Xellos Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Есть совесть... Но она срабатывает когда я делаю плохо нормальным людям(Это бывает очень редко), а вот когда я месю падонкафф она спит. Цитата
fenrirka Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Есть совесть. Только чтобы она не "кричала", я всегда поступлю так, как считаю нужным. В любом случае. Потому что помимо эмоций и морально-этических норм есть еще и разум, который иногда берет верх над гуманизмом. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Разум - страшная вещь. Цитата
Bess Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Есть и временами. Чаще нету:wacko:Не мы такие - жизнь такая... Цитата
Korin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Совесть? А где она?*совесть* тута йагде?*совесть* да тутада не вижу я тибя!*совесть* ну и уйду от тибя! Цитата
Osaka-san Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) сдал в металлолом.... =_= Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Nishi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Melcor Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Я ее на стирательную резинку в школе поменял :) Так что думаю она теперь очень далеко от меня находится :) А кстати зачем она нужна, совесть эта? Цитата
Адракс Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Вопрос не актуален... Она у меня есть, но она такая чистая, аж даже не видно... Цитата
Аль Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Зы!Есть...Но крепко спит...И в ближайшие лет ...цать просыпаться не собирается! Цитата
Korin Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Она у меня есть, но она такая чистая, аж даже не видно...значит прозрачная.. ныкается о тя... Цитата
Nikto Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Могу оптимистично заявить - есть! Правда инода я начинаю в этом сомневатся... Но тут она начинает меня мучать и все сомнения тут же развеиваются!) Цитата
J@mie Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Моя совесть находится в том месте через которое у навс все в Росси делается . так что с уверенностью могу сказать чтоНЕТ Цитата
Anita Blake Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 А меня она постоянно мучает, хотя ничего плохого не делаю но мучает... Иногда мучает от беспомощности кому-то помоч, мол жалко, а я такая слабая, такая глупая... Короче, достала меня эта ваша совесть Цитата
Юичи Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Совесть - самое страшное чувство , которое есть у человека . Постоянно что я не сделаю - меня за это мучает совесть . Вот вроде правильно поступил , а совесть всеравно мучает . Я помню событие где то 5илетней давности и мя до сих пор мучает совесть за это Цитата
asreveciv Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Скажите, как её убить, а? Цитата
Юичи Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Совесть умирает только вместе с самим человеком !!! Цитата
TrKeast Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Есть к сожалению, зараза :( Цитата
Вселенское зло Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Хм.......... нет у меня совести......я давно променяла её на вторую наглость :rolleyes: Цитата
Даэна Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 совесть у меня есть и вообще без неё плохо жить. Цитата
Lacost Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 совесть у меня есть и вообще без неё плохо жить. А помоему самые богатые и щасливые люди - БЕСОВЕСТНЫЕ ПАДОНКИ!!!Моё мнение. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) афоризм в тему: "поимей совесть !! а то всё время она тебя имеет"... мой взгляд на совесть таков, что если она есть, то ты стараешься её не запятнать, а значит делаешь всё от тебя зависящее в этих целях ! о таких людях обычно говорят много хорошего, и почти ничего плохого... хотя сейчас людей с избытком этой самой совести стали называть "Лохами" тоже мне... вот возьмёт какой-нибудь падонок воспользуется чужой совестью в свою выгоду(не стану привдить примеры, все и так поняли о чём я), а потом ещё ходит и выЁбтывается типа "хааа, вот лох, вон как я его надул, теперь я получил чего хотел, а он остался с носом, я крут а он ЛОХ" и все его поддерживают, типа так и надо... дожили мля -((( про себя же с гордостью могу заявить что она у меня есть :) Изменено 1 января, 2006 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Есть или нет не могу понять... объясните мне что это??? :) ... .... ..... Цитата
Yeksel Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 почитал я всё это и мне аж страшно стало ... куда катится мир ... ужас ! просто ужас ! этож что получется ?, что вы все бессовесные ? ( хы, как сказал :) ) , за редким исключением ... хм , что будет с страной лет через 15-20 я просто боюсь представить ... кошмар ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.