you Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ну вот это вообще бред, это знаешь как называецца? - самому себе мозг рушить. И секса толкового не выйдет и потом грызть себя будешь... как же я... как же мог.... Если для тебя это неприемлемо, то это ещё не бред. И, кстати, секс выходит толковый и уж тем более не грызу себя потом, т. к. заранее знаю на что иду и решаю сама для себя нужно мне это или нет. Цитата
EZzzjik Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 В даный момент времени я свободен и незнаю кого любить...Я нелюблю,я не страдаю и с кровати не начинаю... А вообще я очень влюбчив... и Сначала Любить и страдать А потом с кровати начинать... Цитата
High Priest Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Не обязательно заниматься сексом с человеком если его любишь.а ты попробуй xD....а вообще по моему - сначала любовь потом постель :) можете швырять в меня камнями =) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Я разделяю физическое влечение и душевную привязанность. Первое конечно приятно в разумных пределах - но иногда выливается в гормональный токсикоз с последующим разъезжанием мозгов. Нет - сперва любовь, а уж постель можно прикруть как приятный к ней довесок :blink: Изменено 20 января, 2006 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Почему все пути должны вести в кровать? Ведь можно просто хорошо проводить время и без секса, любви и др (нужное подчеркнуть). Согласен. Почему так пошло? Можно просто любить друг друга и никакой кровати. Может конешно и она быть, но это когда уже оч серьёзные отношения. Можно время и без любви проводить, просто оставаясь с девушкой друзьями. Цитата
asreveciv Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Можно время и без любви проводить, просто оставаясь с девушкой друзьями.Это ужасно. :)Я бы сдох. С кроватью можно подождать, но без любви это бессмысленнно -_- (и для этого отдельная тема :)) Цитата
EZzzjik Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Может конешно и она быть, но это когда уже оч серьёзные отношения. Можно время и без любви проводить, просто оставаясь с девушкой друзьями. Вот ПРАВИЛЬНО! Эххх помница просто гулял с одной девушкой.... а домой пришел на нереальном позитиве... и ведь неначто ненадеялся :) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А мне наплевать на все это... Цитата
MiKaiLa Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Любовь может быть без секса, но только на начальном этапе... Я была с парнем достаточно долго...но ничего не было..в конце он сказал, что относится ко мне как к сестре... А я, вот, его не любила, наверно, поэтому ничего и не было. Надо заниматься любовью,а не просто сексом. Имхо Хочу когда-нить влюбиться так, чтобы и у меня, и парня сносило крышу от этого чувства...правда, наверно, продлиться не долго. Цитата
asreveciv Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Согласен. Почему так пошло? Можно просто любить друг друга и никакой кровати. Может конешно и она быть, но это когда уже оч серьёзные отношения. Можно время и без любви проводить, просто оставаясь с девушкой друзьями.а вообще да можно получать удовольствие и от разговоров и просто комапании. Но любить надо однозначно.Иначе это всё пустое, без начнки из эмоций, какого-то приятного стресса ^_^ Цитата
CaCtuS Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Совершенно не вижу причин, по которым любовь не может начаться с постели.Любовь начинается с познание человека и всех его сторон. Какия разница с кокой именно стороны начинать познать человека? Это эже дело индивидуальное и зависит от того, что именно в первую очередь вы хотите получть от своей возможной половинки.После того, как вы познаете человека и увидите в нем свою половину, которая будет вас дополнять, заставлять двигаться дальше по жизни, и вы будете уверенны в том, что в сложной или неопределенной ситуации ваша половинка окажет вам поддержку и поможет сделать шаг в верном направлении, вот тогда это уже и будет любовь. И секс будет блаженным и в радость.Все остальное - это влечение (возможно временное, а возможно и нет) к какому-либо из качеств человека, но никак не любовь. Но любви без какого любо влечения тоже быть не может, так как она (любовь) своего рода потребность в другом человеке. Цитата
Dasp Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Если для тебя это неприемлемо, то это ещё не бред. И, кстати, секс выходит толковый и уж тем более не грызу себя потом, т. к. заранее знаю на что иду и решаю сама для себя нужно мне это или нет.793496[/snapback]Ну чтож, остаецца только посочувствовать... так как контроль инстинктов, во избежении потери чего-то нематериального, хромает а жаль. Совершенно не вижу причин, по которым любовь не может начаться с постели.Любовь начинается с познание человека и всех его сторон. Какия разница с кокой именно стороны начинать познать человека? Это эже дело индивидуальное и зависит от того, что именно в первую очередь вы хотите получть от своей возможной половинки.После того, как вы познаете человека и увидите в нем свою половину, которая будет вас дополнять, заставлять двигаться дальше по жизни, и вы будете уверенны в том, что в сложной или неопределенной ситуации ваша половинка окажет вам поддержку и поможет сделать шаг в верном направлении, вот тогда это уже и будет любовь.794691[/snapback]Согласен по всем пунктам, но дополню, бывает еще на фоне секса возникает очень хорошая привязка, но не любофф, а скорее привычка. Всем хорошо, очень хорошо, но не более. Это тоже важно не спутать. Все остальное - это влечение (возможно временное, а возможно и нет) к какому-либо из качеств человека, но никак не любовь. Но любви без какого любо влечения тоже быть не может, так как она (любовь) своего рода потребность в другом человеке.794691[/snapback]Блин, три раза перечитал, у тебя тут безконечный цикл, я тебе говорю ;)1. Это не любовь - это влечение2. Любовь - это влечение3. Повторить :) Цитата
Vampir Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Хочу когда-нить влюбиться так, чтобы и у меня, и парня сносило крышу от этого чувства...правда, наверно, продлиться не долго.794625[/snapback]Это типо писать стихи каждый вечер, выть на луну и кусать себя за локоть?Знаеш... ну у мя примерно такое сейчас=))) С одной стороны вроде и хорошо - душа поёт, но с другой не очень - ведь сердце стонит. ;)З.Ы. Прошу простить за неграмотность, но ошибки править вломмммм.... Изменено 20 января, 2006 пользователем Vampir (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaede Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ну почему..секс без любви это нормально...пока не перешли определенный рубеж в своей жизни для многих это будет чуть ли не богохульством..но на самом деле...спутал ты ранее любовь с влюбленностью..и что дальше..? ведь на самом деле большая часть ребят спят как раз по воздействием этого чувства..а дальше...все не так ужасно..все не так как думала..иначе..может немного..но ты уже не делаешь из мухи слона..(хотя тебе он и понравился)..это как когда ты в первый раз в жизни пргнула спарашюта..но с каждым разом для тебя это становится уже не таким событием..и ты можешь прыгнуть уже и без ободряющих слов...например друг(подруга) решил(а) провести днюху целый день прыгая..ты приглашен(а)..отказаться ты не отказываешься..ведь ты не против..ты же любишь эти прыжки..! (только вот не надо сравнивать эту вечеринку с какой то оргией вакханалией..!!!) а партнер естесенно должен как минимум тебе нравиться..(хотя в жизни всякое бывеает..но крайние случаи это другое)..и я не утверждаю что надо сразу же..как на конвеерной ленте..! просто отношение с возрастом становиться в этом плане проще..Смена ценностей у всех всегда бывает..просто надо дожить.. меньше идеализируешь..единственный плюс..))все всегда хотят идеала..но если его нет..то человек находит так сказать компромисс..(что бы выжить..или уже не втерпежь..или как угодно...как хотите так и зовите..).. абсолютно отрицание это не лучший выход(вообще никогда не надо ничего отрицать категорично или наоборот..всегда нужно оставить место для того что все может быть..ну и далее предположения..что именно)..хотя я не утверждаю обратного.А любовь и потом постель...ну я еще не знаю ни одного случая что бы это было не так..так что промолчу))..а страдания..без них никуда..)..как были так и остались... Цитата
Kai.to Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Вообще люди потенциальные мазахисты, поэтому и стремятся к страданиям, не понимая того... - это шутка, конечно. Потому что страдания заставляют лишьний раз задуматься, измениться, повзрослеть в конце концов (ИМХО). А до кровати то рано или поздно должно дойти. Это естесственно. Но одно дело заниматься сексом, другое дело заниматься любовью. Второе гораздо приятней и не только в физическом плане. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Любовь без секса - это нормально.Секс без любви - это тоже нормально.Только каждый выберет свое. А вообще все должно быть органично. Цитата
Mad1van Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Сначала ме кажеться должна быть любовь :blink: Цитата
Teнь Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А мне наплевать на все это...794607[/snapback]Подписываюсь... Цитата
G.K. Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Можно просто любить друг друга и никакой кровати.*смотрит в профиле возраст автора поста*;) Цитата
Moonlight Stranger Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Возможно, что то, что ведет в постель - это не любовь. А настоящая любовь живет в душе и не требует проявлений. Ведь, когда человек проявляет свои чувства к другому человеку, он тем самым рассчитывает на взаимность. То есть, он делает это для себя. Вообще, человек всегда все делает только для себя, иначе бы ему просто не пришло в голову это делать. Но если он любит по-настоящему, то не будет проявлять эгоизм по отношению к объекту своей любви и не будет вообще что-либо требовать. А надо ли тогда вообще признаваться в чувствах и как-то проявлять их? Так и говорить, тогда, об этом незачем. Парадокс? ;) Цитата
Mad1van Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Десительно каждый сам решает для себя сначала любовь->кровать или кровать->любовьюА может ещё как то по другому.У мя как я узе сказал главное- ЛюбовьюХотя я узе начинаю сомниваться в её существованиии в реале.... Цитата
Vampir Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Подписываюсь...795528[/snapback]Так это же ваш личный выбор ;) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 ха-ха-ха, любовь - она как призрак: все о ней говорят, но никто не видел. ((с)кто-то) Афтар, выпей йаду! Цитата
Koтя Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Если человек любит он становится лучше (светлее что ли). Он может ждать или страдать и ночами о любимой вспоминать. Надежду лишь лелеет он в всебе надеясь лишь сказать что я тебя люблю! Что- то меня на романтику потянуло:wub:. А если сначало кровать то это недолгое чувство влюбленности в лучшем случае ;) Цитата
Vagrant Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Для меня самое главное – любовь. Все остальное вытекает именно из нее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.