Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_102916
Итак, уже перевалило за середину сентября, и все мы ясно осознали, что лето прошло. :( Жду ваших впечатлений. +)))

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• Ответов 192
  • Просмотры 13,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Как? Да никак. :huh: Ничего особого. Скучненько так было, в основном. Единтсвеное, радовала поездка в Москву. Сентябрь, чтоль, пусть начинается...скучновато уже стало)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_448514

норма отлично

Уважаемый дят.... тьфу, то есть аффтар. Вы находитесь на волосок от прощания с этим форумом навсегда за весьма неадекватное поведение на форуме - флуд, бессмысленые короткие посты, создание тем-двойников. Советую задуматься.

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_449124
Лето провел просто отвратительно - работа (иногда в две смены), а что самое худшее - побывавшие в отпуске закормили меня фотками с курортов... Если бы не верные друзья и подруги с которыми я выбирался в лесополосу на пивко с шашлычками,думаю, что вообще в депрессняк ушел...

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_449524
Лажово.... всё лето прсидел дома...... даже ни разу не искупался...ПОЗОР!!!
Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_449565

Забила на учёбу и сессию(теперь до 15 сентября нужно всё здать), съездила в поход, пол лета просидела за компом, а в августе... я уехала знакомиться со славным городом Санкт-Петербургом!!! За всю поездку один единственный минус - многочасовые прогулки по городу в полном одиночестве, но слава богу это было не часто.

Впечатлений масса и по большей части все они положительные!!! Зимой снова туда поеду!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_449645

Очень много было планов, но в итоге - потерянное время. Даже ремонт у себя в комнате не сделала...Хотя, последнее лето, когда я гуляю все 3 месяца...=D

...Зато ходила с друзьями в поход - остались хорошие вспечатления.

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_449716
Лето провел не плохо(хоть и не выехал со своего %?*(":^ города), работал в трудовом отряде мэра, заработал немного денег, добавил свои сбережения и купил себе процессор и материнку новую.

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_456246

ОЙЙ енто лето просто супер.

Пол лета проиграл в РО.. Сгонял на 3 недели в Сочи.

Познакомилси с девушкой к которой теперь в октябре поеду в Самару.

ну и просмотрел кучу всего интересного.

А точно ещо в начале ентого лета меня подсадили на аниме. Дав посмотреть Еву=)) ЛЕТО СУПЕр одним сдовом=))

Опубликовано
comment_458510

Как я провела лето? Тупо я провела лето! Ни с кем не познакомилась, ничего полезного не сделала, тупо проиграла все лето за компом!

Зато я нашла свой любимый мультик "Darkwing Duck", купили собачку-овчарку, я встретила этот форум, съездила в Питер и вроде все!...

..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_458518
значит так...встретилась со всеми друзьями в Минске, вдоволь натусовалась, накупила кучу всяких прибабахов...в общем много чего я делала и лето провела просто отлично!!

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_458770

я его провел охреннеть как... :)

этим летом было почти все и ровным четом ничего..... но я ни очем не жалею!!!! ;) ;) :P

самое замечательное - я люблю эту жизнь!!!! и ... мне по фигу любит ли она меня!!! :P ^_^ :(

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_458795
Летом была на юге.Впечатлений масса.Даже дельфинчики там проплывали.Потом началось привыкание к городу,после моря и разъезды по гостям,от чего лето прошло очень незаметно для меня самой.Хочеться еще бы месяцок отдохнуть иль так уж и быть - недельку :blink:

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_480500

для меня лето началось...9 июля:D

Что делал?? Гулял...круглые...сутки....иногда.....так просыпаешься....вроде...вечером дома...был...а сам..уже блин..на даче у кого то...как попал?? не знаю.....еще в поход..сходил два разочка.....Накупался..назагарался....Лето удалось..короче.. ^_^

Опубликовано
comment_480515
Чудесно провела.. Не отходя от компа. Это было самое чудесное лето. Нет вы не думайте.. Частенько я выползала из дома и шла куда нибудь.. Ну просто куда нибудь..
Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
comment_481475
Я поехал на месяцок в свой второй родной город, - Севастополь (менее родной чем Питер, но всё таки :P) Был несказанно рад когда туда приехал и также когда вернулся! :D Там было очень классно.
Опубликовано
comment_481694
А я на Мордхейм ехдил

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_482024

Сначала подготовка к здачи анатомии, зубрежка мышц и костей,потом 2недели в больнице, 2дня на тур базе,...

Ну а под конец за 6 часов до отправления поезда,решились, на поездку с любимым в москву, на недельку...

пешком обходили вдоль и поперек, я от пеших прогулок похудела на 5гк, усталижутко но отдохнуликлассно...

Изменено пользователем Эммануэль (смотреть историю редактирования)

У воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы.

[Взгляд через объективTeam][тук-тук]

хАчу чтобы вы Это УВИДЕЛи

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_654114
У меня времени особо не было насладится летом, но все таки неделя другая была)) Очень понравилось, особенно живя на даче без компа, телека, и без всякой ненатуральной еды......около недели жил на выловленной рыбе, найденных грибах и картофеле........красота......но без курева, некоротых продукции алкоголя и электричества(магнитофон и лампочки) выжить просто нереально)...............ехеех еще хотю лета!
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_654702
Летом ездил в деревню, там вся наша туса собралась. Бухали много и часто. купались. танцевали. отмечали мою днюху. не знаю сколько пить можно?
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_655043
этим детом я: мучала друзей, тусовалась, опять мучала друзей, гуляла, страдала фигнёй и упивалась и утанцовывалась))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_659394
я клёво провила лето!!!всё, больше ничё не расскажу.

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_750061
Летом ездил к родственникам в деревню. Если честно, то больше устал, чем отдохнул. Усталость не физическая, а моральная.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_750073
Ну я гуляла по израелю...Ездила на моря красное, мертвое и середземное! Ещо и по городам Назарет, Элат и ещо многие! ^_^ ^_^
Не такая как все!!!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_937219

Лето это супер все лето в разездах на раскопках ...................

Интересно до жути этим летом поедим за гроницу Жду с нетерпением.............

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.