s@n Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Иногда бывает стыдно за некоторые поступки, наверное какой то кусочек есть. Цитата
SaRgoN Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 В пять лет на жевачку обменял...японскую...почти не жованную... :lol: Цитата
sharfiki Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) страные какие-то предложены варианты ответов.....типа самый совестный это который "Вроде где-то завалялась...Сейчас поищу" или тот который "другое" ?хм...а почему нет варианта "да у меня есть совесть" лично у меня она есть. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем sharfiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Мне тоже не повезло... У меня она есть... А может, это ей не повезло, частенько я с ней воюю, когда эта зараза жить не дает Цитата
Аrhangel Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Определённо есть и часто даёт о себе знать :) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Аналогично трём последним постам, причём чрезмерно большая. Прямо-таки через край. Вам когда-нибудь было совестливо перед кошкой в течение получаса, если вы случайно наступили ей на кончик хвоста? Впрочем, безобидных для жертв вещей это не касается (о некоторых... например, обманах никто никогда не узнает). Цитата
klavis Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 почему нет чёткого утвердительного ответа? Цитата
Trilogy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 почему нет чёткого утвердительного ответа? А зачем? Так же смешней, :) да и приблизительно понять можно, что человек имеет ввиду. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Если надо чёткий ответ - есть. Но только применительно к моим нравственным нормам. Цитата
Вечно_против Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Раньше была. Раньше было так : иду по улице, стоит бабушка, просит сумку помочь донести. Я ей говорю, что очень сильно спешу, простите позязя. И все... День испорчен. Хожу три дня сама не своя... Мучает совесть... Бабушке не помогла... коза такая. И еще запомню это на недели две- три. Вот такая была у меня совесть. Представте что со мной творилось, если я толкнула ребенка и он упал... Сейчас совсем другое дело уже. Сейчас у меня есть совесть, но она никогда меня не мучает. Не знаю как обьяснить. Я знаю, что чтото сделала не так, но никогда из за этого себя винить не стану Цитата
Allory Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Ну не знаю.... Мне кажется что совесть есть у каждого человека. И не имеет значения какой это человек, плохой или хороший. Цитата
Arkaena Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Есть. Очень жаль, она мне очень мешает. Цитата
Алёнка Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Совесть... пожалуй есть! :D :D Цитата
Krat'os Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) А что это? что то не припомню я такой, можт потерял где то? НАРОД!Помогите найти совесть.Особые приметы:безстыдная.Прозьба нашедшему держаться от меня подальше. ^_^ Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Krat'os (смотреть историю редактирования) Цитата
HoldFast Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Совесть есть, и кусается она больно блин! Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 совесть есть. и очень сильно давит на меня мешая жить более свободно.... Цитата
Mad1van Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Есть, хотя иногда приходится её убирать подальше. Цитата
Fillear Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 А что такое "совесть"?Действительно, что это? Как по мне её неплохо заменяет прагматизм... Цитата
Winter Dream Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 В "запасниках" где-то)) просыпается в крайних, исключительных, необходимых случаях. Вобщем, когда угроза "моральной девольвации"(толком не знаю истинной сути этого слова, но для красного словца сойдет :) ) наступает Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Весьма сомневаюсь. За то у меня есть чувство справедливости! Правда оно какое-то неправильное, это чувство справедливости. В выигрыше почему-то всегда оказывается кто угодно, но только не я :) Цитата
Онемэшнег из Перми Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Другое. Искоренил в себе совесть (почти). Это ненужно. Гораздо лучше подумать холодной головой, что сейчас лучше собеседнику, чем ложиться под собственную совесть. Цитата
xevsuri Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 есть и мечтаю избавиться от него,хотя за последний год очень даже в этом преуспел. Цитата
msh647 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 совесть - мое проклятье... или просто крест-спиногрыз, который я продолжаю непонятно зачем тащить)) но не сказал бы, что он сильно мешает голове оставаться холодной. Цитата
СамоZванка Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Первый вариант) Где-то валяется и иногда даже шевелится) Цитата
vace Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Совесть иногда просыпается, выключает будильник и дальше спит...))А серьезно, иногда бывает совестно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.