Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

страные какие-то предложены варианты ответов.....типа самый совестный это который "Вроде где-то завалялась...Сейчас поищу" или тот который "другое" ?

хм...а почему нет варианта "да у меня есть совесть"

лично у меня она есть.

Изменено пользователем sharfiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аналогично трём последним постам, причём чрезмерно большая. Прямо-таки через край. Вам когда-нибудь было совестливо перед кошкой в течение получаса, если вы случайно наступили ей на кончик хвоста? Впрочем, безобидных для жертв вещей это не касается (о некоторых... например, обманах никто никогда не узнает).
Опубликовано

Раньше была. Раньше было так : иду по улице, стоит бабушка, просит сумку помочь донести. Я ей говорю, что очень сильно спешу, простите позязя. И все... День испорчен. Хожу три дня сама не своя... Мучает совесть... Бабушке не помогла... коза такая. И еще запомню это на недели две- три. Вот такая была у меня совесть. Представте что со мной творилось, если я толкнула ребенка и он упал...

Сейчас совсем другое дело уже. Сейчас у меня есть совесть, но она никогда меня не мучает. Не знаю как обьяснить. Я знаю, что чтото сделала не так, но никогда из за этого себя винить не стану

Опубликовано (изменено)

А что это? что то не припомню я такой, можт потерял где то?

НАРОД!

Помогите найти совесть.

Особые приметы:безстыдная.

Прозьба нашедшему держаться от меня подальше. ^_^

Изменено пользователем Krat'os (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В "запасниках" где-то)) просыпается в крайних, исключительных, необходимых случаях. Вобщем, когда угроза "моральной девольвации"(толком не знаю истинной сути этого слова, но для красного словца сойдет :) ) наступает
Опубликовано
Весьма сомневаюсь. За то у меня есть чувство справедливости! Правда оно какое-то неправильное, это чувство справедливости. В выигрыше почему-то всегда оказывается кто угодно, но только не я :)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Другое.

Искоренил в себе совесть (почти). Это ненужно. Гораздо лучше подумать холодной головой, что сейчас лучше собеседнику, чем ложиться под собственную совесть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация