Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

любовь привыше...!

тоже считаю что секс без любви это ****** полное!!!

какое может быть удовольствие от секса с полностью безразличным тебе человком непонимаю?..=_=

вот когда любишь когда страдаешь...когда проверил человека когда доверяешь ему когда знаешь что он завтра тебя не броситт..

тогда только тогда будет всё супер и круто..=))

и после этого будет ещё больше любви=)))

а без страданий не поймёшь что такое счастье :(

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лююбовььь... нет большей горести на свете... чем быть счастливым человеком....

Мне кажется, что секс без любви, модно сравнить с пирожоком без начинки... :huh: :blink: ... ты его кусаешь... кусаешь... ищещь эту начинку.. вот уже и пирожок кончился... и такое ощущение, что тебя обманули :) и никакой радости...

Да и потом... когда ты просто прикасаешься к любимому человеку, сердце наполняется радостью... а поцелуи уже возносят на седьмое небо.... B) B) :P вот это... и есть радость жизни... Любовь.. она должна быть первичной!!!

Опубликовано

Нюю... Думаю, что все возрасты покорны. А почему нет? Если он (она) 14 то любить нельзя. Если им за 70 тож нельзя?

Мне кажется, если человек любит... То пусть себе любит и не важно сколько ему лет.

Kitten-555 согласная я с тобой полностью

Dizzy про пирожки - это ты здорово сказала... Лучше и не придумаешь даже...

Опубликовано

конечно же любовь на 1 месте:)

но ионгда...хочется...чтоб быстро без заморчек...без всяких...

а чтоб не страдать сильно нужно в первую очередь любить себя...беречь себя...от этих зловредных чувств...

и постепенно ты отучаешься...и сам не замечаешь что что то исчезло....кусочек тебя...твоей души просто умер......... :ph34r:

не знаю к лучшему это или нет.....

Опубликовано
Ню... тож такое было... Ну и что? Мир же не умир... Небо на голову не свалилось... Проверено... Я просто переключилась... Стала много лучше, закончила колледж с красным дипломом поступила в институт, на работу классную устроилась... добилась там признания.... Нашла кучу поклонников и друзей... Просто переключилась... А скука и грусть - это ерунда... :blink:  Послал... Ну типо ему е и хуже... Сердце поболит, за то я стала сильнее и лучше

571703[/snapback]

Собсно, такого ответа я и ждал - молодец... Я вот тоже этим и хотел сказать, что такой случай - едва ли не самый лучший урок... После такого урока становишься... разборчивее, решительнее, что ли...

Респект!

Опубликовано
Собсно, такого ответа я и ждал - молодец... Я вот тоже этим и хотел сказать, что такой случай - едва ли не самый лучший урок... После такого урока становишься... разборчивее, решительнее, что ли...

Респект!

576626[/snapback]

Ага разборчивее.... Дам... Может это и хорошо, но бывает сложно расстаться с розовыми очками и надеть черные. а по замечаниям психологов очень мало людей могут "переключиться", где-то 5 %...

Хотя я уверена, что такой урок самый мощный. Таок надо пережить... и если получится.. Увидишь все в другом цвете, главно не обозлиться.

Опубликовано

Любовь это такая странная штука, особенно в нашем сумасшедшем мире...

Говорить с чего может начаться, а с чего нет - глупо! Ибо даже какогото общего определения этому невероятному чувству нет!!! каждый видит его в своём аспекте...

Может начаться она с чего угодна... С мимолётного взгляда, с дружбы, даже с постели...

Опубликовано

Сегодня вновь читала, что любвь - это игра гармонов... А боль при расставании - ломка, как после наркотиков... Помоему это очень не правильно... Ну, не этично так говорить о самом красивом чувстве на планете....

Эх.... страдаю... жду...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Любовь - ни в коем случае не должна с койки начинаться! В таком случае скорее получится не любовь а старсть (опошленная).

Человек сам решает страдать ему или нет... хм... порой это бывает так... Но бывают случаи что страдания от него не зависят.

Опубликовано
Любовь и секс разные вещи, и иногда, в силу определённых причин, любишь одного человека, а сексом занимаешься с другим..., к сожалению.

793020[/snapback]

Ну вот это вообще бред, это знаешь как называецца? - самому себе мозг рушить. И секса толкового не выйдет и потом грызть себя будешь... как же я... как же мог....

Опубликовано

Конечно, то что скажу быдут выглядеть тупо, особенно для тех кто меня хорошо знает :) Почему все пути должны вести в кровать? Ведь можно просто хорошо проводить время и без секса, любви и др (нужное подчеркнуть).

З.Ы. Имееться ввиду проводить время с девушкой=))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация