Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_554976

:) :lol: :lol:

А ты как думаешь???

чупачупс решает!

post-58110-1130078531.jpg

не проси ты меня, я не могу о нас забыть.

Жить лишь с мыслью о том, что ты привык меня любить.

В моем сердце лишь ты, тебя в нем даже много.

Наши дни и мечты но я хочу другого....

• Ответов 261
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_569167
Секс без любви абсолютно нормальное явление. Есть желания и потребности.. и если ждать прЫнца.. то можно помереть старои девои.

568813[/snapback]

У этого явления даже своё название есть, но не вспомню...

А вот у секса при первой встречи название помню - флинг.

Явление для некоторых совершенно нормальное - представьте, что ваш парень вас просто физиологически не удовлетворяет... Что тогда делать будете?.. Есть разные варианты и как один из них был придуман флинг...

У флинга есть определённые правила, но суть в том, что после ночи с незнакомцем вполне можете разойтись даже не узнав его имени, а можете познакомиться поближе и полюбить друг друга - это уж как вам захочется... И ещё с незнакомцем вы можете воплотить в жизнь все свои самые смелые фантазии...

Вердикт такой - кому-то это надо, кому-то - нет; кому-то подходит, кому-то - нет. Просто не надо всё мерять на себя...

Опубликовано
comment_569168
Anita Blake

это твое мнение и можешь высказывать его сколько угодно..но будь любезна, выбирай выражения.

Особенно со своими понятиями о "нормальных девушках".

можешь уйти в монастырь или запереться в башне и ждать своего принца на белом коне.

569141[/snapback]

Нет коня мне точно не надо...... B)

Столко агрессии........ ужас................. :D Кстати последнюю фразу я где-то читала уже.

потом читай внимательно: "я говорила: Но должно же быть что - то такое... такое, что притягивает человека..... к человеку... Симпатия и прочие понятия.....":( Если и этого нет тогда не понимаю, вообще.

Да и тема звучит "Зачем любить зачем страдать..." не о том все мы, а не инстинкты и прочее. Можно отдельную тему задать: "инстинкты и проечее" там тогда и разговор.

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_569175

писать надо акуратнее, чтобы агресси не вызывать.

Ню... Если ты не любишь человека, то как у нормальной барышне может вообще появиться идея о кравати?

568754[/snapback]

мои слова что ли?)

Опубликовано
comment_569197

Sunshine "Любовь и симпатия разные вещи.... я могу встречаться с человеком но не любить его.. и что теперь.... пускаи идет расслабляется в ваннои.. я занимаю за ним очередь... мы будем стирать руки до костеи и вывихивать пальцы.. но терпеть.. т.к. любви нет - а значит нет и секса. "

Но ведь если ты с ним встречаешься, значит в нем что-то есть такое? Симпатичен он тебе? Ну тогда это твое дело. Тых не вошла в метро и поймала первого встречного!

Lord Kuper... Ню... пожалуй соглашусь.

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_569204
Sunshine "Любовь и симпатия разные вещи.... я могу встречаться с человеком но не любить его.. и что теперь.... пускаи идет расслабляется в ваннои.. я занимаю за ним очередь... мы будем стирать руки до костеи и вывихивать пальцы.. но терпеть.. т.к. любви нет - а значит нет и секса. "

Но ведь если ты с ним встречаешься, значит в нем что-то есть такое? Симпатичен он тебе? Ну тогда это твое дело. Тых не вошла в метро и поймала первого встречного!

569197[/snapback]

Блин.. а где я писала что надо спать со всеми подряд... ?

Просто у тебя явные проблемы с четким выражением мыслеи... ты думаешь, что все должны прочитать между строк.. но это не так...

И если ты пишешь слово "любовь" то я и воспринимаю это как любовь, а не как симпатию или влюбленность...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_569206
Anita Blake, человека выбирают подсознательно, часто не обращая внимания на свои чувства... Поэтому для флинга например подойдёт любой нормальный человек, даже первый встречный из метро... конечно, он не должен быть тебе противен, но вызывать симпатию - совсем необязательно...
Опубликовано
comment_569228
Но ведь если ты с ним встречаешься, значит в нем что-то есть такое? Симпатичен он тебе?

569197[/snapback]

трахаться он может хорошо :ph34r: ..но тебе ,видимо, не понять этот критерий выбора..

Изменено пользователем Rivale (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_569237
И если ты пишешь слово "любовь" то я и воспринимаю это как любовь, а не как симпатию или влюбленность...

569204[/snapback]

Просто из огня да в прорубь. :ph34r: И потом я пишу, что это все помоему мнению... А не по истине вещей! И никогда нигде не говорила, что мое мнение - это истана в первой инстанции.

И тут столько нападок сразу... Можете написать что-то типа: ты не права, потому что..., мое мнение противоположно и т.п. А то сразу что-то типа "иди в монастырь и пр.". Я вот никого никуда ни за чем не посылала.

