Лазарь Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Shimatta Предложи. А лучше сделай новую тему, предварительно просмотрев все обсуженые. Цитата
Kamilla Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 *Внимательно смотрит на совесть, свернувшуюся с блаженным видом на коврике для мышки*Тсс!! Моя пока спит. ^_^ Пусть отдохнет немного... Потом разбудим. :) Добавлено в 10:13: Для справки: СОВЕСТЬ СОВЕСТЬ , понятие морального сознания, внутренняя убежденность в том, что является добром и злом, сознание нравственной ответственности за свое поведение. Совесть - выражение способности личности осуществлять нравственный самоконтроль, самостоятельно формулировать для себя нравственные обязанности, требовать от себя их выполнения и производить самооценку совершаемых поступков. Большой энциклопедический словарь, сетевой вариант.Ссылка: вот Цитата
Araki-sama Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 "Места она занимает больше, чем все прочие внутренности, а толкуот нее никакого"(с) Марк Твен))))))Есть, иногда за че-нить тааак совестливо становится ;) Цитата
Shimatta Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Лазарь Не сомневайся, просмотрю. И прежде, чем создать свою, хорошенько подумаю. Чтобы не плодить глупости, как подсказывает мне моя совмсть, грахаха Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 У мя ее почти нет, она уходит как девушка по вызову с утра пока я сплю, тихо закрыв дверь. Уходит она так с примерно 1993г и уходит всё дальше и дальше Цитата
PanicPanic Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 имхо, совесть -бесполезная штука. так что лучше или дать ей снотворного, или сразу же убрать (delete). Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Как бы я не говорил, что ее у меня нету, но к сожалению она иногда просыпается и зудит, так что - Вроде где-то завалялась...Сейчас поищу..., правда искать придется долго Цитата
Tari Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 я свою совесть пропила в раннем детстве... но неделю назад она ко мне вернулась :() к слову, оч кавайная совесть :) Цитата
Kejischa Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Вот я со своей совестью сегодня пролетела!!!Честно хотела заплатить в транспорте,даж деньгу приготовила!!!Бац- контролеры и !!!ГАДЫ!!!!содрали с меня штраф.Два здоровых мужика на хрупкую беззащитную девушку! Все !-на хрен она нужна эта совесть!!! Цитата
PanicPanic Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Kejischa как мя тя понимает!!! было-было такое, проходили.. вот мя и говорит: совесть на мыло!! Цитата
Non-Sense Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Штраф взяли, потому что это их работа...И вообще их вины нет...в автобусах(трамваях и рогатых) талоны на проезд продают, а раз таким образом заиграла "совесть", надо было купить...И нечего тут пенять на людей выполняющтх свою работу.Отказ от совести или её не восприятие...первый шаг человека в сущность животного. Цитата
Kejischa Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Innocence,пойми ,ну тяжело прорываться за кондуктором сквозь толпу!Тем более если кондуктор уже натренировался!Ведь обиднее всего,что я не собиралась ехать зайцем!А контролеры...Знаете ли -громилы выволакивающие самых беззащитных.Вот у них точно совести нет!Это что работа для нормального мужчины? Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 А не надо было платить штраф. Надо было сказать - "Я иду покупать билет, вот, видите, деньги наготове" Я всегда так делаю :) Цитата
Kejischa Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Да так все и было ,но мужики цепкие попались ,да и я за 6 лет студенчества форму по отбиванию от кондукторов так сказать потеряла. Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 А у меня всего лишь 2 года стаж зайца... Правда, там перед этим я 2 года покупала проездные...... А ещё перед этим тоже зайцем была... Вот такая мышь-заяц. Просто у нас такой транспорт, что платить за него иногда вообще не хочется. Стараюсь на метро ездить. А кондукторам надо улыбаться, делать невинные глаза, и стоять на своём - ты идёшь покупать билет! :) А они тебе мешают. Цитата
Non-Sense Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Нашли о чём поговорить....не та ситуация, чтобы совесть была проявлена во всей красе и силе. Цитата
Shadel Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 У меня совесть есть, что временами очень мешает... :( Но усыплять ее не хочется (равно как и удалять либо прятать). :D Цитата
Ishida Viper Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 совесть..иногда она здерживает от необдуманных поступков Цитата
Dark_angel Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 У меня совесть есть....И много!!! Цитата
Асель Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 если уж тут оффтоп про зайцев небольшой.. позвольте представиться, заяц с трехлетним стажем :blink:. 3 года каталась нахаляву в метро, троллейбусе, электричке. совесть спала. сейчас проснулась. езжу с проездными. Цитата
Dark_angel Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Асель :blink:))))))))))))))))))))))))))))))))))))Крууто Цитата
Ishida Viper Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 зайцем..да у нас одни маршрутки ходят..не проедешь..даже если сильно захочешь... деньги берут на месте....в автобусе Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Изредка меня ловили и заставляли платить за проезд. Один раз даже штраф взяли. Пять лет. Сейчас езжу по проездному. Студенческому. Цитата
Suraba Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 У меня совесть есть, по крайней мере я так считаю ... :blink: Ну раз уж бывают угрызения совести то должна же она быть :huh: Цитата
Selene Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Вообще на самом деле совесть есть у всех, только некоторые ей никогда не пльзовалис Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.