Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Внимательно смотрит на совесть, свернувшуюся с блаженным видом на коврике для мышки*

Тсс!! Моя пока спит. ^_^ Пусть отдохнет немного... Потом разбудим. :)

Добавлено в 10:13:

Для справки:

СОВЕСТЬ

СОВЕСТЬ , понятие морального сознания, внутренняя убежденность в том, что является добром и злом, сознание нравственной ответственности за свое поведение. Совесть - выражение способности личности осуществлять нравственный самоконтроль, самостоятельно формулировать для себя нравственные обязанности, требовать от себя их выполнения и производить самооценку совершаемых поступков.

Большой энциклопедический словарь, сетевой вариант.

Ссылка: вот

Опубликовано
У мя ее почти нет, она уходит как девушка по вызову с утра пока я сплю, тихо закрыв дверь. Уходит она так с примерно 1993г и уходит всё дальше и дальше
Опубликовано

Вот я со своей совестью сегодня пролетела!!!Честно хотела заплатить в транспорте,даж деньгу приготовила!!!Бац- контролеры и !!!ГАДЫ!!!!содрали с меня штраф.Два здоровых мужика на хрупкую беззащитную девушку!

Все !-на хрен она нужна эта совесть!!!

Опубликовано

Штраф взяли, потому что это их работа...И вообще их вины нет...в автобусах(трамваях и рогатых) талоны на проезд продают, а раз таким образом заиграла "совесть", надо было купить...И нечего тут пенять на людей выполняющтх свою работу.

Отказ от совести или её не восприятие...первый шаг человека в сущность животного.

Опубликовано

Innocence,

пойми ,ну тяжело прорываться за кондуктором сквозь толпу!Тем более если кондуктор уже натренировался!

Ведь обиднее всего,что я не собиралась ехать зайцем!

А контролеры...Знаете ли -громилы выволакивающие самых беззащитных.Вот у них точно совести нет!Это что работа для нормального мужчины?

Опубликовано

А у меня всего лишь 2 года стаж зайца... Правда, там перед этим я 2 года покупала проездные...... А ещё перед этим тоже зайцем была...

Вот такая мышь-заяц.

Просто у нас такой транспорт, что платить за него иногда вообще не хочется. Стараюсь на метро ездить.

А кондукторам надо улыбаться, делать невинные глаза, и стоять на своём - ты идёшь покупать билет! :) А они тебе мешают.

Опубликовано

если уж тут оффтоп про зайцев небольшой.. позвольте представиться, заяц с трехлетним стажем :blink:. 3 года каталась нахаляву в метро, троллейбусе, электричке.

совесть спала. сейчас проснулась. езжу с проездными.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация