mister_i Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 RAXASH Линии почётче, сами крылышки чуть прямее обводящие линии и вообще надо бы на фотку стрекозы поглядеть, что-то в их строении мне не нравится.
RAXASH Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) RAXASH Линии почётче, сами крылышки чуть прямее обводящие линии и вообще надо бы на фотку стрекозы поглядеть, что-то в их строении мне не нравится. Ну ваще, структуру рисовал по образцу манги.Лини конечно можно былоб попрямее сделать...А про четкость, ну дык пикса серо белая, надо жиж было хоть как то обозначить отличия крыльев от остального.Хотя не до сути важно... При любои раскладе енто не серьезно. Спшека и поджимающие сроки весомо повлияли на качество, можно было зделать лучшее да еще и в цвете... Да, и давайте ка здесь без грызни... Изменено 1 марта, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Blind Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Итак продолжение начатого :PТеперь малюю на листах формата А4, аккуратная обводка геликом, чистый скан......типа как по правилам;) Пока в чёрно/белом, в цвете не скоро появятся :(
Blind Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 а чё такое гелик)))Це товарищь писчий инструмент:unsure:- ручка гелевая ;)
Blind Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 вторая пикса фан-арт по манге "Take on me"Уж больно понравилась мне Дайна-сан :unsure: ;)
RAXASH Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Blind давай последнюю в цвете. Если раскраска будет адекватной можно и на сайт выложить.(Надож его хоть чем то заполнять...)А ваще канешно аккуратность поражает, ежелиб я так мог аккуратничать...
Blind Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ну....стараюсь...предел моих мечтаний компухтер на AMD`шном камне + кучу мозгов и планшетник, чтоб рисовать на компе в цвете....
Night Slayer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Blind Молодец. Мне действительно нравится)))
Blind Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ну воть попробовал раскрасить, занимался этим в Corel Foto Paint 12.
Blind Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Завтра выложу ещё парочку пикс, и пока на время остановлюсь. В связи нехватки времени, и ещё болею я, грипп,- мати его!!!
Blind Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Такс.....давно меня небыло...но смотрю ничо за это время не изменилось.Итак очередная тройка картинок, -_- ;)
JFresh Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Блайндщ, супер! Ты можеш хоть щас за создание российского хентая братся!!!!!!!!
RAXASH Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Блайндщ, супер! Ты можеш хоть щас за создание российского хентая братся!!!!!!!! Ну на счет анимации енто канично пока тока мечты, но вот забацать небольшую мангу...Мож попробуишь?Сюжетец можно придумать...В любом случае пни ДЭНа пусть выложить хотя бы часть на сайт. Ибо креатифф того определенно соит..
ViC Kawaii Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Ребята, доброго вам времени суток.Не знаю почему, решил запостить сюды свой старый "уникальный" рисунок (уникальный в том смысле, что единственный на эту тему). Хотел вот, узнать ваше ИМХО... P.S. Забавно, хоть я и не особенно увлекаюсь хентаем, но меня частенько обзывали "хентайцем". ^_^
Blind Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Мож попробуишь?С удовольствием, только сейчас совсем времени нет :D
Леди Елена Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Вот, тоже решила к вам присоединиться, так что зацените мое недавнее творение! :(
Леди Елена Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 К сожалению немного плохой скан :) , поэтому видно плоховато. Кстати насчет собственной хентайной манги. Я с радостью поучаствовала бы в таком проекте.
Santexnik Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Скан неплохой...просто увеличить надо...
Леди Елена Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Да ну, куда уж больше. Я и так по- моему достачно сильно увеличела.
Blind Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Леди Елена Фиг с ним со сканом :lol: кому надо тот увидит:lol:Пропорции тела мне понравились, хороший рисунок:lol:Готично симпатично.
RAXASH Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Нда... неплохо........По поводу манги, все вполне осуществимо.И даже двоих начинающих художников для сего вполне достаточно.Для начала надо придумать сюжет и сделать наброски персонажей. Лучше не замахиватся на что нить большое, для начало можно просто коротенькую историю на 3-5 страничек.Так что если есть желание занятся сим, предлагаю создать отдельную тему и там все подробно обсудить.
RAXASH Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Создал тему, все обсуждение по манге только туда.Если кто еще хочет поучавствовать добро пожаловать.А сюды продолжаем выкладывать свои пикчи.
Рекомендуемые сообщения