питера так и не добралась, но думаю это будет в планах ^^ Все остальное время как и положено было проведено с друзьми. :wacko:
Опубликовано
Возлежала на пляже под солнышком, объедалась яблоками и вишней с чужой дачи, на машине по шоссе гоняла под 180... Чудесно :) Быстрее бы следующее лето - на него у меня грандиозные планы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация