FoolMoon Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Совесть чиста, если ею не пользоваться<_< ...Есть, и иногда жалею об этом. А пользы от нее частенько больше окружающим, чем мну:) Цитата
Selene Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 а зачем ?Затем, что угрызения совести могут спасти кому-то жизнь. Цитата
stalkerg Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 У меня тоже есть совесть.Часто из-за неё страдаю но приетом неначто её не променяю т.к. это то что нас делает "человечными". Цитата
Chris Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Есть или нет... А кому до этого есть дело?Пожлуй стоит разместить обявление " Куплю совесть можно б/у но в хорошем состоянии не дорого... :)" Цитата
stalkerg Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Дело тем кто =тебя окружает.А если никто об этом не гвоорит значит проявление таковой у тебя им ненужно. Цитата
Archie Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Зачем нам совесть? Может быть, это то единственное, что отделяет нас от окончательного уподобления животным? Интересная вещь - совесть. Многие из нас предпочитают не вспоминать о ней, когда это противоречит нашим интересам, и, наоборот, прибегают к ней при первом выгодном случае...Я же... изо всех сил стараюсь не забывать о ней, но... иногда это бывает так тяжело... Цитата
~Misato~ Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Есть и очень много... мешает часто... но, по-моему, она начинает медлено загибаться... еще пару лет поработаю, где работаю, даже слово такое забуду... <_< Цитата
MOON Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 НЕт она нужна ! иначе люди превращаются...превращаются лбди...в общем они уже становятся так не люди а людеподобное! Только соединив духовные ценности с моралью и совестью можно получить гармоничного человека! Цитата
Jim Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 совесть прямо пропорциональна квадрату произведения полезности и интереса и обратно пропорциональна интервалу ее проявления Цитата
Ася Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Есть и часто , блин, мя мучает!!! Цитата
Мара Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Norgen Можно и проще - совесть бессовестна! Цитата
Bloody Shade Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 эх....нету у мну совести, хотя нет, вру, есть, но она спит и не любит када ее будят=) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Есть, это моя девушка! :lol: Цитата
Apollo81 Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 хуже когда девушки нет Добавлено в 12:38: или же она есть но отказывается быть совестью Цитата
Мара Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 А если девушка есть, но отказывается быть для тебя девушкой и остается только совестью, Apollo81? Цитата
Shimatta Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 (изменено) Совесть есть датчик, коротый не позваляет стать подлецом Если у кого нет, неплохо было бы вставить. Насильно Изменено 27 сентября, 2004 пользователем Shimatta (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Совесть есть она прекрасно работает и этим многие пользуются в корытных целях на этот случай у меня есть договоренность с ней она ненадолго засыпает и тогда уже нечто меня не останавливает.разбираюсь с подлецами быстро коварно и бывает даже очень подло, а потом совесть просыпается и начинает меня мучить но дело уже сделано, так что совесть нужно иметь только надо с ней договориться :D Цитата
DeMON Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Совесть?, или есть ли она у вас 8)))))) Есть! всегда в нужных поропорциях... Цитата
Fazer Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Совевть у меня есть, и я об этом не жалею. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Совесть…. Она быть должна-но не всегда она права-если например она мучает воспоминаниями из прошлого-то это лишь разрушит будущие-тогда лучше забыть прошлое вопреки всякой совести и жить дальше))))))))) Цитата
Ася Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Блин, мучает мя она сейчас:angry: ...конфеты мамины я слопала:ph34r: ...месяц себя сдержавала...на больше не хватило... :) :( Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Ася Совесть - или страх грядущей расплаты? Цитата
Натак Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Совесть... Обычно я поступаю так как мне велят мои ощущения, и совесть меня не мучает... Хотя бывает и такое... В любом случае, меня бесит, когда винят себя за несовершенные (т.е. то чего не было) поступки... Другое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.