Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем, если кто рисует, причем желательно неплохо и к тому же хентай отмечаимся и выкладываем примеры своих работ.

Ежели вы не ранее не рисовали хентай но тем не менее готовы принять участие в грядущих проектах, допускается выкладывание работ не хентайного содержания.

Суть в том, что художники нам будут нужны для многих проектов.

Но это не значит что надо превращать сию тему в склад ваших работ.

Выкладывайте только самое лучшее,(3-5 работ.) причем желательно переведенное в не особо весский формат. По сути мне важно оценить ваш уровень мастерства, стиль и направленность а не узреть все ваши работы.

Как вариант, можете выложить их в другом месе(Раздел творчество например.) А здесь просто дать на них ссылку.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ммммдя! Раздел нужный!

У мну проблемма со сканом 

А посему свои каляки выложить никак 

Как разрулишь сию проблему выкладывай.

А пока есть время отточить свое искуство в переодических трейннингах...

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Скинул куда?

ДЭНу чтоль?

Ну дык выложи сюды чего нить для примера рисовки...

(Ток желательно не очень откровенное ибо яой радует не всех...)

А ты вообще только яой рисуешь?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Попробую завтра что нить скинуть из своего.

Щаз конечно времени совсем нет рисовать, иногда часик ночью выдаётся. Просьба сильно не бить если коряво получится :rolleyes: :)

Опубликовано
Эскизы не хинтай конечто, но я могу потринероваться и думаю и хентайные получатся.

Тренеровка, и постоянная практика одна из состовляющих повышения качества.

Blind, погресс на лицо.

Особенно вторые в обоих постах.

Попробуй изобразить не прямо(Вид на объект всмысле) а чуть повернутой, немного сбоку.

Опубликовано
Попробуй изобразить не прямо(Вид на объект всмысле) а чуть повернутой, немного сбоку.

"Перспектива", -почти непознанная мною облать.

Тренировки и ещё раз тренировки.

"Страх,неверие- отбрось. Отчисти свой мозг"

:lol: :lol: :)

Опубликовано (изменено)

Вот тебе наглядный пример перспективы.(Причем как вида с переди. так и с зади.)

Вообще я хентай не рисую фактически принцЫпиально, но вот один Фан Арт изготовленный мною для прошедшего в минувшую субботу анимефеста в г. Красноярске.

Конечно косяков полно, и на сто пудов можно было сделать лучшее но для примера думаю сойдет.

post-2944-1139160583.gif

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

RAXASH я небуду нечего плохого говорить но то чт ты нарисовал

ты по всей видемости не из головы

взял

так как я на платном сайте читал мангу Хентайную про похождение этих двух фей за базар отвечаю 100%

Тебе слово "ФАН АРТ" ап чем нить говорит? А оно между прочем было озвученно мною вышее...

Если не говорит, читай мат. часть, а здесь пишем только по теме...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хммм, если Raxash не брал рисунок под копирку, то это один из очень неплохих фэновских рисунков. И если честно, то я нашёл только один большой косячок - крылышки стрекозинные нереальные. А вот остальное (как я уже говорил - главное пропорции) весьма и весьма.
Опубликовано
Хммм, если Raxash не брал рисунок под копирку, то это один из очень неплохих фэновских рисунков. И если честно, то я нашёл только один большой косячок - крылышки стрекозинные нереальные. А вот остальное (как я уже говорил - главное пропорции) весьма и весьма

Ну позы я конечно позаимствовал с обложек.

Можно сказать что скопировал (но не срисовал)

Да и изначальные наброски были весьма убогитми, так что пришлосьпости сутки править все енто фотошопом.

Да и одежду пришлось немного изменить...

А что конкретно нереального ты нашел в крыльях...

Косяков в рисунке уонечно полно, но про крылья я думал что все путем...

• Создать...

Важная информация