Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_102916
Итак, уже перевалило за середину сентября, и все мы ясно осознали, что лето прошло. :( Жду ваших впечатлений. +)))

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• Ответов 192
  • Просмотры 13,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Как? Да никак. :huh: Ничего особого. Скучненько так было, в основном. Единтсвеное, радовала поездка в Москву. Сентябрь, чтоль, пусть начинается...скучновато уже стало)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_937360
С нетерпением жду лета. Можно хоть чуть-чуть отдохнуть и побыть с любимым человеком...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_937369
Это лето должно будет стать лучшим летом в моей жизни... И я уверена, что таким оно и будет :rolleyes:

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_937454
Растреливал всё живое из различного боевого вооружения.

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_937810
Растреливал всё живое из различного боевого вооружения.

937454[/snapback]

Садист........... :blink:

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_958166
Люблю поехать в село(Черновицкая область село Мамаивцы) там у мну есть с кем пообщаться и..."хитро лыбиЦЦа" И есть каво ПОЯОИТЬ а так же там имееться моё Личное транспортное средство МОТОРОЛЛЕР HONDA NINJA C-89(с мотором в 120 кубиков)и скорость в 250 км...Отдохну 95-го залью кнопочку на стартёре нажму(електро стартёр)и начинаю Лихачить по улочкам завывая: Яой вас спасёт,покайтесть АМД-шники!!!!!!!!!!!!!!!!!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1481581

Лето? Да я все лето почти дома был :(

Хотя коечто интересное было,

я был на концерте Soulfly в Новороссийске...

Кроме того я взял у всех кроме Макса Кавалеры автографы и даже сфоткался с барабанщиком :)

Так что лето не зря прошло :)

dead bodies everywhere
Опубликовано
comment_1481590
А я этим летом на теплоходе по маршруту Москва-Питер плавала! Оч-оч прикольно, особенно мине понравились Мандроги!
Опубликовано
comment_1481725
лагерь-дом-лагерь.и так каждое лето.по этому не очень то было весело. :angry:

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1481989
ВСЁ ВСЁ лето до 7 вечера на море=) а вечером в барах и на дисскотеках ВОобщем отлично=)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1482024
Сначала там, потом еще раз там, ну и в конце здесь! Морально отдохнула только "еще раз там". В итоге оказалось просто отлично! :angry:

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Опубликовано
comment_1482162
Лето!!! Прекрасная пора отпусков и долгожданных отдыхов. НАчало лета неочень удалось - экзамены, сессия. Но стоило им только закончиться, как я отправился на Алтай. Поход на лошадях, пешие походы, спуск по горным рекам на рафтах. Короче говоря лето удалось на славу!!!

ПОймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь!

Люди всегда правдивы. ПРосто их правда меняется.

Опубликовано
comment_1482183

За окном хмурая осень-самое время вспомнить о лете...О лете? А оно разве было? Хмм...как странно, а я и не заметила. Июнь вообще был выброшен из него (последний экзамен в университете был 30июня). И что остается? 2 пасмурных месяца, солнце не более раза в неделю выглядывает и дождииии...Кругляе сутки дожди!

"...Дожди, косые дожди..."

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1486781

Классное у меня было лето.

Сначала была в лагере.

Потом в Украине(Джанкой,Донецк,Севастополь,Симферополь,Киев,Евпатория), в Москве(пару часов) и в Турции(Стамбул).

Вот только...Лететь было страшно.

Столько самолётов разбилось. :)

Изменено пользователем Дзинсэй (смотреть историю редактирования)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1826763
Этим летом я впервые влюбилась. Правда, без ответа, но всё же. Ещё ездила по дачам и в лагерь (Где, собственно, и влюбилась)
I love Yoite ^^
Опубликовано
comment_1826795
провела нормально, относительно... ничего особо интересного... мучалась без компа и умирала от жары... странно. все еще жива )

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_1826899
еще осталось меньше месяца до конца...но с уверенностью уже могу утверждать что и проведу его так же как и сейчас: сидя за компом...играя в разные тупые игры стрелялки....читаю книжки часами на пролет...иногда даже на солнышко выползал...было дело...так что живу это лето как пещерный котька...вот...
Опубликовано
comment_1827420
Для меня лето только-только началось. До этого было поступление в универ, а теперь долгожданный отдых. Ну что ж, последние недели лета - тоже приличное время для отдыха.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1842610

Лето было странное. Работа. Неделя отдыха. Много внутренних перемен. Кризис, приведший к размышлениям...

- когда, когда в очень раннем детстве наступил тот момент, приведший к сегодняшним ошибкам. Устаешь от постоянного самоанализа. Осень, уже ее запахи чувствуются, успокоит ... все успокоит. Опять работа.

Опубликовано
comment_1842625

Ну-у, поскольку до осени остались считанные дни можно уже и подытожить свое лето. Основное событие- уволившись, отдыхал от тяжелой работы , бездельничала все лето и тратила зарплату)).Из плохого - не набрала достаточное кол-во баллов в одном важном тесте , придеться пересдавать.

Пересмотрела и свои взгляды на нек.вещи и поменяла свое отношение к ним.

Опубликовано
comment_1842718

первый месяц ссесия ! второй стройка ... третий практика

думаю тут продолжать то и нечем ...

Изменено пользователем nedej (смотреть историю редактирования)

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.