Перейти к содержанию
АнимеФорум

107 проголосовавших

1. 1. Final Fantasy лучшая пара

• Тидус и Юна
      25
    • Зидан и Гарнет
      4
    • Штайнер и Биатрис
      3
    • Зидан и Эйко
      0
    • Скволл и Риноа
      33
    • Сельфи и Ирвин
      2
    • Скволл и Квистис
      2
    • Клауд и Аэрис
      11
    • Клауд и Тифа
      14
    • Зак и Аэрис
      3
    • Скволл и Ирвин
      0
    • Зидан и Скволл
      0
    • Ирвин и Зидан
      0
    • Сефи и Клод
      2
    • Сефи и Винс
      1
    • Квистис и Риноа
      2
    • Лагуна+Кирос+Вард
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я безоговорочно за пару Скволл - Реноа!

Вообще Реноа мне нравиться ну очень-очень, больше, чем др.

И между прочим за Лагуну из FF8 обидно, его неоправданно забыли =(

У него ведь тоже какя - никакая любовная история тобыла!

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Разрываюсь между парами Тидус\Юна, Скволл\Риноа и Клауд\Аэрис. Но проголосовала за Скволла с Риноа, потому что переигрываю в Восьмерку, и с каждой секундой вспоминаю, как же сильно я ее люблю.

А когда смотрю финал Десятки, никогда не могу сдержать слез, хотя вообще-то далеко не плакса. Просто...пронимает до глубины души. И как Юна сказала "я тебя люблю", и их с Тидусом объятия...и как потом она стояла на берегу и свистела...

Опубликовано
А когда смотрю финал Десятки, никогда не могу сдержать слез, хотя вообще-то далеко не плакса. Просто...пронимает до глубины души. И как Юна сказала "я тебя люблю", и их с Тидусом объятия...и как потом она стояла на берегу и свистела...

:)

post-56834-1129146694.jpg

Опубликовано
А все геи почему то симпотичные.

А гей он потому что двух красивых девушек бросил не понятно зачем.

533407[/snapback]

За гея можно и получить ;)

А девушек он бросил из-за войны. Обеих.

Мораль: Война - суксь.

Опубликовано

Гарнет и Зидан...уж что что так они мне милее)

Добавлено:

За гея можно и получить  :)

А девушек он бросил из-за войны. Обеих.

Мораль: Война - суксь.

533703[/snapback]

помойму одна умерла,вторую бросил когда уходил на войну

Опубликовано

помойму одна умерла,вторую бросил когда уходил на войну

533729[/snapback]

Джулию он оставил, уходя на задание в сво бытность солдатом. С задания он не вернулся, так как сильно пострадал (прыжок с высоченной скалы в море... я думаю!) и Джулия вышла замуж за Кэравэя.

Рэйн (на которой, кстати, был женат - это к вопросу о гее) он оставил когда его приемную дочь Элону похищают эстарские солдаты... не совсем война... но все же. Впоследствии он к ней не вернулся, так как стал президентом Эстара... тут я не совсем понял, почему он не забрал ее в Эстар...

Опубликовано
Рэйн (на которой, кстати, был женат - это к вопросу о гее) он оставил когда его приемную дочь Элону похищают эстарские солдаты... не совсем война... но все же. Впоследствии он к ней не вернулся, так как стал президентом Эстара... тут я не совсем понял, почему он не забрал ее в Эстар...

Рэйни умерла при родах, а вот почему он не забрал сына, вот вопрос?

Опубликовано (изменено)
Рэйни умерла при родах, а вот почему он не забрал сына, вот вопрос?

533876[/snapback]

Мне все-таки кажется, что она умерла позже...

1)Вряд-ли Скволл попал в приют Крамеров младенцем... приют для этого не приспособлен, а версия, что его сначала воспитывал кто-то в Винхилле, а потом уже он попал к Крамерам критики не выдерживает.

2)Мне кажется (проходить игру заново, чтоб достать скриншоты, естественно не буду, но по памяти так...), что во сне, где Скволл стоит ребенком под дождем он стоит не в приюте, а в Винхилле. (ну и см. выше)

3)Вряд-ли Лагуна отослал Элону просто так в Винхилл, а уж тем более Крамерам... А вот версия, что он отослал ее в Винхилл к любимой Элоной Рэйн, а после смерти Рэйн она со Скволлом попала к Крамерам кажется логичной. Конечно, если он сделал спас Элону и получил возможность ее отослать (то есть фактически завершил революцию) за 8 месяцев... да еще см. выше про Скволла-младенца... (или их по очереди отправили в один и тот же приют?)

В общем это мои доводы. А сама версия взята отсюда.

Изменено пользователем Scondo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так, похоже яой процветает... Две пары парней....

Лично я проголосовал за Тидуса и Юну, жаль что нет в списке их двойников... И еще Лулу и Вака, весьма неожиданная пара (для меня), их тоже нет в списке... Почему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация