Перейти к содержанию
АнимеФорум

107 проголосовавших

1. 1. Final Fantasy лучшая пара

• Тидус и Юна
      25
    • Зидан и Гарнет
      4
    • Штайнер и Биатрис
      3
    • Зидан и Эйко
      0
    • Скволл и Риноа
      33
    • Сельфи и Ирвин
      2
    • Скволл и Квистис
      2
    • Клауд и Аэрис
      11
    • Клауд и Тифа
      14
    • Зак и Аэрис
      3
    • Скволл и Ирвин
      0
    • Зидан и Скволл
      0
    • Ирвин и Зидан
      0
    • Сефи и Клод
      2
    • Сефи и Винс
      1
    • Квистис и Риноа
      2
    • Лагуна+Кирос+Вард
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати как вам парочка Рэйни+Лагуна???

На мой взгляд, одна из самых замечательных пар. Грустная, романтическая история…Жаль что всё именно так у них вышло. И что-то мне подсказывает, что здесь в большей степени виноват Лагуна…

Если так разобраться…сразу двух замечательных девушек он бросил…пардон, покинул. И что одна, что вторая, умерли молодыми, вдали от любимого.

Хорошо хоть их дети потом встретились и полюбили друг друга. И занимают, судя по результатам голосования, второе место, как лучшая пара ФФ))

Опубликовано

Всё упирается в выбор 3 (максимум 4) пар...

Ну что ж мой выбор - Риноа и Скволл... Как бы я там не любил офигенно 7ую часть...

Любовная история этих людей меня особенно зацепила... аж до глубины души... ээээх...

Опубликовано

Yuna & Tidus - Лидирует!! Yay!! :)

Надо бы добавить Rikku & Gippal, Pain & Nooj, Lulu+Wakka. :wacko:

Лагуна+Кирос+Вард

Тока заметил, что это такое?? Какая это нафиг пара, это, как Yuna+Rikku+Pain...=YuRiPa. :blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

да они все такие милые.. :blink:

я отдал голос за Зидана и Гарнет, но только потому что прохожу сейчас повторно

да они все такие милые.. ;)

я отдал голос за Зидана и Гарнет, но только потому что прохожу сейчас повторно FFIX, а вообще мне очень нравятся Скволл с Риноа...

а в X и выши финалки я не играл, ибо у меня нет ps2, так что сказать по этому поводу ничего не могу... а вообще посмотрел на днях Advent Children, мне в прицнипе и Клауд с Тифой, и Клауд с Аэрис нравятся... чёрт да мне все нравятся.. а ещё я думаю что Виви с Эйко были бы хорошей парой

• 1 год спустя...
Опубликовано
Ну что ж мой выбор - Риноа и Скволл... Как бы я там не любил офигенно 7ую часть...

Любовная история этих людей меня особенно зацепила... аж до глубины души... ээээх...

А моя 8 самая любимая, да и пара просто потрясающая. 9 часть это последняя в которую я играл, поэтому об остальных парах совсем ничего сказать немогу. Любовная история в 8 части действительно потрясающая, если бы Сквол местами не тупил, было бы все еще романтичнее, но эта их встреча в заставке на поле, а на самом деле на космическом корабле просто в память врезалась, шикарно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Выбрал Скволл и Риноа. Единственная романтическая линия, которая мне понравилась в финалках.

В девятке, имхо, Гарнет менее шаблонна и более притягивающа. Плюс она выгдядит относительно как лоли. По-момему это цепляет. Конец, когла Зидан приходит в плаще и срывает его -вообще доставил не по детски. Романтическая линия тогда переплелась с южетной теснее чем где либо до этого ( в Х, правда это переплюнули :3).

Опубликовано
Плюс она выгдядит относительно как лоли. По-момему это цепляет. Конец, когла Зидан приходит в плаще и срывает его -вообще доставил не по детски. Романтическая линия тогда переплелась с южетной теснее чем где либо до этого ( в Х, правда это переплюнули :3).
Кому что. ФФ9 больше на сказку смахивает. И все же романтическая линия там хуже. Единственное, что показывают, так это пару сцен с намеками и конец. О, да! Какой хороший конец. Мне вот интересно, где Зидан шлялся весь год? Отлеживался? Ну да ладно, ведь это сказка.

А в той же ФФ8 романтическая линия переплетается с сюжетной. Именно Риноа заставляет Скволла двигаться, она для него катализатор. И из за любви к ней (хоть он и не осознает этого) он делает многое. А Зидан? Он вначале спасает принцессу потому что она ему понравилась и характер у него такой, спасать тех, кто ему нравиться. А дальше этого "нравится" дело не заходит, эта самая любовь практически не раскрывается.

