Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Как я провел лето...

Итак, уже перевалило за середину сентября, и все мы ясно осознали, что лето прошло. :( Жду ваших впечатлений. +)))

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• Ответы 192
  • Просмотры 14,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Как? Да никак. :huh: Ничего особого. Скучненько так было, в основном. Единтсвеное, радовала поездка в Москву. Сентябрь, чтоль, пусть начинается...скучновато уже стало)

Рекомендуемые ответы

норма отлично

Уважаемый дят.... тьфу, то есть аффтар. Вы находитесь на волосок от прощания с этим форумом навсегда за весьма неадекватное поведение на форуме - флуд, бессмысленые короткие посты, создание тем-двойников. Советую задуматься.

Отредактировано от AstralTech (см. историю изменений)

Лето провел просто отвратительно - работа (иногда в две смены), а что самое худшее - побывавшие в отпуске закормили меня фотками с курортов... Если бы не верные друзья и подруги с которыми я выбирался в лесополосу на пивко с шашлычками,думаю, что вообще в депрессняк ушел...

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Лажово.... всё лето прсидел дома...... даже ни разу не искупался...ПОЗОР!!!
Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.

Забила на учёбу и сессию(теперь до 15 сентября нужно всё здать), съездила в поход, пол лета просидела за компом, а в августе... я уехала знакомиться со славным городом Санкт-Петербургом!!! За всю поездку один единственный минус - многочасовые прогулки по городу в полном одиночестве, но слава богу это было не часто.

Впечатлений масса и по большей части все они положительные!!! Зимой снова туда поеду!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Очень много было планов, но в итоге - потерянное время. Даже ремонт у себя в комнате не сделала...Хотя, последнее лето, когда я гуляю все 3 месяца...=D

...Зато ходила с друзьями в поход - остались хорошие вспечатления.

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Лето провел не плохо(хоть и не выехал со своего %?*(":^ города), работал в трудовом отряде мэра, заработал немного денег, добавил свои сбережения и купил себе процессор и материнку новую.

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

ОЙЙ енто лето просто супер.

Пол лета проиграл в РО.. Сгонял на 3 недели в Сочи.

Познакомилси с девушкой к которой теперь в октябре поеду в Самару.

ну и просмотрел кучу всего интересного.

А точно ещо в начале ентого лета меня подсадили на аниме. Дав посмотреть Еву=)) ЛЕТО СУПЕр одним сдовом=))

Как я провела лето? Тупо я провела лето! Ни с кем не познакомилась, ничего полезного не сделала, тупо проиграла все лето за компом!

Зато я нашла свой любимый мультик "Darkwing Duck", купили собачку-овчарку, я встретила этот форум, съездила в Питер и вроде все!...

..и тут нафлудила..
значит так...встретилась со всеми друзьями в Минске, вдоволь натусовалась, накупила кучу всяких прибабахов...в общем много чего я делала и лето провела просто отлично!!

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

я его провел охреннеть как... :)

этим летом было почти все и ровным четом ничего..... но я ни очем не жалею!!!! ;) ;) :P

самое замечательное - я люблю эту жизнь!!!! и ... мне по фигу любит ли она меня!!! :P ^_^ :(

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Летом была на юге.Впечатлений масса.Даже дельфинчики там проплывали.Потом началось привыкание к городу,после моря и разъезды по гостям,от чего лето прошло очень незаметно для меня самой.Хочеться еще бы месяцок отдохнуть иль так уж и быть - недельку :blink:

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 2 недель позже...

для меня лето началось...9 июля:D

Что делал?? Гулял...круглые...сутки....иногда.....так просыпаешься....вроде...вечером дома...был...а сам..уже блин..на даче у кого то...как попал?? не знаю.....еще в поход..сходил два разочка.....Накупался..назагарался....Лето удалось..короче.. ^_^

Чудесно провела.. Не отходя от компа. Это было самое чудесное лето. Нет вы не думайте.. Частенько я выползала из дома и шла куда нибудь.. Ну просто куда нибудь..
Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
влзможно это было моё самое прекрасное лето))) сплошь и рядом тусовки и никаких забот!!! ;)
Я поехал на месяцок в свой второй родной город, - Севастополь (менее родной чем Питер, но всё таки :P) Был несказанно рад когда туда приехал и также когда вернулся! :D Там было очень классно.
А я на Мордхейм ехдил

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Сначала подготовка к здачи анатомии, зубрежка мышц и костей,потом 2недели в больнице, 2дня на тур базе,...

Ну а под конец за 6 часов до отправления поезда,решились, на поездку с любимым в москву, на недельку...

пешком обходили вдоль и поперек, я от пеших прогулок похудела на 5гк, усталижутко но отдохнуликлассно...

Отредактировано от Эммануэль (см. историю изменений)

У воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы.

[Взгляд через объективTeam][тук-тук]

хАчу чтобы вы Это УВИДЕЛи

• 2 месяцев позже...
У меня времени особо не было насладится летом, но все таки неделя другая была)) Очень понравилось, особенно живя на даче без компа, телека, и без всякой ненатуральной еды......около недели жил на выловленной рыбе, найденных грибах и картофеле........красота......но без курева, некоротых продукции алкоголя и электричества(магнитофон и лампочки) выжить просто нереально)...............ехеех еще хотю лета!
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Летом ездил в деревню, там вся наша туса собралась. Бухали много и часто. купались. танцевали. отмечали мою днюху. не знаю сколько пить можно?
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
этим детом я: мучала друзей, тусовалась, опять мучала друзей, гуляла, страдала фигнёй и упивалась и утанцовывалась))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

я клёво провила лето!!!всё, больше ничё не расскажу.

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

• 1 месяц позже...
Летом ездил к родственникам в деревню. Если честно, то больше устал, чем отдохнул. Усталость не физическая, а моральная.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Ну я гуляла по израелю...Ездила на моря красное, мертвое и середземное! Ещо и по городам Назарет, Элат и ещо многие! ^_^ ^_^
Не такая как все!!!
  • 2 месяцев позже...

Лето это супер все лето в разездах на раскопках ...................

Интересно до жути этим летом поедим за гроницу Жду с нетерпением.............

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.