Sunshine Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Бр....... Я вообще не о том. :D Хм.... Как бы так сказать, чтобы тебя не очень задевать и чтобы свою мысль довести. Я ЛИЧНО не понимаю мотивацию такого поведения ДЕВУШКИ... Но я не УТВЕРЖДАЮ это правило для всех. Любовь она приходит так или иначе (если человек... конечно... не сухарь). Потом для меня любовь - это и страсть,и уважение, и почитание и еще 1000.... наименований. 569129[/snapback] Ну ты написала что любая девушка которая спит с парнем без любви не нормальная. Ты не написала что "если бы я спала с парнем без любви, то я больная... " следовательно ты обвинила всех девушек кто не поступает как ты.. Любовь и симпатия разные вещи.... я могу встречаться с человеком но не любить его.. и что теперь.... пускаи идет расслабляется в ваннои.. я занимаю за ним очередь... мы будем стирать руки до костеи и вывихивать пальцы.. но терпеть.. т.к. любви нет - а значит нет и секса. Вобщем есть волшебные буквы ИМХо которые нужно тыкать везде, где не хочешь получить по рогам за свои слова :D Цитата
Lord Kuper Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Секс без любви абсолютно нормальное явление. Есть желания и потребности.. и если ждать прЫнца.. то можно помереть старои девои. 568813[/snapback]У этого явления даже своё название есть, но не вспомню...А вот у секса при первой встречи название помню - флинг.Явление для некоторых совершенно нормальное - представьте, что ваш парень вас просто физиологически не удовлетворяет... Что тогда делать будете?.. Есть разные варианты и как один из них был придуман флинг...У флинга есть определённые правила, но суть в том, что после ночи с незнакомцем вполне можете разойтись даже не узнав его имени, а можете познакомиться поближе и полюбить друг друга - это уж как вам захочется... И ещё с незнакомцем вы можете воплотить в жизнь все свои самые смелые фантазии...Вердикт такой - кому-то это надо, кому-то - нет; кому-то подходит, кому-то - нет. Просто не надо всё мерять на себя... Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Anita Blake это твое мнение и можешь высказывать его сколько угодно..но будь любезна, выбирай выражения. Особенно со своими понятиями о "нормальных девушках". можешь уйти в монастырь или запереться в башне и ждать своего принца на белом коне.569141[/snapback] Нет коня мне точно не надо...... B) Столко агрессии........ ужас................. :D Кстати последнюю фразу я где-то читала уже. потом читай внимательно: "я говорила: Но должно же быть что - то такое... такое, что притягивает человека..... к человеку... Симпатия и прочие понятия.....":( Если и этого нет тогда не понимаю, вообще. Да и тема звучит "Зачем любить зачем страдать..." не о том все мы, а не инстинкты и прочее. Можно отдельную тему задать: "инстинкты и проечее" там тогда и разговор. Цитата
Rivale Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 писать надо акуратнее, чтобы агресси не вызывать. Ню... Если ты не любишь человека, то как у нормальной барышне может вообще появиться идея о кравати?568754[/snapback] мои слова что ли?) Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Sunshine "Любовь и симпатия разные вещи.... я могу встречаться с человеком но не любить его.. и что теперь.... пускаи идет расслабляется в ваннои.. я занимаю за ним очередь... мы будем стирать руки до костеи и вывихивать пальцы.. но терпеть.. т.к. любви нет - а значит нет и секса. " Но ведь если ты с ним встречаешься, значит в нем что-то есть такое? Симпатичен он тебе? Ну тогда это твое дело. Тых не вошла в метро и поймала первого встречного! Lord Kuper... Ню... пожалуй соглашусь. Цитата
Sunshine Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Sunshine "Любовь и симпатия разные вещи.... я могу встречаться с человеком но не любить его.. и что теперь.... пускаи идет расслабляется в ваннои.. я занимаю за ним очередь... мы будем стирать руки до костеи и вывихивать пальцы.. но терпеть.. т.к. любви нет - а значит нет и секса. " Но ведь если ты с ним встречаешься, значит в нем что-то есть такое? Симпатичен он тебе? Ну тогда это твое дело. Тых не вошла в метро и поймала первого встречного! 569197[/snapback] Блин.. а где я писала что надо спать со всеми подряд... ?Просто у тебя явные проблемы с четким выражением мыслеи... ты думаешь, что все должны прочитать между строк.. но это не так...И если ты пишешь слово "любовь" то я и воспринимаю это как любовь, а не как симпатию или влюбленность... Цитата
Lord Kuper Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Anita Blake, человека выбирают подсознательно, часто не обращая внимания на свои чувства... Поэтому для флинга например подойдёт любой нормальный человек, даже первый встречный из метро... конечно, он не должен быть тебе противен, но вызывать симпатию - совсем необязательно... Цитата
