Kitten-555 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) любовь привыше...!тоже считаю что секс без любви это ****** полное!!!какое может быть удовольствие от секса с полностью безразличным тебе человком непонимаю?..=_=вот когда любишь когда страдаешь...когда проверил человека когда доверяешь ему когда знаешь что он завтра тебя не броситт..тогда только тогда будет всё супер и круто..=))и после этого будет ещё больше любви=)))а без страданий не поймёшь что такое счастье :( Изменено 29 октября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Лююбовььь... нет большей горести на свете... чем быть счастливым человеком....Мне кажется, что секс без любви, модно сравнить с пирожоком без начинки... :huh: :blink: ... ты его кусаешь... кусаешь... ищещь эту начинку.. вот уже и пирожок кончился... и такое ощущение, что тебя обманули :) и никакой радости...Да и потом... когда ты просто прикасаешься к любимому человеку, сердце наполняется радостью... а поцелуи уже возносят на седьмое небо.... B) B) :P вот это... и есть радость жизни... Любовь.. она должна быть первичной!!! Цитата
Anita Blake Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Нюю... Думаю, что все возрасты покорны. А почему нет? Если он (она) 14 то любить нельзя. Если им за 70 тож нельзя? Мне кажется, если человек любит... То пусть себе любит и не важно сколько ему лет. Kitten-555 согласная я с тобой полностьюDizzy про пирожки - это ты здорово сказала... Лучше и не придумаешь даже... Цитата
O'bryd Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 конечно же любовь на 1 месте:)но ионгда...хочется...чтоб быстро без заморчек...без всяких...а чтоб не страдать сильно нужно в первую очередь любить себя...беречь себя...от этих зловредных чувств...и постепенно ты отучаешься...и сам не замечаешь что что то исчезло....кусочек тебя...твоей души просто умер......... :ph34r: не знаю к лучшему это или нет..... Цитата
Анжелика1 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Я конечно мало об этом знаю.Но с кровати начинать нельзя! Цитата
Lord Kuper Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ню... тож такое было... Ну и что? Мир же не умир... Небо на голову не свалилось... Проверено... Я просто переключилась... Стала много лучше, закончила колледж с красным дипломом поступила в институт, на работу классную устроилась... добилась там признания.... Нашла кучу поклонников и друзей... Просто переключилась... А скука и грусть - это ерунда... :blink: Послал... Ну типо ему е и хуже... Сердце поболит, за то я стала сильнее и лучше571703[/snapback]Собсно, такого ответа я и ждал - молодец... Я вот тоже этим и хотел сказать, что такой случай - едва ли не самый лучший урок... После такого урока становишься... разборчивее, решительнее, что ли...Респект! Цитата
Anita Blake Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Собсно, такого ответа я и ждал - молодец... Я вот тоже этим и хотел сказать, что такой случай - едва ли не самый лучший урок... После такого урока становишься... разборчивее, решительнее, что ли...Респект!576626[/snapback] Ага разборчивее.... Дам... Может это и хорошо, но бывает сложно расстаться с розовыми очками и надеть черные. а по замечаниям психологов очень мало людей могут "переключиться", где-то 5 %... Хотя я уверена, что такой урок самый мощный. Таок надо пережить... и если получится.. Увидишь все в другом цвете, главно не обозлиться. Цитата
Енот Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Да конечно же любить сначала! :mellow: Для мненя секс- это ещё один способ выразить свою любовь и сделать приятное тому, кого я люблю! Цитата
LLIAMAH Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Любовь это такая странная штука, особенно в нашем сумасшедшем мире...Говорить с чего может начаться, а с чего нет - глупо! Ибо даже какогото общего определения этому невероятному чувству нет!!! каждый видит его в своём аспекте...Может начаться она с чего угодна... С мимолётного взгляда, с дружбы, даже с постели... Цитата
Yury Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Нда так надоело страдать, а страдаеш Цитата
Anita Blake Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Сегодня вновь читала, что любвь - это игра гармонов... А боль при расставании - ломка, как после наркотиков... Помоему это очень не правильно... Ну, не этично так говорить о самом красивом чувстве на планете.... Эх.... страдаю... жду... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) В данный момент 2... =За вобще 3... Изменено 31 октября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 ИМХО.Любовь - да. Кровать - впоследствии - да.А страдать вообще не надо.-_- Цитата
G.K. Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Эх.... страдаю... жду...Улыбку на личико - и жди в хорошем настроении!!! Цитата
Kuroro Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Зачем любить, зачем страдать...чтоб было с кем в кровати спать Цитата
LLIAMAH Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Любовь - ни в коем случае не должна с койки начинаться! В таком случае скорее получится не любовь а старсть (опошленная). Человек сам решает страдать ему или нет... хм... порой это бывает так... Но бывают случаи что страдания от него не зависят. Цитата
doxX Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ответь ты зачем этот опрос создала? Тебе что любви не хватает или ёщо маленькая и не кто любить не хочет кроме предков? Цитата
doxX Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Тогда аську открой свою. я тебя жду. Цитата
Dasp Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Койка.... Любофф.... Страдания.... Собственно, от перемены мест слагаемых сумма не меняецца. А сумма знаете какая? Правильно, все проходит. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Главное - любовь. Кровать - потом. Цитата
you Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Любовь и секс разные вещи, и иногда, в силу определённых причин, любишь одного человека, а сексом занимаешься с другим..., к сожалению. Цитата
Mad1van Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Любовь выше Секса.Я так думаюНе обязательно заниматься сексом с человеком если его любишь.И обязательно любить того с кем занимешься сексом.Я так считаю Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Любовь, это главное, что встречается в жизни. Цитата
Dasp Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Любовь и секс разные вещи, и иногда, в силу определённых причин, любишь одного человека, а сексом занимаешься с другим..., к сожалению.793020[/snapback]Ну вот это вообще бред, это знаешь как называецца? - самому себе мозг рушить. И секса толкового не выйдет и потом грызть себя будешь... как же я... как же мог.... Цитата
Vampir Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Конечно, то что скажу быдут выглядеть тупо, особенно для тех кто меня хорошо знает :) Почему все пути должны вести в кровать? Ведь можно просто хорошо проводить время и без секса, любви и др (нужное подчеркнуть). З.Ы. Имееться ввиду проводить время с девушкой=)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.