Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) с чего ты взяла, просто забавная у тебя точка зрения)569325[/snapback] Нюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю. Создалось на минуту такое вот ощущение. Изменено 28 октября, 2005 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Rivale Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Я говорю В ТОМ ЧИСЛЕ... и гораздо все приятнее... чем привлюбленности... Потом влюбленность так быстро проходит...... 569323[/snapback]скажи четко, что для тебя есть любовь. не всякие "в том числе" и "может быть и это".,четкое определение, насколько это вообще возможно. Цитата
allofanime Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Я говорю В ТОМ ЧИСЛЕ... и гораздо все приятнее... чем привлюбленности... :D Потом влюбленность так быстро проходит......569323[/snapback]А дети и венерические заболевания надолго, а то и навсегда :D :D :lol: Цитата
Rivale Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А дети и венерические заболевания надолго, а то и навсегда569337[/snapback]ну не совсем, от первого т-то уж всяко можно избавиться. Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 скажи четко, что для тебя есть любовь. не всякие "в том числе" и "может быть и это".,четкое определение, насколько это вообще возможно.569332[/snapback] Ню.. Я толковый словарь писать не могу.... Да и потом мало у кого есть это... определение... полное и точное. Для меня? Ну...Это радость от общения, уважение, влечение, страсть, невозможность долго быть на расстоянии, мысли, мечты, забота, переживания... симпатия, нежность, преданность, понимание и....... Влюбленность тоже переростает иногда в любовь... :D Когда горы готова свирнуть ради любимого. Когда его переживания трогают тебя больше чем свои. Когда начинаешь иногда идти на компромис, соглашаться. Когда ждешь его звонка..... и... и... т.д. ит.п. Вот... Короче все равно точно не опишу, просто иногда приходит такое, что и дышать можешь только в присутствии любимого человека........ Все это глупо, конечно, но без всего этого очень скучно. А дети и венерические заболевания надолго, а то и навсегда :D :D :lol:569337[/snapback] А это вопрос уже третий. Цитата
Lord Kuper Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Ню.. Я толковый словарь писать не могу.... Да и потом мало у кого есть это... определение... полное и точное. Для меня? Ну...Это радость от общения, уважение, влечение, страсть, невозможность долго быть на расстоянии, мысли, мечты, забота, переживания... симпатия, нежность, преданность, понимание и....... Влюбленность тоже переростает иногда в любовь... :) Когда горы готова свирнуть ради любимого. Когда его переживания трогают тебя больше чем свои. Когда начинаешь иногда идти на компромис, соглашаться. Когда ждешь его звонка..... и... и... т.д. ит.п. Вот... Короче все равно точно не опишу, просто иногда приходит такое, что и дышать можешь только в присутствии любимого человека........ Все это глупо, конечно, но без всего этого очень скучно.569351[/snapback]А теперь вопрос на засыпку:Вот влюбилась ты в парня, а он тебе и говорит, что, мол, не достоин тебя и т.п. т.е. посылает нах помягче...А у тебя к нему любовь - всё так как ты описываешь...Твои действия, ощущения (погрузишься в скуку?)?: P.S. У меня такое было - могу судить... Изменено 28 октября, 2005 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования) Цитата
Rivale Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А теперь вопрос на засыпку:569369[/snapback]еще один вопрос: вот ты любишь, говуоришь об этом парню, он тебе об этом говорит, а потом оказывается, это все было , чтоб затащить в постель. Как в парнях-то это различить? любовь или кровать? Цитата
HOLY Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 По любому настоящая любовь приходит не сразу. Цитата
Kentaro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 НУУУУ... сложно сказать ...везде подход индивидуальны ,а вообще посоветую тебе следуеще: на мой взгляд любит по насстоящему тока романтик так что поищи оного :D ...Тебе наверно будит интересно как нас распознат...Очень просто залезь к нему в душу!! Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Так ! В душу к нам лезть не надо ! Достаточно спросить . Говорю за себя - всегда рад помоч . Помогу чем смогу . Rivale некоторым постель конечно важна . У многих пацанов мозг не в той голове находится . А вообще тогда у меня к тебе вопрос . Это не в обиду . А почему девки "тащятся" в постель ? Ты подумай , "а стоит ли ?"! Зачем же сразу обеспечивать ему эту "пастель" . И так погуляет . Любовь - душевное чуство которое никак не зависит от гениталий . Поверь наслово . Секс должен дополнять отнашения а не быть их смыслом . Цитата
Саффи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А любовь не должна начинаться с койки, однозначно согласна. Цитата
апкиш Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 во!! седня друга девушка любимая послала, он тоже теперь говорит что влюбляца не будет, будет сразу тащить в койку, все там делать, а потом посылать. а щас страдает хз как, не знаю переживет ли ночь, дежурит в аптеке, может еще колес наглотаеца... обидно.... и потом те же девушки которых он бросит будут бросать впервые влюбившихся мальцов.... порочный круг какой то =```((( Цитата
HOLY Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 ojiga Это у неё просто нервный срыв или что-то типа этого. Пройдёт время- не будет так говорить. Наверное ты её чем-то обидел. Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Э ! Давайте будем более серьезными . Ненадо такой хни ! Надо помоч и поддержать человека . Глупости конечно , но человеку должно стать легче . А самое главное - нужно показать пример . Я заметил , что ты любиш дельфина . Вспомни песню "Неверно все" Извеняюсь за флуд Цитата
апкиш Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) ojiga Это у неё просто нервный срыв или что-то типа этого. Пройдёт время- не будет так говорить. Наверное ты её чем-то обидел.570110[/snapback]не... она просто человек такой... хм... как бы объяснить... ну она изначально была сильнее его, влюбила его в себя... мозги компостировала(она изучает НЛП и прочую мутадень), но он для нее был ступенькой вверх, просто надоел - выкинула(он прям так и сказал), написала "нечайно" смс-ку "своей маме" - он такой клевый! я про Антона... я не знаю что делать... и отослала ему, у него истерика, она надсмехаеца... вот такие пироги... хотя я восхищаюсь такими девушками, далеко пойдет.... P.S. это не я был, у меня этот этап пройден уже =)))P.P.S повторяю еще раз, это не у меня такая лажа =) и вообще когда меня бросали я слушал:017. Дубовый Гаайъ - [1996 - Синяя лирика №2] Синяя лирика №1007. Дубовый Гай - [1991-1993 - Stop Killing Dolph] Пи**атая песня71. Агата Кристи - [Ураган #00] 11_Серое небоetcвполне хороший набор что бы не покончить с собой =) Изменено 28 октября, 2005 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
NoiSe Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Нипонимаю тупых самок которые часами сидят на телефоне и обливаюцца слезами в рубку, насилуя лучшую подругу из-за того, что вот он не так на меня посмотрел наверно больше не любит. Идиотизм дамы -__- Цитата
Kentaro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 ак ! В душу к нам лезть не надо ! Достаточно спросить . Говорю за себя - всегда рад помоч . Помогу чем смогу Сам же за образные выражения выступа , а не понимаеш... я хотел сказать что человека нада получше узнать. Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Сам же за образные выражения выступа , а не понимаеш... я хотел сказать что человека нада получше узнать.570309[/snapback]А кто про шутки громче всех кричал ?! Нойс Я с тобой несогласен . Это только дополняет жизнь . Никогда незабуду слова , сказанные одним человеком . "Это как маленький ребенок . Все время говорит - дай ! Я сам(а) ! Например берется мыть пасуду . Тарелки бъются , брызги летят во все стороны а ты всеравно стоиш и умиляешся" Цитата
Kentaro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А кто про шутки громче всех кричал ?! мда ты хотеть бы смаил поставил а то интонации не слышно!!! Чтож сдесь я те а Ютачи поддержу... нельзя ставить в основу своей жизни желание плоти ... ИМХо .... Духовное должно преобладать! Цитата
Jade Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Любовь это прекрасно, а постель только дополнение к любви. А постель без любви это ...........эх......... Нет это не помне! Секс конечно должен быть , но только если есть любовь! Изменено 28 октября, 2005 пользователем Jade (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 А теперь вопрос на засыпку:Вот влюбилась ты в парня, а он тебе и говорит, что, мол, не достоин тебя и т.п. т.е. посылает нах помягче...А у тебя к нему любовь - всё так как ты описываешь...Твои действия, ощущения (погрузишься в скуку?)?: P.S. У меня такое было - могу судить...569369[/snapback] Ню... тож такое было... Ну и что? Мир же не умир... Небо на голову не свалилось... Проверено... Я просто переключилась... Стала много лучше, закончила колледж с красным дипломом поступила в институт, на работу классную устроилась... добилась там признания.... Нашла кучу поклонников и друзей... Просто переключилась... А скука и грусть - это ерунда... <_< Послал... Ну типо ему е и хуже... Сердце поболит, за то я стала сильнее и лучше НУУУУ... сложно сказать ...везде подход индивидуальны ,а вообще посоветую тебе следуеще: на мой взгляд любит по насстоящему тока романтик так что поищи оного ;) ...Тебе наверно будит интересно как нас распознат...Очень просто залезь к нему в душу!!569475[/snapback] Залезать в душу... Это слишком... А потом фальш сразу видно.... Шестое чувство... Если так можно сказать DANION... Полностью согласная я! Цитата
Li__ Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) не люблю, не страдаю, и с кровати не начинаю.....все просто!!!! Изменено 29 октября, 2005 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Ребят - это получилось продолжение темы про РОМАНТИКУ...Опять все разделились на материалистов и идеалистов...Я причисляю, точнее хочу причислять, ко вторым - идеалистам или Романтикам. Любовь и страдания часто путешествуют вместе...Скажите - разве любовь была бы такой завораживающей если б в ней не было тольки душевных терзаний и капли старданий???Эти два чувства делают нас людьми... Они дают стимул жить и тварить... Любовь наполняет нас лучшими качествами... Постель перед любовью..? Это получается какоето "плотиутешство" - не это не для меня!Любовь и секс должны дополнять друг друга.Как сказала масяня "Чисто секс меня не интересует... Должно быть чувство..." ;) Правда - если любишь человека и занимашся с ним ЛЮБОВЬЮ - это намного приятнее и джля тела и для души... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Второе! и без коментариев!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.