Rivale Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Но ведь если ты с ним встречаешься, значит в нем что-то есть такое? Симпатичен он тебе?569197[/snapback]трахаться он может хорошо :ph34r: ..но тебе ,видимо, не понять этот критерий выбора.. Изменено 28 октября, 2005 пользователем Rivale (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 И если ты пишешь слово "любовь" то я и воспринимаю это как любовь, а не как симпатию или влюбленность...569204[/snapback] Просто из огня да в прорубь. :ph34r: И потом я пишу, что это все помоему мнению... А не по истине вещей! И никогда нигде не говорила, что мое мнение - это истана в первой инстанции.И тут столько нападок сразу... Можете написать что-то типа: ты не права, потому что..., мое мнение противоположно и т.п. А то сразу что-то типа "иди в монастырь и пр.". Я вот никого никуда ни за чем не посылала. И я уважаю ваше мнение по поводу ваших взаимоотношений и мнений, поэтому и пишу про симпатию, такое мне проще понять. Если Вам угодно. B) А раз тема о любви, то я и написала, что для меня важно и что для меня неприемлемо. Переубеждать себя или еще кого не буду. Цитата
Lord Kuper Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Rivale, понять такой критерий несложно - как узнать об этом его/её таланте, если человека видишь впервые жизни?..По его словам? :ph34r: Цитата
allofanime Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Anita Blake,Кстати такаЯ вот тема уже была)) ТУТОЧКИ)))Я ЛИЧНО не понимаю мотивацию такого поведения ДЕВУШКИ...Ну а такого поведения ЖЕНЩИНЫ? Поэтому я никогда не поставлю любовь= кравать.Кстати НЕ спать с любимым человеком ИМХО глупее чем спать с нелюбимым :ph34r: Цитата
Rivale Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 никто на тебя не нападает. каком вопрос, таков ответ. ... Можете написать что-то типа: ты не права, потому что..., мое мнение противоположно и т.п. 569237[/snapback]мы вообще-то и пишет свои аргументы. А то сразу что-то типа "иди в монастырь и пр.". 569237[/snapback]я только предложила ..а не послала))))) В общем, как написала Сан, неясность и нечеткость формулировки. Цитата
Lord Kuper Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 allofanime, всё точно! Цитата
Rivale Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Rivale, понять такой критерий несложно - как узнать об этом его/её таланте, если человека видишь впервые жизни?..По его словам? 569244[/snapback]ответ:женское чутье подойдет?)ну или проверить на крайняк. Если уж совсем сильное и непреодолимое сексуальное влечение. Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Anita Blake,Кстати такаЯ вот тема уже была)) ТУТОЧКИ)))Я ЛИЧНО не понимаю мотивацию такого поведения ДЕВУШКИ...Ну а такого поведения ЖЕНЩИНЫ? Поэтому я никогда не поставлю любовь= кравать.Кстати НЕ спать с любимым человеком ИМХО глупее чем спать с нелюбимым :wacko:569247[/snapback] А я про не спать ничего не говорила. Это другое... Вот :D С любимым надо............. если так выразиться. Я в сотый раз говорю, что не могу представить начало через кравать, а не кравать как понятный итог. Цитата
Lord Kuper Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) ответ:женское чутье подойдет?)569263[/snapback]Не слишком доверяю, наверное, за его отсутствием... :wacko:ну или проверить на крайняк.Каждого не проверишь... Изменено 28 октября, 2005 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 ответ:женское чутье подойдет?)ну или проверить на крайняк. Если уж совсем сильное и непреодолимое сексуальное влечение.569263[/snapback] Ну... понятно. Особенно последнее Цитата
Rivale Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Не слишком доверяю, наверное, за его отсутствием... 569275[/snapback]ответ истинного мужчины..Каждого не проверишь569275[/snapback]а меня и не тянет на каждого..даже на через каждого не тянет. Цитата
allofanime Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А я про не спать ничего не говорила. Это другое... Вот :wacko: С любимым надо............. если так выразиться. Я в сотый раз говорю, что не могу представить начало через кравать, а не кравать как понятный итог.569273[/snapback]Собственно. а прости что ТЫ под любовью понимаешь-загс и всё такое или просто велчение и приятность? Цитата
Rivale Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Собственно. а прости что ТЫ под любовью понимаешь-загс и всё такое или просто велчение и приятность?569290[/snapback]наверное, действительно, загс, семеро по лавкам, все прелести совместной жизни :wacko: Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Собственно. а прости что ТЫ под любовью понимаешь-загс и всё такое или просто велчение и приятность?569290[/snapback] Нет... ЗАГС я под любовью не понимаю... Вообще брак - это не показатель любви...*я надеюсь на это судя по отношениям многих знакомых мне женатиков*. А под любовь многое понимаю в том числе влечение и приятность.... как же без этого :wacko: Цитата
Rivale Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А под любовь многое понимаю в том числе влечение и приятность....569304[/snapback]это можно назвать просто симпатией или влюбленностью Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 наверное, действительно, загс, семеро по лавкам, все прелести совместной жизни :D569298[/snapback] Нет... семеро по лавкам - это опять тя потянуло в крайности. Хорошее дело браком не назовут... Так ведь. Да и фиктивных браков полно - любовь там не при чем. :D Ну, не серчай! Плиз по пустякам. Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 это можно назвать просто симпатией или влюбленностью569309[/snapback] Я говорю В ТОМ ЧИСЛЕ... и гораздо все приятнее... чем привлюбленности... :D Потом влюбленность так быстро проходит...... Цитата
Rivale Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ну, не серчай! Плиз по пустякам. 569317[/snapback]с чего ты взяла, просто забавная у тебя точка зрения) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.