Dizzy Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Июнь - лихорадочная доделка диплома и его сдача конец июня - 15 июля - празднование сдачи диплома, выпускной и празднование выпускного, а также ничегонеделание и доживание последних мирных деньков в городе 16 июля-25 августа.... АД ЗЕМНОЙ + РАЙ НЕБЕСНЫЙ. Предки с братом укатили на юга. а меня оставили сторожить деоевенский дом со всем его хозяйством и двумя огородами... :) несмотря на бессмысленную трату времени на эту адскую работу, я умудрилась притащить с собой комп и ДВД с аниме моего сёнена.... Вооотььь... 50 ДВД разнообразного аниме... между этим скромное празднование днюхи со мной в роли хозяина и единственного гостя.... От аниме уже тошнит... конец августа а вот и работа.... ВЕРНИТЕ МНЕ ЛЕТО.... я еще аниме не насмотрелась ;) Цитата
duha Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) норма отлично Уважаемый дят.... тьфу, то есть аффтар. Вы находитесь на волосок от прощания с этим форумом навсегда за весьма неадекватное поведение на форуме - флуд, бессмысленые короткие посты, создание тем-двойников. Советую задуматься. Изменено 2 сентября, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентайщик Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Лето провел просто отвратительно - работа (иногда в две смены), а что самое худшее - побывавшие в отпуске закормили меня фотками с курортов... Если бы не верные друзья и подруги с которыми я выбирался в лесополосу на пивко с шашлычками,думаю, что вообще в депрессняк ушел... Цитата
Sokrat Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Лажово.... всё лето прсидел дома...... даже ни разу не искупался...ПОЗОР!!! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Забила на учёбу и сессию(теперь до 15 сентября нужно всё здать), съездила в поход, пол лета просидела за компом, а в августе... я уехала знакомиться со славным городом Санкт-Петербургом!!! За всю поездку один единственный минус - многочасовые прогулки по городу в полном одиночестве, но слава богу это было не часто.Впечатлений масса и по большей части все они положительные!!! Зимой снова туда поеду!!! Цитата
Okami Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Очень много было планов, но в итоге - потерянное время. Даже ремонт у себя в комнате не сделала...Хотя, последнее лето, когда я гуляю все 3 месяца...=D ...Зато ходила с друзьями в поход - остались хорошие вспечатления. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Лето провел не плохо(хоть и не выехал со своего %?*(":^ города), работал в трудовом отряде мэра, заработал немного денег, добавил свои сбережения и купил себе процессор и материнку новую. Цитата
M@D Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 ОЙЙ енто лето просто супер.Пол лета проиграл в РО.. Сгонял на 3 недели в Сочи.Познакомилси с девушкой к которой теперь в октябре поеду в Самару.ну и просмотрел кучу всего интересного. А точно ещо в начале ентого лета меня подсадили на аниме. Дав посмотреть Еву=)) ЛЕТО СУПЕр одним сдовом=)) Цитата
Nega Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Как я провела лето? Тупо я провела лето! Ни с кем не познакомилась, ничего полезного не сделала, тупо проиграла все лето за компом!Зато я нашла свой любимый мультик "Darkwing Duck", купили собачку-овчарку, я встретила этот форум, съездила в Питер и вроде все!... Цитата
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 значит так...встретилась со всеми друзьями в Минске, вдоволь натусовалась, накупила кучу всяких прибабахов...в общем много чего я делала и лето провела просто отлично!! Цитата
vick Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 я его провел охреннеть как... :) этим летом было почти все и ровным четом ничего..... но я ни очем не жалею!!!! ;) ;) :P самое замечательное - я люблю эту жизнь!!!! и ... мне по фигу любит ли она меня!!! :P ^_^ :( Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Летом была на юге.Впечатлений масса.Даже дельфинчики там проплывали.Потом началось привыкание к городу,после моря и разъезды по гостям,от чего лето прошло очень незаметно для меня самой.Хочеться еще бы месяцок отдохнуть иль так уж и быть - недельку :blink: Цитата
O'bryd Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 для меня лето началось...9 июля:DЧто делал?? Гулял...круглые...сутки....иногда.....так просыпаешься....вроде...вечером дома...был...а сам..уже блин..на даче у кого то...как попал?? не знаю.....еще в поход..сходил два разочка.....Накупался..назагарался....Лето удалось..короче.. ^_^ Цитата
elMuorino Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Чудесно провела.. Не отходя от компа. Это было самое чудесное лето. Нет вы не думайте.. Частенько я выползала из дома и шла куда нибудь.. Ну просто куда нибудь.. Цитата
Natsume Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 влзможно это было моё самое прекрасное лето))) сплошь и рядом тусовки и никаких забот!!! ;) Цитата
asreveciv Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Я поехал на месяцок в свой второй родной город, - Севастополь (менее родной чем Питер, но всё таки :P) Был несказанно рад когда туда приехал и также когда вернулся! :D Там было очень классно. Цитата
Yury Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 А я на Мордхейм ехдил Цитата
Эммануэль Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Сначала подготовка к здачи анатомии, зубрежка мышц и костей,потом 2недели в больнице, 2дня на тур базе,... Ну а под конец за 6 часов до отправления поезда,решились, на поездку с любимым в москву, на недельку...пешком обходили вдоль и поперек, я от пеших прогулок похудела на 5гк, усталижутко но отдохнуликлассно... Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Эммануэль (смотреть историю редактирования) Цитата
Zennin Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 У меня времени особо не было насладится летом, но все таки неделя другая была)) Очень понравилось, особенно живя на даче без компа, телека, и без всякой ненатуральной еды......около недели жил на выловленной рыбе, найденных грибах и картофеле........красота......но без курева, некоротых продукции алкоголя и электричества(магнитофон и лампочки) выжить просто нереально)...............ехеех еще хотю лета! Цитата
aira Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Летом ездил в деревню, там вся наша туса собралась. Бухали много и часто. купались. танцевали. отмечали мою днюху. не знаю сколько пить можно? Цитата
mellominx Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 этим детом я: мучала друзей, тусовалась, опять мучала друзей, гуляла, страдала фигнёй и упивалась и утанцовывалась)) Цитата
Суэйн Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 я клёво провила лето!!!всё, больше ничё не расскажу. Цитата
sorglos Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Летом ездил к родственникам в деревню. Если честно, то больше устал, чем отдохнул. Усталость не физическая, а моральная. Цитата
No Angels Girl Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ну я гуляла по израелю...Ездила на моря красное, мертвое и середземное! Ещо и по городам Назарет, Элат и ещо многие! ^_^ ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.