Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Лето это супер все лето в разездах на раскопках ...................Интересно до жути этим летом поедим за гроницу Жду с нетерпением............. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 С нетерпением жду лета. Можно хоть чуть-чуть отдохнуть и побыть с любимым человеком... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Это лето должно будет стать лучшим летом в моей жизни... И я уверена, что таким оно и будет :rolleyes: Цитата
Kurogane Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Растреливал всё живое из различного боевого вооружения. Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Растреливал всё живое из различного боевого вооружения.937454[/snapback]Садист........... :blink: Цитата
Hisoka-san Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Люблю поехать в село(Черновицкая область село Мамаивцы) там у мну есть с кем пообщаться и..."хитро лыбиЦЦа" И есть каво ПОЯОИТЬ а так же там имееться моё Личное транспортное средство МОТОРОЛЛЕР HONDA NINJA C-89(с мотором в 120 кубиков)и скорость в 250 км...Отдохну 95-го залью кнопочку на стартёре нажму(електро стартёр)и начинаю Лихачить по улочкам завывая: Яой вас спасёт,покайтесть АМД-шники!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
splinter Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Лето? Да я все лето почти дома был :(Хотя коечто интересное было,я был на концерте Soulfly в Новороссийске...Кроме того я взял у всех кроме Макса Кавалеры автографы и даже сфоткался с барабанщиком :)Так что лето не зря прошло :) Цитата
draconчик Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 А я этим летом на теплоходе по маршруту Москва-Питер плавала! Оч-оч прикольно, особенно мине понравились Мандроги! Цитата
Kaorin Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 лагерь-дом-лагерь.и так каждое лето.по этому не очень то было весело. :angry: Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 ВСЁ ВСЁ лето до 7 вечера на море=) а вечером в барах и на дисскотеках ВОобщем отлично=) Цитата
Kirameki Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Сначала там, потом еще раз там, ну и в конце здесь! Морально отдохнула только "еще раз там". В итоге оказалось просто отлично! :angry: Цитата
Zellos Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Лето!!! Прекрасная пора отпусков и долгожданных отдыхов. НАчало лета неочень удалось - экзамены, сессия. Но стоило им только закончиться, как я отправился на Алтай. Поход на лошадях, пешие походы, спуск по горным рекам на рафтах. Короче говоря лето удалось на славу!!! Цитата
Yuka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) За окном хмурая осень-самое время вспомнить о лете...О лете? А оно разве было? Хмм...как странно, а я и не заметила. Июнь вообще был выброшен из него (последний экзамен в университете был 30июня). И что остается? 2 пасмурных месяца, солнце не более раза в неделю выглядывает и дождииии...Кругляе сутки дожди!"...Дожди, косые дожди..." Изменено 2 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Дзинсэй Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Классное у меня было лето. Сначала была в лагере. Потом в Украине(Джанкой,Донецк,Севастополь,Симферополь,Киев,Евпатория), в Москве(пару часов) и в Турции(Стамбул).Вот только...Лететь было страшно.Столько самолётов разбилось. :) Изменено 6 октября, 2006 пользователем Дзинсэй (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Этим летом я впервые влюбилась. Правда, без ответа, но всё же. Ещё ездила по дачам и в лагерь (Где, собственно, и влюбилась) Цитата
Эstэr Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) провела нормально, относительно... ничего особо интересного... мучалась без компа и умирала от жары... странно. все еще жива ) Изменено 8 августа, 2007 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 еще осталось меньше месяца до конца...но с уверенностью уже могу утверждать что и проведу его так же как и сейчас: сидя за компом...играя в разные тупые игры стрелялки....читаю книжки часами на пролет...иногда даже на солнышко выползал...было дело...так что живу это лето как пещерный котька...вот... Цитата
Bredovik Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Для меня лето только-только началось. До этого было поступление в универ, а теперь долгожданный отдых. Ну что ж, последние недели лета - тоже приличное время для отдыха. Цитата
витка Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Лето было странное. Работа. Неделя отдыха. Много внутренних перемен. Кризис, приведший к размышлениям...- когда, когда в очень раннем детстве наступил тот момент, приведший к сегодняшним ошибкам. Устаешь от постоянного самоанализа. Осень, уже ее запахи чувствуются, успокоит ... все успокоит. Опять работа. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Лето полный отстой было Цитата
витка Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 IceCold, грустно это.. Может не так уж и плохо, зимой вспомним - еще пожалеем. Цитата
trnorep Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Ну-у, поскольку до осени остались считанные дни можно уже и подытожить свое лето. Основное событие- уволившись, отдыхал от тяжелой работы , бездельничала все лето и тратила зарплату)).Из плохого - не набрала достаточное кол-во баллов в одном важном тесте , придеться пересдавать. Пересмотрела и свои взгляды на нек.вещи и поменяла свое отношение к ним. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 зимой вспомним - еще пожалеем.Да было бы о чем жалеть... Цитата
nedej Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) первый месяц ссесия ! второй стройка ... третий практика думаю тут продолжать то и нечем ... Изменено 28 августа, 2007 пользователем nedej (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Ни взлётов, ни падений, никакое... Поскорее бы что ли зима пришла... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.