И я уважаю ваше мнение по поводу ваших взаимоотношений и мнений, поэтому и пишу про симпатию, такое мне проще понять. Если Вам угодно. B)

А раз тема о любви, то я и написала, что для меня важно и что для меня неприемлемо. Переубеждать себя или еще кого не буду.

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_569244

Rivale, понять такой критерий несложно - как узнать об этом его/её таланте, если человека видишь впервые жизни?..

По его словам? :ph34r:

Опубликовано
comment_569247

Anita Blake,

Кстати такаЯ вот тема уже была)) ТУТОЧКИ)))

Я ЛИЧНО не понимаю мотивацию такого поведения ДЕВУШКИ...

Ну а такого поведения ЖЕНЩИНЫ?

Поэтому я никогда не поставлю любовь= кравать.Кстати НЕ спать с любимым человеком ИМХО глупее чем спать с нелюбимым :ph34r:

Опубликовано
comment_569255

никто на тебя не нападает. каком вопрос, таков ответ.

... Можете написать что-то типа: ты не права, потому что..., мое мнение противоположно и т.п.

569237[/snapback]

мы вообще-то и пишет свои аргументы.

А то сразу что-то типа "иди в монастырь и пр.".

569237[/snapback]

я только предложила ..а не послала)))))

В общем, как написала Сан, неясность и нечеткость формулировки.

Опубликовано
comment_569263
Rivale, понять такой критерий несложно - как узнать об этом его/её таланте, если человека видишь впервые жизни?..

По его словам? 

569244[/snapback]

ответ:женское чутье подойдет?)

ну или проверить на крайняк. Если уж совсем сильное и непреодолимое сексуальное влечение.

Опубликовано
comment_569273
Anita Blake,

Кстати такаЯ вот тема уже была)) ТУТОЧКИ)))

Я ЛИЧНО не понимаю мотивацию  такого поведения ДЕВУШКИ...

Ну а такого поведения ЖЕНЩИНЫ?

Поэтому я никогда не поставлю любовь= кравать.Кстати НЕ спать с любимым человеком ИМХО глупее чем спать с нелюбимым :wacko:

569247[/snapback]

А я про не спать ничего не говорила. Это другое... Вот :D С любимым надо............. если так выразиться. Я в сотый раз говорю, что не могу представить начало через кравать, а не кравать как понятный итог.

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_569275
ответ:женское чутье подойдет?)

569263[/snapback]

Не слишком доверяю, наверное, за его отсутствием... :wacko:

ну или проверить на крайняк.

Каждого не проверишь...

Изменено пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_569279
ответ:женское чутье  подойдет?)

ну или проверить на крайняк. Если уж совсем сильное и непреодолимое сексуальное влечение.

569263[/snapback]

Ну... понятно. Особенно последнее

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_569284
Не слишком доверяю, наверное, за его отсутствием...

569275[/snapback]

ответ истинного мужчины..

Каждого не проверишь

569275[/snapback]

а меня и не тянет на каждого..даже на через каждого не тянет.

Опубликовано
comment_569290
А я про не спать ничего не говорила. Это другое... Вот :wacko: С любимым надо............. если так выразиться. Я в сотый раз говорю, что не могу представить начало через кравать, а не кравать как понятный итог.

569273[/snapback]

Собственно. а прости что ТЫ под любовью понимаешь-загс и всё такое или просто велчение и приятность?

Опубликовано
comment_569298
Собственно. а прости что ТЫ под любовью понимаешь-загс и всё такое или просто велчение и приятность?

569290[/snapback]

наверное, действительно, загс, семеро по лавкам, все прелести совместной жизни :wacko:

Опубликовано
comment_569304

569290[/snapback]

Нет... ЗАГС я под любовью не понимаю... Вообще брак - это не показатель любви...*я надеюсь на это судя по отношениям многих знакомых мне женатиков*.

А под любовь многое понимаю в том числе влечение и приятность.... как же без этого :wacko:

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_569309
А под любовь многое понимаю в том числе влечение и приятность....

569304[/snapback]

это можно назвать просто симпатией или влюбленностью

Опубликовано
comment_569317
наверное, действительно, загс, семеро по лавкам, все прелести совместной жизни :D

569298[/snapback]

Нет... семеро по лавкам - это опять тя потянуло в крайности. Хорошее дело браком не назовут... Так ведь. Да и фиктивных браков полно - любовь там не при чем. :D

Ну, не серчай! Плиз по пустякам.

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_569323
это можно назвать просто симпатией или влюбленностью

569309[/snapback]

Я говорю В ТОМ ЧИСЛЕ... и гораздо все приятнее... чем привлюбленности... :D Потом влюбленность так быстро проходит......

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_569330
с чего ты взяла, просто забавная у тебя точка зрения)

569325[/snapback]

Нюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю.

Создалось на минуту такое вот ощущение.

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)

[Убить клиента]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.