Опубликовано

Скволл с Риноа

А чего это Зелла обидели? Как Скволлу, так пожалуйста - тут тебе и Риноа, и Квистис, и Ирвин ( ;) ), на выбор, а бедному Зеллу никого не досталось ... Мало того, что жрать не дают, так и еще и тут ... И Рэйни+Лагуна, ИМХО, зря не указали.

Опубликовано

Зелл нашёл себе пару в лице девочки с косичкой из библиотеки. Именно с ней он встречался в гостинице и с ней сидел в финальном ролике. Так что его тоже не обделили.

Жаль бедную училку Квистис... Скволл достался Риноа.

Но больше всех мне нравится Сейфер =)) на всех ему плевать, кроме рыбы=)) Даже от Эдеи свалил=)) а ведь был её рыцарем)

Опубликовано
Но больше всех мне нравится Сейфер =)) на всех ему плевать, кроме рыбы=)) Даже от Эдеи свалил=)) а ведь был её рыцарем)
Ан нет. Не только рыба его привлекает. Я давно замечал, что два его друга слишком преданы ему. Что то тут не чисто... Всех значит с любимыми девушками в конце показывали, а Сейфера с парнями? <_<
Жаль бедную училку Квистис...
Ну тек что же она тянула то? Раньше бы призналась, мож че нибудь и вышло... Если бы залетела, то все, Скволл повязан семейными узами. Да и вообще чего это Квистис о себе возомнила? Повезло ей, что живет в фентезийном мире, а не в Америки. Ее бы за отношения с учениками бы...
И Рэйни+Лагуна, ИМХО, зря не указали.
Согласен.
Опубликовано
Так что его тоже не обделили.

Я имел ввиду опрос.

Всех значит с любимыми девушками в конце показывали, а Сейфера с парнями?

Спалился он таки, значит <_<

Повезло ей, что живет в фентезийном мире, а не в Америки. Ее бы за отношения с учениками бы...

Ну, не простые же это ученики, SeeD, как никак. Убивцы. Так что это просто армейская особенность - в учебке солдиеров надо иметь. Просто, кхм, несколько другое подразумевалось ;)

Опубликовано
Ан нет. Не только рыба его привлекает. Я давно замечал, что два его друга слишком преданы ему. Что то тут не чисто... Всех значит с любимыми девушками в конце показывали, а Сейфера с парнями?

Как это? А с каких пор Fujin стала парнем? =)) Может как раз она ему (Сейферу) так преданна из-за чего-то большего, чем дружба?=))

Хотя...кто знает=)) Raijin в свою очередь получил свой "чувственный" пинок под зад :D

В голосование можно добавить любовный треугольник Сейфер + Raijin + Fujin :lol:

Ну тек что же она тянула то? Раньше бы призналась, мож че нибудь и вышло...

Так она и призналась в самом начале игры. Только Скволл ей сказал, что проще ей со стеной поговорить. После такого не очень-то хочется душу и чувства открывать. Любовь зла.

Я имел ввиду опрос.

Да я поняла) Хорошо, что только в опросе, а не в игре обделили))

Опубликовано
Как это? А с каких пор Fujin стала парнем? =))
Качественные переводы и ее поведение сделали из нее парня. В моих глазах ей уже не отмыться...
Так она и призналась в самом начале игры. Только Скволл ей сказал, что проще ей со стеной поговорить. После такого не очень-то хочется душу и чувства открывать. Любовь зла.
Надо было действовать по-другому. На войне все средства хороши. Сходила бы к парикмахеру, сделала маникюр, нарастила груди и вуаля! 4-й размер пробил бы мощный психологический барьер в душе у Скволла. А стакан виагры его бы добил.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не обнаружив в опроснике пары Локи-Селес (люди все еще предвзято относятся к графике и не понимают, что теряют - имхо, шестая финалка лучшая), проголосовал за Скволла и Риноа, благодаря последней героине я и начал играть в FF. Хотя может в восьмой финалке романтики больше, но шестая трагичнее и Селес просто отличный персонаж (не зря основная музыкальная тема игры ей посвящена).

Да и что-то половина пар какие-то случайные совсем (причем не зависимо от пола персонажей, вот для чего например пара Ирвин-Зидан?). Хотя Клауд-Сефирот это да...

P.S. А где же стандартная ЛеонХарт-Алмази? :)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
(люди все еще предвзято относятся к графике и не понимают, что теряют - имхо, шестая финалка лучшая)

В шестой великолепная графика. =) Еще бы Mode 7 не злоупотребляли, выглядело бы совсем прекрасно.

Селес просто отличный персонаж (не зря основная музыкальная тема игры ей посвящена).

Э-э нет, заглавная тема FF6 всё же посвящена Тине (Терре).

Изменено пользователем Daniel Lind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В шестой великолепная графика.

Так считают не все... жаль... в приципе у финалок всегда для своего времени графика была самая качественная (ну мне только в XII совершенно не нравится прорисовка персов и мультиков)

Э-э нет, заглавная тема FF6 всё же посвящена Тине (Терре).

Вот только эта ("Celes") тема играет в заставке начальной, большинстве AMV-шек (да во всех, что я видел) и скринсейвере даже, да и по ходу игры чаще остальных (что уж говорить о самом запоминающемся моменте игры - главный кадр, когда Селес цветы ловит)...

Опубликовано (изменено)
играет в заставке начальной

[оффтоп]

В начальной заставке (шагание трех магитек-мехов по заснеженной равнине) играет вариация той же мелодии, что наиболее часто слышна на карте мира.

Называется "Tina".

Тема Целес - вариация на мелодию, исполняемую Целес в сцене оперы и проявляется в игре нечасто, даже появление героини, что нехарактерно, сопровождается другой музыкой.

Могу посоветовать только переиграть собственно игру, что я недавно сделал.

АМВ и скринсейверы непонятно при чем тут вообще =).

Опубликовано (изменено)
В начальной заставке

Я о CG-мультике в начале PS-игры вообще-то... а это и есть основная заставка и в ней (как ни странно) Селес фигурирует почаще других персов.

сопровождается другой музыкой

но тема с названием "Celes" все-таки звучит в театре...

В общдем два самых запоминающихся момента игры - заставка и выступление театре, это про нее, мне этого достаточно. И имхо, она куда более запоминающийся герой, нежели Терра.

Могу посоветовать только переиграть собственно игру, что я недавно сделал.

Хм... я тоже. Первый раз играл в SN-версию, второй - в PS.

Вообще, утверждать, что эта тема не основная, все равно, что говорить, что в FFVIII Eyes On Me не главная, в FFVII - One Winged Angel и т.д. Они же тоже куда реже многих других мелодий играют, но не это является основным показателем.

Опубликовано (изменено)
Вообще, утверждать, что эта тема не основная, все равно, что говорить, что в FFVIII Eyes On Me не главная, в FFVII - One Winged Angel и т.д. Они же тоже куда реже многих других мелодий играют, но не это является основным показателем.

В фф8 Eyes On Me имеет статус либо Insert Song либо, скорее всего, Ending'а. Liberi Fatali является опенингом, но согласно разработчикам - также и темой.

У ФФ7 вообще есть трек, называнный FFVII Main Theme. Естественно, что Однокрылый Ангел известен больше - он в разы ее ярче.

Самый запоминающийся момент игры, для меня - последняя битва, но я же не называю Dancing Mad главной музыкальной темой игры =)

Только что интереса ради запустил заставку в PS1-диске FF6.

Начинается с темы Тины, ей кстати и заканчивается, переходит в фоновую музыку, сочиненную специально для этого ролика, и нигде более не использующуюся. Я не понимаю, где там тема Целес или хотя бы сцены в опере - "Aria Di Mezzo Carattere" (хотя в первой присутствует второе).

Вы явно что-то напутали.

http://www.youtube.com/watch?v=ExqC2T232sk - тема Тины, также играет на фоне глобальной карты

http://www.youtube.com/watch?v=ZMO_rZr--FA - тема Целес

http://www.youtube.com/watch?v=knI4nYlLt0Y -- Aria Di Mezzo Carattere

http://www.youtube.com/watch?v=viFJ0tdwuS8 - заставка от PS1-версии.

Вы же говорите видимо про эту заставку: http://www.youtube.com/watch?v=27ZATWJRB2A...feature=related

Но она играет в конце игры вообще-то.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

От вариантов типа "Скволл и Ирвин" упал под стол. :lol:

Скволл и Риноа скорее всего, ибо все-таки самая первая пара из ФФ, которую я узрел.

Ну и трио Лагуна+Кирос+Вард тоже жгучие перцы. Проголосовал за них ибо в колонках играет композиция The Man with the Machine Gun.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация