Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько часов играешь?  

116 проголосовавших

1. 1. Сколько часов играешь?

• 0-1
      17
    • 2-3
      28
    • 4-5
      28
    • 6-7
      19
    • 8-9
      7
    • 10-12
      7
    • 13-15
      2
    • 16-18
      1
    • 19-21
      1
    • 22-24
      1
    • 25 и больше
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Перестаю играть в стрелялки, гонялки и прочий экшн вааще. Интересных игр не попадается, то есть я их уже не считаю интересными, слишком частое де-жа-вю. И главное - времени жалко, уходит "песком сквозь пальцы, дождём с неба". Думать мешают)

Пока еще тешу себя надеждой, что выкрою время для хотя бы нескольких ВНdry.gif

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Когда как...зависит от настроения.

Вот сейчас уже месяца 3 ни во что не играл. Раньше часов по 5-6 в день тратил (порой и того больше).

Сейчас диплом сдал и, может, буду снова задрачиваться :D Хотя, лето...больше времени на улице буду проводить)

Опубликовано (изменено)

В обычное время, когда учусь и играюсь в старые игрушки, то от 30-36 часов в неделю и больше.

Когда зависаю в мморпг, то от 60 часов в неделю. В такое время даже сплю урывками. Даже когда настроение никакое все равно лезу в онлайн. Сижу рыбачу, крафчу, зачищаю данжоны, качаю новых персов (любимое занятие) или гоняю по территориям.

Вот дождусь Project R1 можно будет вообще тушить свет. А пока жду TSW и надеюсь на ОБТ к новому году.

Изменено пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Играю несколько часов каждый день,но в основном получается не так уж много.Раньше,когда играла в ММО,то,конечно,целыми днями там сидела.Сейчас уже устала,и стараюсь себя немного ограничивать в этом.
Опубликовано

Не могу играть больше двух часов в день. Да и их не всегда набираю. Да и не каждый день, а так. Дело даже не во времени - было бы желание, а время всегда найдется. Просто не могу.

Бывают периоды когда в ДотА засиживаюсь дольше и чаще. Все же играешь не один, а с друзьями. да и ожидание какое между играми, а если еще нубогейм который и за игру то воспринимать нельзя...

Опубликовано (изменено)
Бывают периоды когда в ДотА засиживаюсь дольше и чаще. Все же играешь не один, а с друзьями. да и ожидание какое между играми, а если еще нубогейм который и за игру то воспринимать нельзя...
Мало сильных кланов? Goto clan sv, clan gg, TDAK, да даже с однодневными кланами можно кв играть, совсем нубья там нет. Конечно оверскилл сейчас уже не забивается так быстро как раньше, но договориться о кв с кланами не проблема, особенно на пару игр в день. Есть скайп, есть ветрилло, есть в конце концов фрэнд лист.

А ожидание 1-7 минут и то если ищешь игру на определенном боте, до 15 минут если дело происходит в период с 5 утра до 11 утра.

Против нубья помогают такие команды как !statsdota xxx и !votekick xxx, а еще внешний айпи и своя игра и свой bl.

Изменено пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спустя год с лишним.

Играю лишь по воскресеньям, в неделю получается не больше 2-4 часов. Кстати, начал от игры получать больше удовольствия, как в старые-добрые. Это как с едой - когда голоден, есть в разы вкусней. И воскресенье, в таком случае, получается приятней, действительно - выходной. Парадокс, но времени на игры при 2-4 часах в неделю вполне хватает, при том, что их не хватало при 20 часах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация