Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем нам совесть? Может быть, это то единственное, что отделяет нас от окончательного уподобления животным? Интересная вещь - совесть. Многие из нас предпочитают не вспоминать о ней, когда это противоречит нашим интересам, и, наоборот, прибегают к ней при первом выгодном случае...

Я же... изо всех сил стараюсь не забывать о ней, но... иногда это бывает так тяжело...

Опубликовано
НЕт она нужна ! иначе люди превращаются...превращаются лбди...в общем они уже становятся так не люди а людеподобное! Только соединив духовные ценности с моралью и совестью можно получить гармоничного человека!
Опубликовано (изменено)

Совесть есть датчик, коротый не позваляет стать подлецом

Если у кого нет, неплохо было бы вставить. Насильно

Изменено пользователем Shimatta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Совесть есть она прекрасно работает и этим многие пользуются в корытных целях на этот случай у меня есть договоренность с ней она ненадолго засыпает и тогда уже нечто меня не останавливает.

разбираюсь с подлецами быстро коварно и бывает даже очень подло, а потом совесть просыпается и начинает меня мучить но дело уже сделано, так что совесть нужно иметь только надо с ней договориться :D

Опубликовано
Совесть…. Она быть должна-но не всегда она права-если например она мучает воспоминаниями из прошлого-то это лишь разрушит будущие-тогда лучше забыть прошлое вопреки всякой совести и жить дальше)))))))))
Опубликовано
Совесть... Обычно я поступаю так как мне велят мои ощущения, и совесть меня не мучает... Хотя бывает и такое... В любом случае, меня бесит, когда винят себя за несовершенные (т.е. то чего не было) поступки... Другое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация