Леди Елена Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Решила вам подкинуть своего любимого персонажа из самого любимого аниме- "Hellsing". Конечно он не очень хентайный... Но все же. Обязательно подкину свои идеи по поводу манги, как только смогу, а то экзамены скоро. :)
volkodav Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 На сайте добавлен раздел посвящённый рисункам членов клуба. http://hentai-club.animeplanet.ru/tvor/our_pic.htm
Blind Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Ну вот наконецто :) после долгого затишься выкладываю совсем новенькую пиксу :) :)
JFresh Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 И всё-таки, Blind, нельзя не заметить тот гигантский прорыв, тобою совершённый в облати арта!!! МА-ЛА-ДЭЦ!!!!!!!!
Blind Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Пасиб. :) Теперь по проекту манга.........судя по всему, займусь этим один.
RAXASH Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Агрр...Смотрел последнюю работу при баальшом увеличении...Это ведь ручкой нарисованно?Никаких косяков и помарок.Как тебе удаются ТАКИЕ ровные линни?Или ты в фотошопе дорабатывал?И всё-таки, Blind, нельзя не заметить тот гигантский прорыв, тобою совершённый в облати арта!!! МА-ЛА-ДЭЦ!!!!!!!! Да... ЛевелАП просто коллосальный...
Blind Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Нема у меня ни фотошопа ни корэл фотопайнт :)Это ведь ручкой нарисованно?Угу.....решил попробовать ручкой,нашёл по тоньше стержень...и в перёд....и ещё один + ручки, можно тени и объём так же как и карандашом выделять(ну почти)Никаких косяков и помарок.Для этого рисунка извёл 4 листа А4. Наброски,чёрновой вариант, чистый рисунок.Завтра выложу первую героиню манги, имя её ЮКИКО.
Леди Елена Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Да, круто Blind. Ты определенно делаешь успехи. Я бы с удовольствием помогла тебе с мангой, но у меня до 6 июня сплошные экзамены. К тому же мои одноклассники заставили меня рисовать школьную газету на последний звонок, а это 25 человек нарисованных в стиле аниме на 4 ватманских листа, и я ни черта не успеваю :rolleyes: Вот. только сейчас вырвалась на форум. Но после 6 я буду совершенно свободна и сразу подкину парочку новых искизов. Не плохо было бы обсудить подробно сюжет манги.
Blind Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ладно,не парься, я по тихоньку начнуB)ВОТ первая, ЮКИКО.Опять же исполнение шариковой ручкой.В оригинале(сине-белая) и в цвете.(Наконец то нашёл редактор :()
D[u]ncel Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Blindмолодца, красиво получилось ^^
Blind Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Воть, после очень долгово затишья выкладываю свое творенье:)
Blind Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Вот товарищи, последняя моя...:lol:
Blind Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Вот вам новая нека, ещё горячая, прям со сканера :)
Jowen Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Blind Шикарно вообще получилось! Научи меня рисовать, с чего надо начать?
Jowen Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну если есть желание и стремление рисовать именно аниме, почему нет?
Jowen Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Blind Ты наверное единственный кто здесь появляется, так я спрошу у тебя, если ни кто другой не отвечает. Как мне вступить в клуб? Анкету я уже отсылал, 2 раза, молчат!
Silverna Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Картинки очень хорошие. Жаль, что мало в цвете.
Blind Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 JowenВысылай пока мне анкету.
Blind Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Вот совсем свеженькая, прям со сканера :)
Blind Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Хетайная D-Gerl? так сказать первый шаг в этом направлении. Как получилось, вам решать.....только бутылками не кидаться:)
Blind Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Смотрю я, вот, тема совсем умирает.......:(Попробую оживить немного:blink:
JFresh Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Нека и последняя фотка - просто красотища!Jowen никто и не ответит. Лидер послал нас в даааалёкие6 дали. ^_^ Так что нам админ нужен, для сайта. ^_^
Blind Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Всем, кто сюда заходит, привет.Скоро, буквально на след неделе грядёт обновление моих рисунков :lol:
Рекомендуемые сообщения