Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Июнь - лихорадочная доделка диплома и его сдача

конец июня - 15 июля - празднование сдачи диплома, выпускной и празднование выпускного, а также ничегонеделание и доживание последних мирных деньков в городе

16 июля-25 августа.... АД ЗЕМНОЙ + РАЙ НЕБЕСНЫЙ. Предки с братом укатили на юга. а меня оставили сторожить деоевенский дом со всем его хозяйством и двумя огородами... :) несмотря на бессмысленную трату времени на эту адскую работу, я умудрилась притащить с собой комп и ДВД с аниме моего сёнена.... Вооотььь... 50 ДВД разнообразного аниме... между этим скромное празднование днюхи со мной в роли хозяина и единственного гостя.... От аниме уже тошнит...

конец августа а вот и работа.... ВЕРНИТЕ МНЕ ЛЕТО.... я еще аниме не насмотрелась ;)

Опубликовано (изменено)

норма отлично

Уважаемый дят.... тьфу, то есть аффтар. Вы находитесь на волосок от прощания с этим форумом навсегда за весьма неадекватное поведение на форуме - флуд, бессмысленые короткие посты, создание тем-двойников. Советую задуматься.

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лето провел просто отвратительно - работа (иногда в две смены), а что самое худшее - побывавшие в отпуске закормили меня фотками с курортов... Если бы не верные друзья и подруги с которыми я выбирался в лесополосу на пивко с шашлычками,думаю, что вообще в депрессняк ушел...
Опубликовано

Забила на учёбу и сессию(теперь до 15 сентября нужно всё здать), съездила в поход, пол лета просидела за компом, а в августе... я уехала знакомиться со славным городом Санкт-Петербургом!!! За всю поездку один единственный минус - многочасовые прогулки по городу в полном одиночестве, но слава богу это было не часто.

Впечатлений масса и по большей части все они положительные!!! Зимой снова туда поеду!!!

Опубликовано

Очень много было планов, но в итоге - потерянное время. Даже ремонт у себя в комнате не сделала...Хотя, последнее лето, когда я гуляю все 3 месяца...=D

...Зато ходила с друзьями в поход - остались хорошие вспечатления.

Опубликовано
Лето провел не плохо(хоть и не выехал со своего %?*(":^ города), работал в трудовом отряде мэра, заработал немного денег, добавил свои сбережения и купил себе процессор и материнку новую.
Опубликовано

ОЙЙ енто лето просто супер.

Пол лета проиграл в РО.. Сгонял на 3 недели в Сочи.

Познакомилси с девушкой к которой теперь в октябре поеду в Самару.

ну и просмотрел кучу всего интересного.

А точно ещо в начале ентого лета меня подсадили на аниме. Дав посмотреть Еву=)) ЛЕТО СУПЕр одним сдовом=))

Опубликовано

Как я провела лето? Тупо я провела лето! Ни с кем не познакомилась, ничего полезного не сделала, тупо проиграла все лето за компом!

Зато я нашла свой любимый мультик "Darkwing Duck", купили собачку-овчарку, я встретила этот форум, съездила в Питер и вроде все!...

Опубликовано

я его провел охреннеть как... :)

этим летом было почти все и ровным четом ничего..... но я ни очем не жалею!!!! ;) ;) :P

самое замечательное - я люблю эту жизнь!!!! и ... мне по фигу любит ли она меня!!! :P ^_^ :(

Опубликовано
Летом была на юге.Впечатлений масса.Даже дельфинчики там проплывали.Потом началось привыкание к городу,после моря и разъезды по гостям,от чего лето прошло очень незаметно для меня самой.Хочеться еще бы месяцок отдохнуть иль так уж и быть - недельку :blink:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

для меня лето началось...9 июля:D

Что делал?? Гулял...круглые...сутки....иногда.....так просыпаешься....вроде...вечером дома...был...а сам..уже блин..на даче у кого то...как попал?? не знаю.....еще в поход..сходил два разочка.....Накупался..назагарался....Лето удалось..короче.. ^_^

Опубликовано
Я поехал на месяцок в свой второй родной город, - Севастополь (менее родной чем Питер, но всё таки :P) Был несказанно рад когда туда приехал и также когда вернулся! :D Там было очень классно.
Опубликовано (изменено)

Сначала подготовка к здачи анатомии, зубрежка мышц и костей,потом 2недели в больнице, 2дня на тур базе,...

Ну а под конец за 6 часов до отправления поезда,решились, на поездку с любимым в москву, на недельку...

пешком обходили вдоль и поперек, я от пеших прогулок похудела на 5гк, усталижутко но отдохнуликлассно...

Изменено пользователем Эммануэль (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
У меня времени особо не было насладится летом, но все таки неделя другая была)) Очень понравилось, особенно живя на даче без компа, телека, и без всякой ненатуральной еды......около недели жил на выловленной рыбе, найденных грибах и картофеле........красота......но без курева, некоротых продукции алкоголя и электричества(магнитофон и лампочки) выжить просто нереально)...............ехеех еще хотю лета!
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация