Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Люблю поехать в село(Черновицкая область село Мамаивцы) там у мну есть с кем пообщаться и..."хитро лыбиЦЦа" И есть каво ПОЯОИТЬ а так же там имееться моё Личное транспортное средство МОТОРОЛЛЕР HONDA NINJA C-89(с мотором в 120 кубиков)и скорость в 250 км...Отдохну 95-го залью кнопочку на стартёре нажму(електро стартёр)и начинаю Лихачить по улочкам завывая: Яой вас спасёт,покайтесть АМД-шники!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Лето? Да я все лето почти дома был :(

Хотя коечто интересное было,

я был на концерте Soulfly в Новороссийске...

Кроме того я взял у всех кроме Макса Кавалеры автографы и даже сфоткался с барабанщиком :)

Так что лето не зря прошло :)

Опубликовано
Лето!!! Прекрасная пора отпусков и долгожданных отдыхов. НАчало лета неочень удалось - экзамены, сессия. Но стоило им только закончиться, как я отправился на Алтай. Поход на лошадях, пешие походы, спуск по горным рекам на рафтах. Короче говоря лето удалось на славу!!!
Опубликовано (изменено)

За окном хмурая осень-самое время вспомнить о лете...О лете? А оно разве было? Хмм...как странно, а я и не заметила. Июнь вообще был выброшен из него (последний экзамен в университете был 30июня). И что остается? 2 пасмурных месяца, солнце не более раза в неделю выглядывает и дождииии...Кругляе сутки дожди!

"...Дожди, косые дожди..."

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Классное у меня было лето.

Сначала была в лагере.

Потом в Украине(Джанкой,Донецк,Севастополь,Симферополь,Киев,Евпатория), в Москве(пару часов) и в Турции(Стамбул).

Вот только...Лететь было страшно.

Столько самолётов разбилось. :)

Изменено пользователем Дзинсэй (смотреть историю редактирования)
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
провела нормально, относительно... ничего особо интересного... мучалась без компа и умирала от жары... странно. все еще жива ) Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
еще осталось меньше месяца до конца...но с уверенностью уже могу утверждать что и проведу его так же как и сейчас: сидя за компом...играя в разные тупые игры стрелялки....читаю книжки часами на пролет...иногда даже на солнышко выползал...было дело...так что живу это лето как пещерный котька...вот...
Опубликовано
Для меня лето только-только началось. До этого было поступление в универ, а теперь долгожданный отдых. Ну что ж, последние недели лета - тоже приличное время для отдыха.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Лето было странное. Работа. Неделя отдыха. Много внутренних перемен. Кризис, приведший к размышлениям...

- когда, когда в очень раннем детстве наступил тот момент, приведший к сегодняшним ошибкам. Устаешь от постоянного самоанализа. Осень, уже ее запахи чувствуются, успокоит ... все успокоит. Опять работа.

Опубликовано

Ну-у, поскольку до осени остались считанные дни можно уже и подытожить свое лето. Основное событие- уволившись, отдыхал от тяжелой работы , бездельничала все лето и тратила зарплату)).Из плохого - не набрала достаточное кол-во баллов в одном важном тесте , придеться пересдавать.

Пересмотрела и свои взгляды на нек.вещи и поменяла свое отношение к ним.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация